| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголки на доске 10х10, дружно попросим чтобы сделали, актвино голосуем за! :) | | | |
|
|
|
Действительно, тут с тем, что есть, никак не разберутся, а вы предлагаете ещё целый воз тех же проблем присовокупить туда же.
Конечно, разрешение проблемы будет почти наверняка одно и то же на 8х8 и на 10х10, за исключением, может быть, числа ходов N, но всё-таки это компромиссное решение ещё надо найти. |
|
|
|
Саш, это опрос или предвыборная кампания? Люди высказали свое мнение - фиксируй, зачем эти попытки переубеждения?
|
|
|
|
Закончил 4 партии уже за каких то пару дней всего! ;)
Народ диагональная гальма 10х10 это бомба...) Любителям уголков стоит это оценить...) Сложная игра, сотни вариантов развития событий, оценить какой лучше за себя, за соперника...) Это на 10 голов сложнее того, что сейчас у нас имеем.) По настоящему можно взорвать мозг) Гурманам рекомендую) Прочищает мозги лучше чем виски)) P.S. Прикольно у них там рейтинг считается))) сыграл 4 игры и уже на 4-м месте!))))) А на первом какой то португалец мо моему - сыграл 8 игр)))) Я так понимаю первое поражение наверное сильно ударит) Будет на что делить ;) |
|
|
||||
|
Запись в карточке Ivan_Sirko
А в туалет если сходит он тоже записывает?) Кстати, ты там сам с собой играешь?) P.S. Запись в карточке dekolta
Это сообщение отредактировал gislabel - 21/01/2010, 12:38 |
||||
|
|
|
Была дана мне сервером тайная информация что я идентифицируюсь (проявится рейтинг) после 4-х партий))
Вот и стало любобытно после окончания) что я за фрукт?)) А играю с людьми), пару американцев, чехов, итальянец. С Марикой рубимся!) И еще Хохол какой то))) - чувствую порвет меня земляк))) По ходу плохо у меня там по моему))) |
|
|
||
Саш, тебе бы в PRщики) даже мне захотелось прочистить свои мозги))) |
||
|
|
|
Пора бы ввести уголки на доске 10х10! Всё равно хуже не будет!
Будет разнообразие, и появится интерес! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: