| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 6/12/2009, 21:47, Лапин
|
||
Я был. Начинать избавляться от персонажей лучше в тот день, когда одного из них уже хакнули. Чтобы не руководствоваться датчиком случайных чисел. |
||
|
» 6/12/2009, 21:50, Интеллигент2
|
||
и как долго вы собираетесь играть в эту угадайку? |
||
|
» 6/12/2009, 21:54, Баба_Проша
|
||||
А зачем, милок? |
||||
|
» 6/12/2009, 21:56, Интеллигент2
|
||
бабушка, я допускаю, что у вас плохое зрение. но там написано - пока баланс позволяет. а вы предлагаете терпеливо ждать, пока нас будут отстреливать? |
||
|
» 6/12/2009, 21:59, Лапин
|
||||
Моя бы воля - дня два. Не забывайте, что на этом уровне еще сюрпризы разложены, в том числе пара дополнительных хаков. Давайте разбираться, как пользоваться ими, не замутняя картины удалением персонажей. С другой стороны, меньше народу - меньше претендентов на сюрпризы... Вы из этих соображений собрались выгонять, чтобы меньше был шанс столкнуться? Тогда не лучше ли договориться, кто где ищет, чтобы не сталкиваться совсем. |
||||
|
» 6/12/2009, 22:00, Баба_Проша
|
||
Нет, золотой мой, пока баланс позволяет-это условие,а я спросила о целесообразности. Ты пошто милок, бабку старую такие словеса заставляешь выговаривать? |
||
|
» 6/12/2009, 22:01, Альдас
|
||
А мона про баланс попобробней? |
||
|
» 6/12/2009, 22:05, СекретарьЖЭК
|
||
про какой повод интерес? могу посмотреть в ПСС ответ на Ваш вопрос. |
||
|
» 6/12/2009, 22:09, Интеллигент2
|
|
отвечаю по порядку.
по поводу "договориться где искать" - я и сам об этом думал, но в указивке с очередного пленума написано, что если двое или больше, сталкиваются лбами под кустами сирени, то ЭТО не достается никому. надо прикинуть.. .с одной стороны шансы есть как у нас так и чучельников, но стоит ли им помогать искать? или было бы разумнее на самом деле разбить поиск по секторам? думать буду, не готов сказать. по поводу баланса.сейчас мы имеем 8+3, если я не ошибаюсь. оставляем все без изменений, то есть - если никого не сажаем, баланс будет 7+3, потом 6+3. потом ,если повезет, кого-нибудь зацепим. но как? наибольшее кол-во информации дает именно посадка, а "бла-бла-бла" ни к чему не приведет. к тому же не понятно, как пользоваться артефактами, если не очерчен круг подозреваемых? |
|
» 6/12/2009, 22:11, Интеллигент2
|
||||
хорошо, я повторю. вы за посадку в первый день или нет? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: