| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение М-38, ... | | | |
|
|
|
Стал я думать про эти правила.
Представил себя комиссаром. Прожил я первый день, проверил кого... Пусть даже меня не убили (а то проверка сразу пошла лесом). И чо делать? Есть я, есть живая проверка... Если это маф, то понятно, половина мафии есть, надо вскрываться. Но на 7/9 это чиж. Вскорешься - тут де тебя приложат, причем даже темпа не потреяют. Не вскроешься - имеешь хороший шанс помереть ночью и унести свои проверки в могилу. Значит, надо, не вскрываясь, тем не менее как-то намекать чижам, кого ты проверил. Чтобы это могли прочитать ПОСЛЕ смерти. Хотя у нас редко даже последнее слово во внимание принимают. В общем, боюсь без опыта такой игры шансы чижей будут, скорее, чисто вероятностными. Я так понимаю, что Танюша хочет нам привить любовь к лжевскрытиям чижей (вот как в М-37 было, только круче). |
|
|
||
Хочу научить слушать других. И иногда своё мнение развернуть на 180 градусов и посмотреть на происходящее с другой стороны.) Из своего опыта. Комиссар у нас тогда успел проверить труп - не вскрывался, только попытался намекнуть доктору, что не против принять лечение. октор не увиделнамёков, а мафы оказались на много внимательнее. Вообщем комиссар умер во-вторую ночь без какой-либо информации. Вот так ничего мы от комиссара не получили. Счёт был 3-2. Игра была интересная, очень. Двое честных нашли друг друга, но увы доктор поверил мафам. Но как я поняла после игры, меня мафы приняли за комиссара. И если бы доктор не ошибся и доасдил бы мафа, и мафы бы били доп ударом меня - вся ситуация была бы положительной в сторону честных. Вот такие примерно события могут развиваться при таких правилах.) |
||
|
|
||
Дайте кнопку! |
||
|
|
||||
Кнопка тебе в руки! |
||||
|
|
||
Расклад действтительно интересный. Но все сейчас заняты новогодними приготовлениями так, что партию переносим на 2010 год.) И регламент вывешу тоже в следующем году, как бы это смешно не звучало.)) Да, С Наступающим всех! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: