| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегунки и как бороться ?, убегают при марсах | | | |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
тема ниочём)))
вот одно интересно...если после проигранной оппом партии Вам , о великому игроку, написали что Вы не умеете играть, что Вы урод и пруль....Вы думаете в ужасе только об одном - как он догадался?)))) и в сердцах с обиженной душой ищете дрожащими пальцами, но с оскалом на лице, кнопку F10? Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 14/05/2010, 10:15 |
|
» 14/05/2010, 11:12, камень
|
||
Перефразируя сказанное, переадресую обратно; - Если в магазине вы покупаете какую-то вещь и вдруг, такой же покупатель, начинает вас оскорблять, типа - везунчик и лодырь, вор, ты же сам не заработал ни копейки! Откуда у тебя деньги, покупать такие вещи? (Сам-то, этот ХАМ, ничего не знает о том человеке, о котором говорит все эти гадости и оскорбляет его! ). Хорошо, если бы вы оказались на месте "защищающегося"! Может тогда, поняли бы, что значит быть неоправданно "оплеванным"!... |
||
|
|
||
не понял, мне ли этот месседж, или еще кому, но скажу за себя и что я думаю о ситуации в целом : я прихожу сюда поиграть и расслабиться, а не на последний и решающий бой на смерть; поражения, даже самые нелепые, не вгоняют меня в депрессию, а победы не вызывают эйфории.....ну и оскорбления от проигрывающего оппа ( я уверен что в зале нард ЛЮБОЙ с этим сталкивался ) конечно же неприятны; я сижу в 74м клиенте, здесь нет ф10 ( если не ошибаюсь ), так что - нет, не дрожащими пальцами и оскалом на лице и канеш, забавляет меня, что такую тему открывает человек, который именно этим и грешит -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
А с бегунами то как автору бороться, так никто и не ответил! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: