| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный микс: нужна ли игра "Шашечные поддавки"?, Ваше мнение. | | | |
|
|
|
Ответ для мну на поверхности, как и для автора опроса
не нравится если то выбрасываем (без иных вариантов) так что нафиг выкидываем и сам Клеточный Микс а мне ИМХО он не нравится и ... |
|
» 7/01/2010, 07:07, Автор: a232
|
||||
Чем бы ДИТЯ не тешилось, лишь бы не плакало... Ну, надоели тебе ПОДЫ, ну брось их "к чертовой матери", но зачем ты навязываешь другим свои желания?... Если ты, таким образом, пытаешься избавиться от Гамблеровской "зависимости", то лучше УДАЛИ ПРОГРАММУ ГАМБА и все дела...
Хороший ты парень, Владислав, но зачем "вплетаешь" сюда еще и политику?... Ты пришел сюда не ради политики, а ради ИГРЫ, так и забудь ты о политике... Играй и наслаждайся ИГРОЙ... Удачи! Это сообщение отредактировал a232 - 7/01/2010, 07:13 |
||||
|
|
||
Дорогой a232! Проще надо быть и не воспринимать все так серьезно. Эта тема вообще не имеет отношения к серьезному опросу и была создана в пику аналогичной теме о Го. Праздники же! Радоваться надо! Радоваться! Это сообщение отредактировал YuriAM - 7/01/2010, 12:03 |
||
|
|
|
раз уж тема несерьезная, предлагаю шашечные игры заменить на го13 и го19, это безусловно обогатит микс ))
|
|
|
||
я обеими руками за , может даже вернусь в миксы |
||
|
|
|
А шахматные тогда на отелло10 и отелло13 (нет еще? - ну сделают)... А вместо уголков (раз уж они одни) ввести коннект6 или рендзю.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Господин a232 не является игроком в микс, кроме того, он не посвящён в тезаурус, поэтому его мнение не рассматривается. Прошу удалить его голос из опроса.
Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 7/01/2010, 16:42 |
|
|
||
|
Я за то, чтобы убрать поддавки из микса. Как видно, отписавшиеся здесь не уважают начало gh4. А значит, нечего им вообще в поддавки играть.
Отелло-13 ни разу не попадалось... Видел отелло-14 и отелло-18 (последнее - полная жесть =) ) Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 9/01/2010, 14:29 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: