Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 Субботник, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 00:17,  Агамемнон 
Да... И Секретарь на вопрос Клюшкина так и не ответил. Кого он считал комиссаром? Вопрос к Мафии: Стеночку не дадите? Мне любопытно знать - меня как комиссара убивали или просто опасались?
      » 11/12/2009, 00:19,  Гена_крок 
Агамемнон ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:17)
Да... И Секретарь на вопрос Клюшкина так и не ответил. Кого он считал комиссаром? Вопрос к Мафии: Стеночку не дадите? Мне любопытно знать - меня как комиссара убивали или просто опасались?

Я тебя с первого дня не взлюбил, но за кома не считали тебя.
      » 11/12/2009, 00:19,  носька 
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:14)
носька ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:12)
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:09)
Носька, Прасковья - это ты? (я по-прежнему не смотрел раскладку).

Только не прими за поучения.
У тебя есть проверка. И проверка в запасе. И ты видишь, что не знамо кто рулит игрой. ПредположиВ - фуражка-маф. И ОН тебя посадит за секунду до конца. НУ СПАСИ СВОИ ПРОВЕРКИ!

Володь,ты меня не слышишь? Я не могу днем заходить на гамб. А когда я пришла вечером, то я почти сразу вскрылась, предварительно задав 2 вопроса.

Я не стал играть, только потому, что не мог играть днем. Хотя очень хотелось. Извини, я таких ОТМАЗОК не принимаю. Села - играй! А про то, что не было времени пусть ТОЛЬКО мафы говорят!

Володь,если честно,то мне пофигу что ты принимаешь,а что нет,основная игра шла именно вечером, и я считаю,что в сложившися обстоятельствах я сделала всё правильно.А уж что не смогла убедить оставшися чижей голосовать типа даздрапермы и чебурашки,так уж тут ничего не поделаешь.Хотя Геля просто перепутала время голосования.Я с мафией завязываю,утомительно шибко.
      » 11/12/2009, 00:19,  Агамемнон 
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 01:16)
Агамемнон ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:13)
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 01:09)

У тебя есть проверка. И проверка в запасе. И ты видишь, что не знамо кто рулит игрой. ПредположиВ - фуражка-маф. И ОН тебя посадит за секунду до конца. НУ СПАСИ СВОИ ПРОВЕРКИ!

Что-то мне кажется, что с точностью до наоборот надо было делать. Спокойно наблюдать дальше без вскрытия. Ход Дюша вполне понимаю, но не так безответственно это надо было делать. Открытие Шуршим голосования - преступление против фауны.

Ну вот так и донаблюдалась.

Блин, ну вы-то на что? В некритический день вскрылись ТРИ лжекома. СлабО было вбок посадть?!

Меня там не было, убивают меня чижом рано. Со стороны идея Ипполита сажать Секретаря показалась хорошей. Но там времени не хватило.
      » 11/12/2009, 00:22,  носька 
Агамемнон ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:19)
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 01:16)
Агамемнон ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:13)
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 01:09)

Что-то мне кажется, что с точностью до наоборот надо было делать. Спокойно наблюдать дальше без вскрытия. Ход Дюша вполне понимаю, но не так безответственно это надо было делать. Открытие Шуршим голосования - преступление против фауны.

Ну вот так и донаблюдалась.

Блин, ну вы-то на что? В некритический день вскрылись ТРИ лжекома. СлабО было вбок посадть?!

Меня там не было, убивают меня чижом рано. Со стороны идея Ипполита сажать Секретаря показалась хорошей. Но там времени не хватило.

Ага,офигительное предложение за 15 минут до окончания дня учитывая,что посадил кома. Причем зная,что я ком.
      » 11/12/2009, 00:22,  Wookiee 
И еще.
Ребят, сколько там было мусора? Ну как вы не смогли не договориться ВЕСЬ его использовать в первый день? Один стрелок был бы вычислим.

И для мафов. Я офигел, когда понял, что гранатчик признался, что он с мусором... ЗАЧЕМ?!
      » 11/12/2009, 00:23,  носька 
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:22)
И еще.
Ребят, сколько там было мусора? Ну как вы не смогли не договориться ВЕСЬ его использовать в первый день? Один стрелок был бы вычислим.

И для мафов. Я офигел, когда понял, что гранатчик признался, что он с мусором... ЗАЧЕМ?!

Володь, может и хорошо,что не пользовали,я не так светилась на их фоне с этими дурацкими таблетками
      » 11/12/2009, 00:24,  носька 
Ладненько,всем спасибо, Ире и Тане отдельное.
      » 11/12/2009, 00:25,  Гена_крок 
носька ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:23)
И еще.

Володь, может и хорошо,что не пользовали,я не так светилась на их фоне с этими дурацкими таблетками

а кому вообще не стоило искать ниче
      » 11/12/2009, 00:25,  Wookiee 
носька ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:23)
И еще.

Да, с таблкетками тебе реально не повезло... С другой стороны - ну какой ТЕБЕ, кому, мусор мог сгодиться, кроме бронежелета?
И зачем ты его искала?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: