| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 6/12/2009, 22:12, Альдас
|
||
Давай так? Вот бабка права... в том, что завтра мы ничё не узнаем... ... вернее это то ... тож хорошо |
||
|
» 6/12/2009, 22:15, Интеллигент2
|
||
я не навязываю свое мнение, просто хочу узнать. ну развивайте дальше... завтра - не узнаем, поселзавтра - тоже, послепосле завтра - тожэ.. .и т.д. так получается? |
||
|
» 6/12/2009, 22:19, Альдас
|
||||
Получается баланс "игрушек"? Но тут важно учесть, что грины его знает (вернее они не знают, но знают, что есть у них и у кого)... |
||||
|
» 6/12/2009, 22:21, СекретарьЖЭК
|
||||||
в соответствии с заветом Ленина, надо действовать быстро и жестко НО! имея возможность приобрести мощное классовое оружие для борьбы с этими, как их там, ну ... живодерами, короче. ПСС т.1 стр.133 - "Что такое "Друзья народа" четко написано что животные - друзья пролетариата, а эти, как их там, живодеры - классовые враги. А с классовыми врагами надо бороться решительно, но вдумчиво! Если можно не сажать, значит нужно не сажать! Активнее, товарищи, выходим на ленинский субботник! У меня список делегатов, не все еще пришли. Очень плохо, товарищи! |
||||||
|
» 6/12/2009, 22:22, Интеллигент2
|
||||||
баланс артефактов зависит от того - что есть и кого. пока мы это не знаем, они тоже. может так быть, что основные игрушки будут у чучельников и о каком балансе можно вести речь?) |
||||||
|
» 6/12/2009, 22:25, Лапин
|
||||||
Все так, только а) сейчас 9+3, б) избавление от одного персонажа может начиная с завтрашнего дня унести двоих (жвачка).
Фуражкой-профи, фуражкой-любителем, биноклем. Что-нибудь может стать понятнее из того, кто именно наутро превратится в чучело.
А вы когда-нибудь пробовали "бла-бла-бла" с артефактами? И кто мешает очерчивать круг, не намереваясь никого выгонять? |
||||||
|
» 6/12/2009, 22:30, Альдас
|
||
сорь, чтоть я пропустил, если нескоко приходят то: 1) достается 1му? 2) никому? ... пойду читать вновь... |
||
|
» 6/12/2009, 22:39, Интеллигент2
|
||||||||
вы все классно придумали, НО! все это будет работать при условии, что вышеперечисленные артефакты будут у нас. |
||||||||
|
» 6/12/2009, 22:49, Бегемот_
|
|
Приветствую, худеньгие мелюзговые людишки.
Приступлю сразу к делу. Мою клетку чистить не надо. Но и чучело делать из себя не позволю. Дайте лучше пожрать чего-нибудь, а? |
|
» 6/12/2009, 22:50, Бегемот_
|
||
Непосадочку решили замутить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: