Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение М-38, ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 00:18,  LVICA 
Я то знаю, что щас многие игроки заняты в другой мафии.))) Но пока можем обсудиь и начать регистрацию?

Тема новогодняя. Карнавал?) Аги пообещал, что с затравкой поможет.

Голосование, как всегда в 23-00.
Посадка - не обязательна.
Игра на 10 человек: 6 чижей 1 док 1 комисар 2 мафа.
Док - как всегда два раза подряд лечить не может. Себя только один раз.

Нюансы по правилам:

1. Ролевые (ком мафы док) ходят после голосования (это очень важно) - менять свой ход нельзя.

2.Мафия имеет право на одно простое убийство и на один доп. удар. Доп удар - нацеленн на ролевых чижей. То есть на доктора и на комиссара. Если мафы допударом попадают в простого честного. Честный не умирает. В газете ведущий пишет ник этого честного и объявляет, что в него попали допударом. Своего рода штраф для мафии.))
Если маф остаётся в игре один - он так же может делать два действия и выстрелл и доп удар. Вообщем колличество мафов не влияет на колличество их выстрелов. Мафы сами решают для себя только стреляют они или ещё и удар применяют.

3. Последних слов убитых/посаженных - нет. Поэтому в данном случае прийдётся закрывать тему в 23-00 на время ходов ролевых и выпуска газеты. Потому, что обычно не все сразу видят, что вышла газета и он уже убит.

4. Статус в газете высвечивается не полностью. То есть только чиж или маф. Например, если сел/убит - комисса, то в газете о нём будет сказанно - что он чиж.

как-то так.)
      » 11/12/2009, 11:34,  Мамонт 
получается что комису надо будет вскрываться практически не позднее двух дней если конечно ещё выживет. А если убьют его в первые дни ещё до вскрытия, то и знать не будем что комиса то в игре уже нет. Весьма благодатная почва для лжекомства..-))
А сажать двоих сразу можно будет или опять при равенстве голосов того на кого первый голос падет?
В принципе можно попробовать сыграть, открывай регистрацию Тань..-))
      » 11/12/2009, 13:42,  LVICA 
Мамонт ("11/".$m["дек"]."/2009," 11:34)
получается что комису надо будет вскрываться практически не позднее двух дней если конечно ещё выживет. А если убьют его в первые дни ещё до вскрытия, то и знать не будем что комиса то в игре уже нет. Весьма благодатная почва для лжекомства..-))
А сажать двоих сразу можно будет или опять при равенстве голосов того на кого первый голос падет?
В принципе можно попробовать сыграть, открывай регистрацию Тань..-))

Да именно , Юра.)) Для лжекомства и лже докторства тоже.
Но тут уже при раскладе наппример 3 на 2 - типа критичесский день - комиссару и доктору уже вскрываться нельзя. Потому что, даже если комиссар вскроется с одим проверенным мафом, которого посадят. То у мафов есть доп удар, от которого доктор не лечит. И тогда в этом случае получается расклад 1 на 1 - победа мафии.

Да вот спасибо напомнил. Доктор от Доп удара не лечит ни себя ни комиссара. Доп - удар - это как мафский авторитет, которым мафы задавливают Ролевых чижей.)

Вообще по тем правилам при равенстве никто не садился. Давайте обсудим это.
Причём этот фактор, завтравляет честных сплачиваться в команды, чтоб не было разбросов голосов.
      » 11/12/2009, 14:45,  Wookiee 
Стал я думать про эти правила.
Представил себя комиссаром. Прожил я первый день, проверил кого... Пусть даже меня не убили (а то проверка сразу пошла лесом). И чо делать?
Есть я, есть живая проверка... Если это маф, то понятно, половина мафии есть, надо вскрываться. Но на 7/9 это чиж.
Вскорешься - тут де тебя приложат, причем даже темпа не потреяют. Не вскроешься - имеешь хороший шанс помереть ночью и унести свои проверки в могилу.
Значит, надо, не вскрываясь, тем не менее как-то намекать чижам, кого ты проверил. Чтобы это могли прочитать ПОСЛЕ смерти. Хотя у нас редко даже последнее слово во внимание принимают.

В общем, боюсь без опыта такой игры шансы чижей будут, скорее, чисто вероятностными.

Я так понимаю, что Танюша хочет нам привить любовь к лжевскрытиям чижей (вот как в М-37 было, только круче). smile.gif
      » 11/12/2009, 15:58,  LVICA 
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 14:45)
Стал я думать про эти правила.
Представил себя комиссаром. Прожил я первый день, проверил кого... Пусть даже меня не убили (а то проверка сразу пошла лесом). И чо делать?
Есть я, есть живая проверка... Если это маф, то понятно, половина мафии есть, надо вскрываться. Но на 7/9 это чиж.
Вскорешься - тут де тебя приложат, причем даже темпа не потреяют. Не вскроешься - имеешь хороший шанс помереть ночью и унести свои проверки в могилу.
Значит, надо, не вскрываясь, тем не менее как-то намекать чижам, кого ты проверил. Чтобы это могли прочитать ПОСЛЕ смерти. Хотя у нас редко даже последнее слово во внимание принимают.

В общем, боюсь без опыта такой игры шансы чижей будут, скорее, чисто вероятностными.

Я так понимаю, что Танюша хочет нам привить любовь к лжевскрытиям чижей (вот как в М-37 было, только круче). smile.gif

Хочу научить слушать других. И иногда своё мнение развернуть на 180 градусов и посмотреть на происходящее с другой стороны.)

Из своего опыта. Комиссар у нас тогда успел проверить труп - не вскрывался, только попытался намекнуть доктору, что не против принять лечение. октор не увиделнамёков, а мафы оказались на много внимательнее. Вообщем комиссар умер во-вторую ночь без какой-либо информации. Вот так ничего мы от комиссара не получили. Счёт был 3-2. Игра была интересная, очень. Двое честных нашли друг друга, но увы доктор поверил мафам.
Но как я поняла после игры, меня мафы приняли за комиссара. И если бы доктор не ошибся и доасдил бы мафа, и мафы бы били доп ударом меня - вся ситуация была бы положительной в сторону честных.
Вот такие примерно события могут развиваться при таких правилах.)
      » 16/12/2009, 16:42,  Madam 
Я бы попробывала сыграть.. интересно. Но наверное уже не успеем.
      » 17/12/2009, 14:38,  LVICA 
Madam ("16/".$m["дек"]."/2009," 16:42)

Дайте кнопку!wink.gif) Я требую!wink.gif) Зарегим пока народ, а там как собирём так и проведём, может и после НГ.
      » 17/12/2009, 19:38,  Madam 
LVICA ("17/".$m["дек"]."/2009," 14:38)
Madam ("16/".$m["дек"]."/2009," 16:42)

Дайте кнопку!wink.gif) Я требую!wink.gif) Зарегим пока народ, а там как собирём так и проведём, может и после НГ.

Кнопка тебе в руки!wink.gif))
      » 24/12/2009, 14:33,  Anubis 
А мне нравится расклад. Поиграл бы такой, но увы - времени зарез :( Только после праздников смог бы
      » 24/12/2009, 18:32,  LVICA 
Anubis ("24/".$m["дек"]."/2009," 14:33)
А мне нравится расклад. Поиграл бы такой, но увы - времени зарез sad.gif Только после праздников смог бы

Расклад действтительно интересный. Но все сейчас заняты новогодними приготовлениями так, что партию переносим на 2010 год.)

И регламент вывешу тоже в следующем году, как бы это смешно не звучало.))

Да, С Наступающим всех!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: