| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 6/12/2009, 22:53, Бегемот_
|
||
Елки-палки. Этого обкуренного геймера ко мне направили? |
||
|
» 6/12/2009, 22:55, Ч_рашка
|
|
я был когда-то странной игрушкой безымянной (пает) Добрый вечер, где можно ввзять лопату!! Я готов
|
|
» 6/12/2009, 22:55, Бегемот_
|
||||||
"Английский язык - не конек Альдаса", - неожиданно подумал Бегемот. |
||||||
|
» 6/12/2009, 22:58, Лапин
|
||
А что, запирание уменьшает шансы на то, что артефакты окажутся у них? Кстати, - подумал Саша, - что если у меня и Ивана Иваныча разные "мы"? Говорят, подвалы Лубянки украшены чучелами правых и левых уклонистов. И не только говорят, в "Архипелаге" это русским по белому написано... говорят те, кому повезло прочитать) |
||
|
» 6/12/2009, 23:02, Бегемот_
|
||||
Какой-то странный вопрос. Интеллигент пьян? |
||||
|
» 6/12/2009, 23:05, Интеллигент2
|
||||
уважаемый ,вы подменяете понятия. давайте отдельно обсуждать вопросы НЕпосадки и наличие артефактов. да, склоняюсь к мысли, что лучше разбить карту по секторам и искать организованно, потом сообщить - что у кого есть и выбирать стратегию. а про "чучела "и мою связь с ними - несостоятельно рассужадаете, на тертьем часу общения. не выдерживает критики |
||||
|
» 6/12/2009, 23:06, Альдас
|
||||||
Я тож подумал, что хорошо, что в Архипелаг не играем))) |
||||||
|
» 6/12/2009, 23:06, Лапин
|
||
Саша пренебрежительно посмотрел на тушу. Игра "Голодный Гиппопо" считалась настолько простой, что с ней справлялись даже девочки из административного отдела: знай лови летучих рыбок, движок тот же, что у кондового совкового Волка, собирающего яйца в корзинку. Впрочем, может, нарисованной тушей девочка и управляет? Она, конечно, не Принцесса, но скрасить прохождение уровня сможет. |
||
|
» 6/12/2009, 23:08, Бегемот_
|
|
Насчет мусора. Если дадите поесть, я вам расскажу, как надо их искать, и даже может быть покажу, где.
|
|
» 6/12/2009, 23:11, Альдас
|
||
А ешь ты чё? солому? иль по-вкуснее? типа... окорочковЪ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: