Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегунки и как бороться ?, убегают при марсах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2010, 22:50,  Celsi2004 
Добрый вечер руководство нард и судьи !!1 Возникла такая тема как убегание оппов при марсе при игре в длинные нарды - при авторассадке ещё как то можно потерпеть но в зале нард допустим стоит время 10 минут или даже больше и сиди жди из за таких бегунков пока время не закончиться- согласитесь приятного в этом очень мало...Сегодня столкнулся с этим явлением в течении дня 3 раза и решил предложить - может давайте внесём какое то наказание - типа блокирование на вход в клуб на месяц или больше ..... что то надо делать с этим явлением
      » 6/04/2010, 23:58,  Диджик 
А кто заставляет сидеть 10 мин?)))Попробуй фишер,понравится)))
      » 7/04/2010, 01:02,  femme_fatale 
А я люблю бороться smile.gif Как - не скажу, но по-разному smile.gif
Но сначала, конечно, меня положено догнать. И не сильно быстро, чтоб я успела бы получить предварительное удовольствие. Так что все верно wink.gif
А руководство и фишер нам зачем? Они нам не нужны smile.gif
      » 7/04/2010, 12:56,  VanillaICE 
ооо...это я удачно кликнул)))
как бороться??? САМОМУ НЕ ТОРМОЗИТЬ!!!! всё!
      » 7/04/2010, 13:35,  Пушистик 
такое ощущение,что ванила переходит от темы к теме и оставляет первое,что в голову придет :) а точнее бред какой-то :)
      » 11/04/2010, 20:06,  ТОРГАШ 
сиди жди
      » 12/04/2010, 03:09,  оператор_ы 
femme_fatale ( "7/".$m["апр"]."/2010," 01:02)
А я люблю бороться smile.gif Как - не скажу, но по-разному smile.gif
Но сначала, конечно, меня положено догнать. И не сильно быстро, чтоб я успела бы получить предварительное удовольствие. Так что все верно wink.gif
А руководство и фишер нам зачем? Они нам не нужны smile.gif

Что ж, ну если и не догоню, так хоть согреюсь. А Фишер (тем более, руководство) нам (если все же догоню) и на фиг не нужен... Третий лишний... ))
      » 12/04/2010, 22:17,  любимый 
Celsi2004 Чья бы корова мычала..... ))) помню как-то самому 1 ход в падлу сделать было...
      » 17/04/2010, 09:57,  belzebut 
выбирай маловременную ковенцию и сиди жди
      » 26/04/2010, 19:08,  Павлушенций 
Технически не возможно классифицировать в этом случае злой умысел. Всегда можно скосить на обрыв связи и т.п. Поэтому Ваше предложение о дисквалификации не приемлемо. Отыгрывайте конвенциями игры - других спосоов нет.
С уважением, Павел!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: