| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Порядочность при игре, Кто из нас прав? Рассудите. | | | |
|
» 17/01/2010, 22:08, оператор_ы
|
||||
Все в рамках ПРАВИЛ. Противник мог предложить ничью, но он ее не предложил, зато стал обвинять в НЕЧЕСТНОСТИ. Это уже можно квалифицировать, как оскорбление соперника...
И это в рамках ПРАВИЛ. Соперник может принять ничью, а может и отказать...
А вот, по поводу - "ты что дурак?" Тут Вы схитрили. ПонЯть Вас можно. Но ПРАВИЛАМИ это не запрещено, отказаться от предложенной ничьей. Все, что происходит в "РАМКАХ ПРАВИЛ ...", не может быть НЕ этичным. А соперник мог воспринять Ваш вопрос, как констатацию. А это, в иных случаях, может рассматриваться, как ПРОВОКАЦИЯ конфликта. Лучше ИЗУЧИТЬ хорошо ПРАВИЛА и следовать им в игре. Понятно, что обидно, но "ПРАВИЛА" - это Правила...! |
||||
|
» 17/01/2010, 23:28, Орбит_Шаурма
|
||
Уважаемый оператор_ы! Очень хочу научиться играть в шашки по переписке, мне посоветовали Вас, как опытнейшего знатока правил и игровой этики этой разновидности древнейшей и мудрой игры. Хочу уточнить некоторые вопросы этики, правил и порядочности. Скажите пожалуйста, можно ли по правилам подделывать штемпеля, чтобы фиксировать просрочки соперника? Мне сказали, что можно, но не всегда. Когда можно, а когда нельзя? Что по этому поводу говорит этика игры? И существует ли польза от отправки пустых заказных писем? Говорят, что правила разрешают пользоваться ими, но не всегда. По поводу темы - в живой, а точнее интернетной игре правила есть правила, а чат есть чат. Так что в первом случае автор темы всё-таки прав, а во-втором случае - не прав. Это сообщение отредактировал Орбит_Шаурма - 17/01/2010, 23:29 |
||
|
» 18/01/2010, 01:14, оператор_ы
|
||||||
"Уважаемый", ШАУРМА на ОРБИТЕ! Вы обратились не по адресу. Правила игры по переписке, есть в ШАШЕЧНОМ КОДЕКСЕ, можете там и ознакомиться с ними. Что касается этики, то неважно где играется партия, очно (за доской), по переписке или в интернете, надо всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не подлецом! А если вы хотите научиться "химичить", хотя видно, что Вы это умеете и даже делаете, то это уже вопросы - не для ФОРУМА КЛЕТОК!... Хотя, впрочем, свое "лицо", вы уже показали и не раз... Все ваши клоны мне известны, да и кто вы, я тоже знаю. А вот за кого вы меня принимаете, то мне как-то все равно...
Ошибаетесь...
В Правилах сказано (читайте внимательно их), что ВОПРОСЫ (в том числе и автора темы), не являются оскорблением! Он ведь не сказал, - ты ДУРАК! Он сказал хитро - ты, что дурак? Это уже по "Правилам Гамблера", не является оскорблением. Вот так-то! Для вас, это огромное ПОЛЕ, для ваших ЖЕЛАНИЙ и "творений"... Ведите себя ПРИЛИЧНО и будет вам счастие... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 18/01/2010, 01:26 |
||||||
|
» 18/01/2010, 02:25, Орбит_Шаурма
|
||
ну так и будьте человеком. не коверкайте чужие ники и не обвиняйте других в том, что кто-то химичит. а технологию подделки почтовых штемпелей прошу написать мне в приват, её не должно знать большое количество народа. про то, кто из нас деликвент, тоже в привате разберёмся)) а ссылочку на гамблеровские правила, в которой написано, что можно так делать, как сделал Влад241 во втором случае, прошу в студию, иначе вЫ будете голословны и ваша провокация провалится Это сообщение отредактировал Орбит_Шаурма - 18/01/2010, 02:26 |
||
|
» 18/01/2010, 03:06, оператор_ы
|
||
"Уважаемый"! Прочтите ваш предыдущий пост. Это что? И что вам нужно от меня?! Я повторюсь, что мне все равно, за кого вы меня принимаете. Те, кто меня знает, а они есть и здесь на ГАМБЕ, могут сказать вам, что я никогда не был подлецом, в отличие от ...! И не надо провоцировать меня на конфликт, ибо таких как вы, на моем пути было не мало. Вот только, куда-то они все "разбежались"... Порядочным, надо БЫТЬ, а не казаться им!... Ведите себя прилично и будет вам счастие. И не забывайте, что все зло, которое делается кем-то, возвратится ему же обратно, но в гораздо большем ОБЪЁМЕ! Это я вам, как психолог, говорю. - По поводу "ПРАВИЛ ГАМБЛЕРА", то ликбез читать вам, я не собираюсь. Извольте, уж сами, поучите их... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 18/01/2010, 03:08 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: