Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 17:52,  Гена_крок 
А кстати, если вспомнить, что секретарь защищал Альдаса и катал простыни о том, почему Альдаса сажать не надо.
      » 10/12/2009, 17:53,  Даздраперма 
Я никого есть не буду. Просто не знаю как для Вас для меня эта партия очень тяжелая, потому что я не нашла тут ни одного чижа, которому можно верить.
      » 10/12/2009, 17:54,  Даздраперма 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:52)
А кстати, если вспомнить, что секретарь защищал Альдаса и катал простыни о том, почему Альдаса сажать не надо.

Лапин тоже самое делал.
      » 10/12/2009, 17:54,  Бегемот_ 
Крок, ты сам кого хочешь съешь, так что не паникуй. Лучше выполни-ка завещание нашей покойной Проши.
      » 10/12/2009, 17:56,  Бегемот_ 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:53)
Я никого есть не буду. Просто не знаю как для Вас для меня эта партия очень тяжелая, потому что я не нашла тут ни одного чижа, которому можно верить.

А для меня - легкая. У меня не очень хорошее зрение, я не очень хорошо отличаю, кто чучельник, а кто нет, но при моем весе - это не мои проблемы. biggrin.gif
      » 10/12/2009, 17:57,  Бегемот_ 
Я к моей Фросеньке, меня нет на ближайшие 6 часов.

Фросенька, милая, у меня для тебя бант на хвостик и огрызок Ипполитовского яблока.
      » 10/12/2009, 18:05,  Даздраперма 
Блин, Крокодил неужели ты веришь, в то, что кто то нашел бы снотворное? И это был бы маф, который еще и объявил, что он нашел снотворное? А ты живой, да еще и со сканером.
      » 10/12/2009, 18:07,  Даздраперма 
Понятно, одно кто то мне парит мозги.
      » 10/12/2009, 18:22,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:05)
Блин, Крокодил неужели ты веришь, в то, что кто то нашел бы снотворное? И это был бы маф, который еще и объявил, что он нашел снотворное? А ты живой, да еще и со сканером.

Неужели ты не поняла, что я написал? Ок, еще раз. После того как лапин зашифровал свою проверку, а я сказал, что буду его сканировать у него не было возможности поменять свою проверку. Поэтому я решил оставить сканер, на случай если найдут снотворное. Если бы нашли снотворное, то мог бы получится вариант, который я уже описал, с подставой дока, тогда бы я сканировал дока и узнавал бы куда сделан ход дока, тем самым узнавал бы что док не врет. И мне не нужно было, чтобы маф со снотворным объявлял о нем.
      » 10/12/2009, 18:24,  Гена_крок 
Пойми, что я ничего не терял, не сканируя Лапина, потому что все говорили, что сканер надо использовать на фуражку, чтоб хоть какую-то инфу из него найти, но из варианта со снотворным гораздо больше инфы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: