| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 21:14, Лапин
|
||
Я же предупреждал, что без ключа он не расшифровывается. |
||
|
» 10/12/2009, 21:16, Лапин
|
||
Гена. Повтори еще раз, за что ты хочешь меня голосовать. По пунктам. С учетом того, что сказано и отвечено сегодня. Ты же прочитал день? |
||
|
» 10/12/2009, 21:21, Лапин
|
||
А для вас из чего следует, что она мирная? |
||
|
» 10/12/2009, 21:23, ипполитМатв
|
|
Геныч, меня тут посетила мысль, что если ты решишься и посадишь ЖЭКА, то не забудь ночью воспользоваться сканером - это важно.
Смотри - если ты не пользуешься сканером, то убивать будут меня, посокльку я автоматически становлюсь проверенным чижем. И на завтра остается четверка ты, даздра, Лапин и бегемот, где совершенно неизвестно кто третий. Тут могут быть все. Если же ты используешь сканер, то ты автоматом становишься честным. Ну или мафы не будут никого бить, тогда честным остаюсь я, но зато подозреваемых останется все еще 4. |
|
» 10/12/2009, 21:27, Лапин
|
||
Весь сегодняшний день был потрачен на разбор этого вопроса. На прикрытие играл один, второй только не обрубил ему игру официальным заявлением о его рядовом статусе. |
||
|
» 10/12/2009, 21:28, Гена_крок
|
||
Да, конечно я воспользуюсь сканером ибо теперь он точно бесполезен. |
||
|
» 10/12/2009, 21:30, Даздраперма
|
|
Ипполит, вот тебе не стыдно? Если ты конечно в мирном статусе. Ты понимаешь, что ты завалил всю игру?
|
|
» 10/12/2009, 21:31, Даздраперма
|
|
Жэк, а тебе не стыдно, если ты конечно в мирном статусе. Что ты вчера открыл посадку. Сегодня появился, ответил на три сообщения и свалил?
|
|
» 10/12/2009, 21:31, Гена_крок
|
|
Лапин, я даже не знаю что тебе ответить, к тебе у меня претензий нету, сыграл ты очень хорошо, какой бы у тебя статус не был. Единственная причина тебя сажать это то, что ты в паре с ипполитом.
|
|
» 10/12/2009, 21:32, ипполитМатв
|
||
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Глупость несусветная. Ничего я не завалил. Если вам лень пошевелить мозгами - моя игра тут вообще не причем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: