Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный микс: нужна ли игра "Шашечные поддавки"?, Ваше мнение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли игра "Шашечные поддавки" в клеточном миксе?
Нет, не нужна, не могу смотреть на этот дикий бред, который творится в 99 (99,9 99,99 99,999, 100, 200, нужное подчеркнуть)% партий. [ 3 ]  [11,11%]
Нет, не нужна, потому что не умею играть и без поддавков буду набирать в полтора (два, три, пять, нужное подчеркнуть) раза больше очков. [ 3 ]  [11,11%]
Нет, не нужна, наверняка завтра (послезавтра, через неделю, нужное подчеркнуть) будет куча глюков. [ 0 ]  [0,00%]
Нет, не нужна, надоела. [ 6 ]  [22,22%]
Нет, не нужна, ибо я слышал, что игра просчитана до конца. [ 4 ]  [14,81%]
Я весь сумняшеся. [ 11 ]  [40,74%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/01/2010, 10:34, Автор: VOLAND911 
Просьба всех игроков в микс проголосовать и написать в этой теме, как и почему они проголосовали.
      » 5/01/2010, 10:50, Автор: peliken 
Голосую за 4, но верны 1,3,4 и 5.

А вообще хорошая идея оставить только шахматы...

Это сообщение отредактировал peliken - 5/01/2010, 11:00

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/01/2010, 11:00, Автор: YuriAM 
Голосую за 5, но верны все оставшиеся и еще 2 десятка неуказанных пунктов. tongue.gif

С нетерпением ожидаю появления на форуме еще шести аналогичных тем. wub.gif
      » 5/01/2010, 11:11, Автор: peliken 
YuriAM ( "5/".$m["янв"]."/2010," 11:00)
Голосую за 5, но верны все оставшиеся и еще 2 десятка неуказанных пунктов. tongue.gif

Насчет двух десятков не знаю, но 2 пункта точно можно было добавить:

1) 99% что то слышавших о поддавках ходят 1. gh4 - бедный ход уже замучался от разнообразия кривизны своих вариантов.
2) никто не ходит 1. gf4 что безусловно обижает этот порядочный ход.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/01/2010, 11:58, Автор: СКУМБР 
Приветствую.

Появился я в миксе случайно - попросили друзья запустить турнир... Ну а потом с развалом турниров по шахматам решил попробовать поиграть в этих загадочных турнирах.

Где-то с год назад с радостью бы убрал из микса го, шашки и шашечные поддавки, реверси и уголки.
Абсолютно ничего в них не соображал, был за включение шведок, крезихаус и военных шахмат . +)))

Однако добрые люди рассказали пару-тройку нюансов, что-то сам прочитал...оказалось не всё так страшно, можно сражаться. А уж как мечтаешь после n-го количества нулей в семи играх от 1 человека, чтоб он попал на тебя в шахматы... +)
Ну и когда каким-то загадочным образом выйграл Финал сезона(вроде Весна-2009 или Зима, неважно), с тех пор играть даже понравилось. +)

На данный момент по-прежнему ничего не соображаю в го, уголки и шашки (Хотел назвать и реверси, но Ленточку не хочется обижать, всё-таки столько пыталась вложить...)

Касаемо опроса по шашпод - после многочисленных уроков и разъяснений двух высокопрофессиональных игроков мне эта игра даже понравилась. Так что голосую за пункт 0.
Остальным играм учился так же - спрашивая у профессионалов.

Касаемо опроса по го - понятно, что это вызвано глюками. О необходимости что-то подправить, дабы не было партий по 20, 30, 40 минут говорилось много раз и не игра в глюках виновата.
В шахматах в своё время тоже были глюки с автоматическим присуждением ничьей.

"С нетерпением ожидаю появления на форуме еще шести аналогичных тем."
Мне предлагали написать про шахматы +).

Так что новичкам можно смело порекомендовать хоть НЕМНОЖКО почитать правила. Если лень - можно прямо за доской у соперника спросить (если честно - я так вначале и делал )

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 5/01/2010, 22:45, Автор: МедведьБурка 
Голосовал за последнее, потому что слово понравилось.
      » 6/01/2010, 02:03, Автор: Ленточка 
Хочется проголосовать за пункт 2 и вообще отправить все поддавки подальше, да и еще пару игр в придачу), останавливает одно но... что тогда останется в миксе? это будет обычный турнир по одной игре, каких много. Нет уж давайте оставим все как есть или еще добавим пару тройку игр и будем мучаться)))
      » 6/01/2010, 02:48, Автор: shuherr 
в триатлоне есть разные виды троеборья по стпени жестокости.
Не помню а были ли предложения раз в квартал устраивать "Железный миксер"
100 клетки, Отелло10, Го-19, Рендзю, Крэзихаус (военные?), Уголки -классика 3*4, Поддавки оба вида жаль нет других вариантов.
      » 6/01/2010, 09:42, Автор: a232 
VOLAND911 ( "5/".$m["янв"]."/2010," 10:34)
Просьба всех игроков в микс проголосовать и написать в этой теме, как и почему они проголосовали.

"Странный" какой-то опрос......
В любом опросе, должна быть альтернатива, т.е. и такие пункты;-

- Да, нужна
- Да, мне лично, очень нравится

А так, получается, что Вы хотите навязать свое "однобокое" мнение Гамбрелянам.
      » 6/01/2010, 14:04, Автор: Фугу 
)))))))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: