| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный микс: нужна ли игра "Шашечные поддавки"?, Ваше мнение. | | | |
|
|
|
Вань)А в отелло88 играл?)Вот это жесть)Потихоньку приобщаем к ней на очниках)Вообще непонятно как в нее играть)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
Неа, не играл... *в шоке* Это сколько времени одна партия на таком поле играется? Неделю? -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
так-с, если gf4 доказано, что проигрывает, может есть смысл ходить ef4? )))))))))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Сорри, за оффтоп) Но просто надо пояснить, а то Вано и другие могут не так понять) Отелло 88 –это обрезанное поле отелло-10( Подарок с чемпионата)). Пришлось сделать фотку ) Вот И отелло-10 . Раньше, кстати, отелло88 была реализована на одном из игровых сайтов. Правда, тот сайт загнулся и давно я на него не заходил уже.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Прикольная штука) Обязательно возьми с собой в СПб, поиграем =)
Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 11/01/2010, 18:27 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Какой то странный опрос. А где хоть один ответ, что игра нужна. Не стал отвечать...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: