Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2009, 22:53,  Бегемот_ 
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:14)
Лязгнула, закрываясь, дверь троллейбуса, и Саша прыгнул на новый уровень.

Этот уровень был не похож ни на один из уже пройденных. Исчезли факелы на стенах. Исчезли и сами стены: ни грубо отесанных глыб подземных этажей, ни изящных галерей, по которым Саша бежал во внутренних покоях дворца. Вокруг были только опущенные решетки. Из-за решеток раздавался голодный рев, удивительным образом не заглушавший заунывную мелодию флейты. "Дворцовый зверинец, наверное", - подумал Саша и крутанулся на месте, выхватывая меч и озираясь в поисках стражников.

Меча не было. Стражник был. Он преграждал дорогу, похожий не на персидского воина, а на монументальную бабу из гастронома на углу. Собственно, он выглядел как сестра-близнец этой бабы, только одет был не в грязный белый халат, а в грязную оранжевую жилетку. В руках он держал несколько мечей и свиток.

Безоружному, Саше оставалось только нажать клавишу "К". Однако необычный стражник не притворился мертвым, а заговорил, глядя в свой свиток:
- Госснаб? Фамилия?
- Лапин, - ответил Саша, внезапно вспомнив, зачем он здесь: сегодня суббота, и его, как самого младшего в отделе, отправили на субботник. В зоопарк.

Стражница поставила галочку в свитке, вручила Саше меч, при ближайшем рассмотрении оказавшийся неотличимым от граблей, открыла решетчатые ворота и сказала:
- Ваш участок - от бегемота до жирафа.

Саша перепрыгнул подозрительную плиту на дорожке и размеренно побежал вперед.

Елки-палки. Этого обкуренного геймера ко мне направили? biggrin.gif
      » 6/12/2009, 22:55,  Ч_рашка 
я был когда-то странной игрушкой безымянной (пает) Добрый вечер, где можно ввзять лопату!! Я готов
      » 6/12/2009, 22:55,  Бегемот_ 
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:23)
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:19)
Альдас ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:17)
Это сон?

эм... как вас.. .все забываю...
АДИДАС! почему не работаем? надо ответственнее подходить к заданию Гринписа,)

Я тока за!
Выдавай...
...
Офтоп. гринпис также продался, как другие... unforturnatly

"Английский язык - не конек Альдаса", - неожиданно подумал Бегемот.
      » 6/12/2009, 22:58,  Лапин 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:39)
вы все классно придумали, НО! все это будет работать при условии, что вышеперечисленные артефакты будут у нас.

А что, запирание уменьшает шансы на то, что артефакты окажутся у них?
Кстати, - подумал Саша, - что если у меня и Ивана Иваныча разные "мы"? Говорят, подвалы Лубянки украшены чучелами правых и левых уклонистов. И не только говорят, в "Архипелаге" это русским по белому написано... говорят те, кому повезло прочитать)
      » 6/12/2009, 23:02,  Бегемот_ 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:50)
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 21:47)
Я был. Начинать избавляться от персонажей лучше в тот день, когда одного из них уже хакнули. Чтобы не руководствоваться датчиком случайных чисел.

и как долго вы собираетесь играть в эту угадайку?

Какой-то странный вопрос. Интеллигент пьян? biggrin.gif
      » 6/12/2009, 23:05,  Интеллигент2 
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:58)
вы все классно придумали, НО! все это будет работать при условии, что вышеперечисленные артефакты будут у нас.

Кстати, - подумал Саша, - что если у меня и Ивана Иваныча разные "мы"? Говорят, подвалы Лубянки украшены чучелами правых и левых уклонистов. И не только говорят, в "Архипелаге" это русским по белому написано... говорят те, кому повезло прочитать)

уважаемый ,вы подменяете понятия. давайте отдельно обсуждать вопросы НЕпосадки и наличие артефактов.
да, склоняюсь к мысли, что лучше разбить карту по секторам и искать организованно, потом сообщить - что у кого есть и выбирать стратегию.
а про "чучела "и мою связь с ними - несостоятельно рассужадаете, на тертьем часу общения. не выдерживает критики
      » 6/12/2009, 23:06,  Альдас 
Интеллигент2 ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:05)
Лапин ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:58)

уважаемый ,вы подменяете понятия. давайте отдельно обсуждать вопросы НЕпосадки и наличие артефактов.
да, склоняюсь к мысли, что лучше разбить карту по секторам и искать организованно, потом сообщить - что у кого есть и выбирать стратегию.
а про "чучела "и мою связь с ними - несостоятельно рассужадаете, на тертьем часу общения. не выдерживает критики

Я тож подумал, что хорошо, что в Архипелаг не играем)))
      » 6/12/2009, 23:06,  Лапин 
Бегемот_ ( "6/".$m["дек"]."/2009," 22:49)
Приступлю сразу к делу. Мою клетку чистить не надо. Но и чучело делать из себя не позволю. Дайте лучше пожрать чего-нибудь, а?

Саша пренебрежительно посмотрел на тушу. Игра "Голодный Гиппопо" считалась настолько простой, что с ней справлялись даже девочки из административного отдела: знай лови летучих рыбок, движок тот же, что у кондового совкового Волка, собирающего яйца в корзинку. Впрочем, может, нарисованной тушей девочка и управляет? Она, конечно, не Принцесса, но скрасить прохождение уровня сможет.
      » 6/12/2009, 23:08,  Бегемот_ 
Насчет мусора. Если дадите поесть, я вам расскажу, как надо их искать, и даже может быть покажу, где.
      » 6/12/2009, 23:11,  Альдас 
Бегемот_ ( "6/".$m["дек"]."/2009," 23:08)
Насчет мусора. Если дадите поесть, я вам расскажу, как надо их искать, и даже может быть покажу, где.

А ешь ты чё? солому? иль по-вкуснее? типа... окорочковЪ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: