Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголки на доске 10х10, дружно попросим чтобы сделали, актвино голосуем за! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2010, 04:13,  Omskdizel 
Саша, не надо петицию, не для того она. Меня в против запиши, а то прям идиллия какая-то. Да и аргументы есть. Правда сформулировать толком не могу, но игру боюсь угробите. Много зачетов вам мало, надо еще больше игр, соответственно еще больше зачетов. Они все такие начинания мило начинались...
      » 18/01/2010, 09:33,  манделла 
Омский ГазМЯс в очередной рвз проиграл со счетом 20-0
      » 18/01/2010, 10:10,  аштт 
доска то доской- вот мне все же кажется что систему зачетов менять надо кардинально...вернее может даже не менять- а видоизменять- параллельно с нынешней сделать что то кардинально новое- я б предложил что то типа "чемпионата" который бы проводился раз в сезон- сначала групповой этап потом олимпийка. Хотя вопросов тут много будет-в частности все равно игроков сводить нужно- а это непросто как опыт лиги показывает-но все же попробовать можно было бы
      » 18/01/2010, 10:34,  яса 
Новую доску надо добавлять сейчас только как развлечение в клетках. В турниры и тем более в зачеты... - это не ближайшего времени дело. Игру обкатать надо. Это другая игра.
      » 18/01/2010, 11:00,  gislabel 
До турниров с этой доской, как до Киева пешком :)

Мне кажется, что если сделают доску, то через некоторое время можно будет попробовать миксовый турнир на этой доске. Но контроль времени там конечно придется минут 5 ставить минимум. Так что такой турнир явно часто ставить не стоит.

Вообще на этой доске можно попробовать сделать турниры разбитые по неделям. Допустим в один день играется 2 тура. На следующей неделе в это же время еще 2 тура... Минусом в такой схеме то, что будут игроки выпадать (явно не все смогут в одно и тоже время играть)
      » 18/01/2010, 17:49,  Omskdizel 
Я ж говорю, изначально все мило начинается :) Мое дело предупредить :)
Саша, твое первое предложение твоего последнего поста с остальными предложениями в противоречии по-моему :)
      » 18/01/2010, 18:24,  gislabel 
Omskdizel ("18/".$m["янв"]."/2010," 17:49)
Я ж говорю, изначально все мило начинается smile.gif Мое дело предупредить smile.gif
Саша, твое первое предложение твоего последнего поста с остальными предложениями в противоречии по-моему smile.gif

С какими?! ohmy.gif unsure.gif
      » 18/01/2010, 19:28,  Omskdizel 
Сначала пишешь "До турниров с этой доской, как до Киева пешком :)" и тут же "Мне кажется, что если сделают доску, то через некоторое время можно будет попробовать миксовый турнир на этой доске. ..."
      » 18/01/2010, 19:31,  gislabel 
Некоторое время - эт наверно с полгода минимум :) Плюс пока еще сделают, если сделают ... Вот и получается как до Киева :)
      » 18/01/2010, 20:06,  Omskdizel 
Да ладно, вам играть, не мне :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: