Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доколе?, Глюк в Го Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Надо ли наказывать тех, кто так выигрывает
1. Да, выигрывать так неэтично, и, они заслуживают наказания [ 2 ]  [15,38%]
2. Да, это неэтично, но, формально, правила не нарушены. Наказывать не за что. [ 7 ]  [53,85%]
3. Для победы все средства хороши [ 4 ]  [30,77%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
      » 13/01/2010, 12:17, Автор: YuriAM 
Omskdizel ("13/".$m["янв"]."/2010," 11:37)
Не, ну совесть тоже надо иметь, должны же быть выходные у программистов. Они вообще тоже люди и у них такие же законные каникулы.

С этим утверждением я не буду спорить. Т.к. полностью согласен.

Однако, перед столь длительными выходными следовало, как минимум за несколько дней, воздержаться от любых изменений клиента. Т.к. глюк возник прямо перед новогодними каникулами.

У нас в отделе постепенно выработалось табу на какие-либо серьезные изменения системы в пятницу, т.е. перед выходными. А в пятницу вечером делать что-то подобное граничило с безумием. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YuriAM - 13/01/2010, 12:29
      » 13/01/2010, 12:23, Автор: YuriAM 
Кирилл91 ("12/".$m["янв"]."/2010," 19:40)
YuriAM ("12/".$m["янв"]."/2010," 14:19)
Кирилл91 ("12/".$m["янв"]."/2010," 11:26)
странно ... у меня и в новом клиенте кнопка ПАСС есть .. )

Поправили. Уже 11-го поздним вечером работало.

у меня она всегда была.. эта кнопка ) даже 10-го января )

Если у тебя клиент не обновлялся автоматически, то кнопка тоже не должна была переместиться.

У меня же и у других людей в обновленном клиенте при каких-то не вполне понятных условиях кнопка "пас" могла виднеться из под кнопки "слово" настолько, чтобы ее можно было нажать.

Это сообщение отредактировал YuriAM - 13/01/2010, 12:28
      » 14/01/2010, 19:58, Автор: RomaDost 
Что за бред,Книжник?Как можно наказывать человека,который не знает правил игры,и не понимает,что ему нужно делать в такой ситуации.Люди играют микс,а не го,а потому и правила знают не во все игры.И если у программы сбои,то это ваши проблемы,ну по крайней мере не мои.А вы смешны-"если противник порядочный попадется. он сдасться. А бывают и такие.."
P.S.И на вашем месте я писал бы грамотно,а то "сдастЬся" слух режет)Без обид)
      » 14/01/2010, 21:16, Автор: Всеведующий 
В данной ситуации я пожалуй соглашусь с Макиавелли:"Цель оправдывает средства"(имхо)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: