Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Отстранение от турниров на 180дней якобы за "игру прогой" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 21:50,  Vlad_ 
Всем привет!Я апелирую по поводу того что после моего выигрыша 3-х урниров меня сразу забанили,как понимать это?Я требую объснений,отправляйте партии на анализ.Анализируйте каждую партию.Даже в тех где я набираю рейт по минуте и выясняйте кто не прав.И прошу если у людей тупит инет не считайте их прогами а улутшите катчество связи на новой площадке гамблера.Не меня одного тут банят просто ни за что,это смешно.Всем спасибо за внимание.
      » 14/01/2010, 22:20,  elefant0008 
не впервые считают прогой людей,которые ей не играли...меня тоже как-то сочли,но я-то точно знаю,что ни в одном турнире,тем паче в шахматы,я прогой никогда не играл...к тому же сильный кмс легко может обыграть очень слабого мм,который ЗЕВАЕТ фигуры и рубит флаг...надо ТЩАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ ПАРТИИ...И ОБОСНОВАТЬ,почему человека считают прогой....ведь обвинение в проге-это обвинение в нечестности и лжи.....есть такая красивая фраза (принадлежит,если не ошибаюсь,королеве Виктории) :"Лучше оправдать 10 виновных,чем осудить одного невиновного.."
      » 14/01/2010, 23:19,  Дроновлад2 
Ну обвинение, если оно есть, должно иметь веские доказательства... А тут опять человека обвинли без них похоже... Я с ним играл - он не прога. Если нет, докажите!
      » 14/01/2010, 23:53,  Vlad_ 
Я ещё раз хочу повоторить-анализируйте мои партии и покажите что я прога,чётко оцените рейт
      » 15/01/2010, 00:14,  serb23 
Много раз видел как Влад играет партии по минуте и обыгрывает соперников на голову - этот контроль вроде считатется безопасным для прог. Если же подозрение есть - пусть предоставят анализы партий - с какими именно прогами есть совпадение и до какого хода, будут совпадения - тогда можно обвинять человека, а то получается вешание ярлыка "прога" на всякий случай, чтобы в лишний раз перестраховаться непонятно от чего.
      » 15/01/2010, 00:37,  BOL 
Я, конечно, не хочу никого никуда отправлять, но господа, читайте форум)
В прикрепленках все по этому случаю написано, в тысячный раз повторяться, думаю, нет смысла..

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/01/2010, 02:26,  i_play_chess 

Vlad_ хороший игрок, в шахматы и шведки.
Зачем бы ему понадобилось играть прогой лично мне сложно вообразить -
имхо вероятнее у ГС очередной приступ паранойи
      » 15/01/2010, 08:32,  Omskdizel 
Порядок подачи апелляций

Ваш случай пункт 4. Почитайте условия.

Ну и в названии темы так и напишите - "Апелляция на судейское решение".

Эту тему закрываю во избежание. А то начинается точно так же как и все аналогичные ранее темы, закончится тоже аналогично.
      » 15/01/2010, 12:50,  Arkhi 
Предмет обвинения (состав преступления) - любой турнир на выбор из 3-х последних выигранных (разумеется, за вычетом пары-тройки явно "чистых" партий - по штуке на каждый из турниров):

Шахматы, Лично-командник

Шахматы, 4+0

Шахматы, с финалом, 4+0

Помимо, прочего, советую обратить самое пристальное внимание на совершенно "бестолковое" завершение ряда блестяще проведённых партий против сильных соперников, когда обвиняемый вынужден ускориться.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 15/01/2010, 12:51

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: