Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 17:25,  Даздраперма 
и ты при этом выжить и не сесть со своим сканером
      » 10/12/2009, 17:26,  Бегемот_ 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:23)
Поскольку кроме Бегемота, еще двух мирных я найти не могу. А всем нам 4-ым, нужно придти к единоглассному решению кого сажать и при чем не ошибиться, потому что день у нас критический. Я предлагаю сажать меня, а я выберу жвачкой кого сажать методом гадуна. Проиграем, значит проиграем. Тока чур за это решение в бабку помидоры не кидать.

Я буду голосовать тебя только если ты пообещаешь голосовать Лапина. В противном случае я голосую Лапина.
      » 10/12/2009, 17:26,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:24)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:20)
Даздра мне понравились твои рассуждения по поводу сканера, но в который раз повторюсь, что если бы мафы нашли снотворное, то возможна была например такая ситуация, что ком вскрылся, его лечит док, а дока усыпляют и бьют кома. И все думают, что док маф специально не лечил кома, а тут сканер говорит, что док лечил именно кома и мы имеем, что док честный, а снотворное маф.

Какова вероятность того, что найдут снотворное если его ищут пять человек в 19 местах, при условии того, что снотворное должно пренепременно попасть в руки мафии?

А какова вероятность, что Лапин соврет проверку, если я ему сказал, что точно буду его сканировать?
      » 10/12/2009, 17:32,  ипполитМатв 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:26)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:23)
Поскольку кроме Бегемота, еще двух мирных я найти не могу. А всем нам 4-ым, нужно придти к единоглассному решению кого сажать и при чем не ошибиться, потому что день у нас критический. Я предлагаю сажать меня, а я выберу жвачкой кого сажать методом гадуна. Проиграем, значит проиграем. Тока чур за это решение в бабку помидоры не кидать.

Я буду голосовать тебя только если ты пообещаешь голосовать Лапина. В противном случае я голосую Лапина.

Полный бред...
Чиж согласен сажать человека, только при условии, что тот будет играть по его указке.
      » 10/12/2009, 17:33,  Даздраперма 
Вообщем Гена ушел от ответа, придумав какую то утопическую версию про снотворное
      » 10/12/2009, 17:33,  ипполитМатв 
Короче, бегемот, не мучайся и голосуй Лапина.
Зачем терять бабку, если она решит вынести ЖЭКА не понимаю.
      » 10/12/2009, 17:34,  Даздраперма 
Если бы ты сканировал Лапина мы бы точно знали бы кого фуражил он. Панятна??????????

» 10/12/2009, 17:35,  Даздраперма 
Кому-нибудь кроме меня нравится объяснение Гены про неиспользованный сканер?
      » 10/12/2009, 17:35,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:33)
Вообщем Гена ушел от ответа, придумав какую то утопическую версию про снотворное

От какого ответа я не пойму? После того, как Лапин зашифровал свою проверку, я понял, что смысла его сканировать нету и решил оставить сканер на вполне возможный расклад событий.
      » 10/12/2009, 17:36,  Даздраперма 
т.е. мне оно не нравится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: