Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2009, 21:47,  Лапин 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:29)
кто был против посадки - можно узнать мотивацию?

Я был. Начинать избавляться от персонажей лучше в тот день, когда одного из них уже хакнули. Чтобы не руководствоваться датчиком случайных чисел.
      » 6/12/2009, 21:50,  Интеллигент2 
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:47)
Я был. Начинать избавляться от персонажей лучше в тот день, когда одного из них уже хакнули. Чтобы не руководствоваться датчиком случайных чисел.

и как долго вы собираетесь играть в эту угадайку?
      » 6/12/2009, 21:54,  Баба_Проша 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:42)
Давай так, в 1й день ... ну не верю ни себе, ни кому-либо!!!
ну не возможно угадать...
... потом следующее...

сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет

А зачем, милок?
      » 6/12/2009, 21:56,  Интеллигент2 
Баба_Проша ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:54)
сильно. уверенно... но не совсем правильно.
сажать в первый день - НАДО, пока баланс позволяет [/QUOTE]
А зачем, милок?

бабушка, я допускаю, что у вас плохое зрение. но там написано - пока баланс позволяет.
а вы предлагаете терпеливо ждать, пока нас будут отстреливать?
      » 6/12/2009, 21:59,  Лапин 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:50)
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:47)

и как долго вы собираетесь играть в эту угадайку?

Моя бы воля - дня два. Не забывайте, что на этом уровне еще сюрпризы разложены, в том числе пара дополнительных хаков. Давайте разбираться, как пользоваться ими, не замутняя картины удалением персонажей.
С другой стороны, меньше народу - меньше претендентов на сюрпризы... Вы из этих соображений собрались выгонять, чтобы меньше был шанс столкнуться? Тогда не лучше ли договориться, кто где ищет, чтобы не сталкиваться совсем.
      » 6/12/2009, 22:00,  Баба_Проша 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:56)
[QUOTE=Баба_Проша, "6/".$m["дек"]."/2009," 21:54] сильно. уверенно... но не совсем правильно.
А зачем, милок? [/QUOTE]
бабушка, я допускаю, что у вас плохое зрение. но там написано - пока баланс позволяет.

Нет, золотой мой, пока баланс позволяет-это условие,а я спросила о целесообразности. Ты пошто милок, бабку старую такие словеса заставляешь выговаривать? biggrin.gif
      » 6/12/2009, 22:01,  Альдас 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:56)
[QUOTE=Баба_Проша, "6/".$m["дек"]."/2009," 21:54] сильно. уверенно... но не совсем правильно.
А зачем, милок? [/QUOTE]

А мона про баланс попобробней?
      » 6/12/2009, 22:05,  СекретарьЖЭК 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:32)
интересно мнение Секретаря по этому поводу...

про какой повод интерес?
могу посмотреть в ПСС ответ на Ваш вопрос.
      » 6/12/2009, 22:09,  Интеллигент2 
отвечаю по порядку.
по поводу "договориться где искать" - я и сам об этом думал, но в указивке с очередного пленума написано, что если двое или больше, сталкиваются лбами под кустами сирени, то ЭТО не достается никому. надо прикинуть.. .с одной стороны шансы есть как у нас так и чучельников, но стоит ли им помогать искать? или было бы разумнее на самом деле разбить поиск по секторам? думать буду, не готов сказать.
по поводу баланса.сейчас мы имеем 8+3, если я не ошибаюсь. оставляем все без изменений, то есть - если никого не сажаем, баланс будет 7+3, потом 6+3. потом ,если повезет, кого-нибудь зацепим. но как? наибольшее кол-во информации дает именно посадка, а "бла-бла-бла" ни к чему не приведет. к тому же не понятно, как пользоваться артефактами, если не очерчен круг подозреваемых?
      » 6/12/2009, 22:11,  Интеллигент2 
СекретарьЖЭК ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:05)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:32)
интересно мнение Секретаря по этому поводу...

про какой повод интерес?
могу посмотреть в ПСС ответ на Ваш вопрос.

хорошо, я повторю. вы за посадку в первый день или нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: