Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 18:25,  Даздраперма 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:22)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:05)
Блин, Крокодил неужели ты веришь, в то, что кто то нашел бы снотворное? И это был бы маф, который еще и объявил, что он нашел снотворное? А ты живой, да еще и со сканером.

Неужели ты не поняла, что я написал? Ок, еще раз. После того как лапин зашифровал свою проверку, а я сказал, что буду его сканировать у него не было возможности поменять свою проверку. Поэтому я решил оставить сканер, на случай если найдут снотворное. Если бы нашли снотворное, то мог бы получится вариант, который я уже описал, с подставой дока, тогда бы я сканировал дока и узнавал бы куда сделан ход дока, тем самым узнавал бы что док не врет. И мне не нужно было, чтобы маф со снотворным объявлял о нем.

А кто-нить ключ проверял? Я не проверяла.
      » 10/12/2009, 18:46,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:25)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:22)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:05)
Блин, Крокодил неужели ты веришь, в то, что кто то нашел бы снотворное? И это был бы маф, который еще и объявил, что он нашел снотворное? А ты живой, да еще и со сканером.

Неужели ты не поняла, что я написал? Ок, еще раз. После того как лапин зашифровал свою проверку, а я сказал, что буду его сканировать у него не было возможности поменять свою проверку. Поэтому я решил оставить сканер, на случай если найдут снотворное. Если бы нашли снотворное, то мог бы получится вариант, который я уже описал, с подставой дока, тогда бы я сканировал дока и узнавал бы куда сделан ход дока, тем самым узнавал бы что док не врет. И мне не нужно было, чтобы маф со снотворным объявлял о нем.

А кто-нить ключ проверял? Я не проверяла.

Ок, щас проверю.
      » 10/12/2009, 18:51,  Гена_крок 
Да, все сходится.
      » 10/12/2009, 18:58,  Даздраперма 
Буду через часик. Очень жду ЖЭКа с объяснениями.
      » 10/12/2009, 18:59,  Даздраперма 
ЖЭК твое поведение как мафа понятно. Тебе просто нечего нам сказать и ты решил отспунить, потму что видимо для тебя все идет хорошо. Но если ты чиж, ты должен вылезти и начать общаться, потому что я могу поменять свое мнение о тебе.
      » 10/12/2009, 19:27,  Даздраперма 
Ипполит, мне показалось или ты уже не считаешь секретаря чучельником?
      » 10/12/2009, 20:02,  СекретарьЖЭК 
Я на баррикаде!
Если можете повторите ваши вопросы ко мне, чтобы сэкономить Ваше время и мой трафик, плз!
Читаю!
      » 10/12/2009, 20:14,  СекретарьЖЭК 
Право, ядаже не знаю, какие мои ответы могут изменит ваше решение!
Чутка подумайте, нарисуйте схему "кому выгодно" в которой Ипполит представляется комисом...
Дайте мне такую схему, в которой Ипполит чиж, и ему есть смысл делать из себя коммисара, именно на тот момент!
Ремарка - ни мирный, ни маф не имел права в тот момент представляться комисом!!
      » 10/12/2009, 20:18,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:52)
А кстати, если вспомнить, что секретарь защищал Альдаса и катал простыни о том, почему Альдаса сажать не надо.

Да, был не прав!
Мое оправдание - Альдас, плохо читаемый, и потому узнаваемый мог сделать идиотский ход. Не мог я подумать, что мафы (ТРИ) решили кинут гранату как только нашли! А вот "Альдас", мог!
      » 10/12/2009, 20:20,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 17:48)
Вот ведь ситуация, если я проголосую Лапина и он будет мирным, то они меня съедят с ипполитом, а если я проголосую секретаря и он будет мирным, то меня съедят даздра с бегемотом. С другой стороны проиграть ипполиту не так обидно, чем проиграть секретарю...

Гена, ну не могу я буть в паре с Даздрой!!!
Даздру сажали позавчера Я и Лапин!!! (по голосоваке). А в принципе, ее сажал Лапин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: