| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 Субботник, Обсуждение | | | |
|
|
|
Я, кстати, ьак и не посмотрел, кто был третьим. Но, считаю, с Кроком было хорошо.
А Бегемот был НАСТОЛЬКО пассивен, что сам виноват. Про клоунов. Ок. 1. Прасковье НЕЛЬЗЯ было давать играть чижам во второй день. Хоть она и с таблетками, но ОБЯЗАНА была вскрываться. И не вечером, а днем. |
|
|
||
Софт.я не могу днем зайти на гамб. Таня не даст соврать.что я читала форум таким образом: она копировала в текстовый файл и присылала мне по почте. Я могла заходить только вечером. Вскрыться я хотела с 2-мя проверками. Вскрываться на второй день с 1 мертвой проверкой и одной живой я не хотела и если бы не фортель дюша и шурша,я бы тихо себе сидела и не жужжала. Это сообщение отредактировал носька - 11/12/2009, 00:06 |
||
|
|
|
Носька, Прасковья - это ты? (я по-прежнему не смотрел раскладку).
Только не прими за поучения. У тебя есть проверка. И проверка в запасе. И ты видишь, что не знамо кто рулит игрой. ПредположиВ - фуражка-маф. И ОН тебя посадит за секунду до конца. НУ СПАСИ СВОИ ПРОВЕРКИ! |
|
|
||||
А зачем вскрывалась? Дюш был за непосадку. Ничего не угрожали ни тебе, ни Чебуру. |
||||
|
|
||
Володь,ты меня не слышишь? Я не могу днем заходить на гамб. А когда я пришла вечером, то я почти сразу вскрылась, предварительно задав 2 вопроса. |
||
|
|
||
Что-то мне кажется, что с точностью до наоборот надо было делать. Спокойно наблюдать дальше без вскрытия. Ход Дюша вполне понимаю, но не так безответственно это надо было делать. Открытие Шуршим голосования - преступление против фауны. |
||
|
|
||||
Я не стал играть, только потому, что не мог играть днем. Хотя очень хотелось. Извини, я таких ОТМАЗОК не принимаю. Села - играй! А про то, что не было времени пусть ТОЛЬКО мафы говорят! |
||||
|
|
||||||
Саш, ты как будто не играл. Ипполит написал,что среди трех оставшихся два мафа и там я и Чебурашка. Где у меня гарантия,что кто-то не откроет голосовалку и не голоснет и я и моя проверка сядем. Я надеялась,что кома в светлую мафию разменивать будет мафло, ан нет, оказалось,что и чижи могут, этого варианта я уж никак предугадать не могла. |
||||||
|
|
||||
Ну вот так и донаблюдалась. Блин, ну вы-то на что? В некритический день вскрылись ТРИ лжекома. СлабО было вбок посадть?! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: