Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегунки и как бороться ?, убегают при марсах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2010, 00:56,  tovshan 
любимый ("12/".$m["апр"]."/2010," 22:17)
Celsi2004 Чья бы корова мычала..... ))) помню как-то самому 1 ход в падлу сделать было..

+1
      » 10/05/2010, 23:35,  ТОРГАШ 
да забанить этого надо на год, всех достал(((
      » 12/05/2010, 19:07,  Celsi2004 
Слонопотамус - жаль что ты не сначала скопировал наш диалог ох жаль что же ты как трусишка скопировал с половины диалога ??? Я никого первым не трогаю но и в долгу не останусь а ты поступил ну уж слишком не по мужски и копия сделана со средины чата
      » 12/05/2010, 19:23,  БЕС98 
А мне пофиг (я воще новичёк, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ). хотите ходите, хотите динамте игру))).

Совет!!!

Играть нужно там, где вас всё устраивает!!!! Ну а если продинамили, не надо обращать внимание!!!
Мне один умный и уважаемый из гамблерянин со стажем, сказал неоднократно одну фразу, которую я полностью с ним разделяю и поддерживаю!!!

А именно- "РЕАЛЬ, очень сильно отличается от ВИРТУАЛИ"!!!!!!!!!!!!!

)))) "Улыбайтесь идиоту, строго смотрите на воспитанника. Тогда возможно идиот поймёт что то." (Извините не помню кто сказал, цитата не моя).

Удач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 12/05/2010, 21:21,  Декстер 
Celsi2004 ("12/".$m["май"]."/2010," 20:07)
......Я никого первым не трогаю.....

я вот категорически не согласен с этим высказыванием ... когда дело начинает пахнуть жареным - все говно-то и начинает вылазить, нытье сначала ( "пруль", "халявщик" ), в оконцовке - наезды типа : "играть научись", и "урод".....причем независимо от того, отвечает опп, или молчит

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/05/2010, 10:13,  Я_Г_У_А_Р 
тема ниочём)))
вот одно интересно...если после проигранной оппом партии Вам , о великому игроку, написали что Вы не умеете играть, что Вы урод и пруль....Вы думаете в ужасе только об одном - как он догадался?)))) и в сердцах с обиженной душой ищете дрожащими пальцами, но с оскалом на лице, кнопку F10?

Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 14/05/2010, 10:15
      » 14/05/2010, 11:12,  камень 
Я_Г_У_А_Р ("14/".$m["май"]."/2010," 10:13)
тема ниочём)))
вот одно интересно...если после проигранной оппом партии Вам , о великому игроку, написали что Вы не умеете играть, что Вы урод и пруль....Вы думаете в ужасе только об одном - как он догадался?)))) и в сердцах с обиженной душой ищете дрожащими пальцами, но с оскалом на лице, кнопку F10?

Перефразируя сказанное, переадресую обратно; -
Если в магазине вы покупаете какую-то вещь и вдруг, такой же покупатель, начинает вас оскорблять, типа - везунчик и лодырь, вор, ты же сам не заработал ни копейки! Откуда у тебя деньги, покупать такие вещи? (Сам-то, этот ХАМ, ничего не знает о том человеке, о котором говорит все эти гадости и оскорбляет его! ).
Хорошо, если бы вы оказались на месте "защищающегося"! Может тогда, поняли бы, что значит быть неоправданно "оплеванным"!...
      » 14/05/2010, 14:27,  Декстер 
Я_Г_У_А_Р ("14/".$m["май"]."/2010," 11:13)
тема ниочём)))

не понял, мне ли этот месседж, или еще кому, но скажу за себя и что я думаю о ситуации в целом : я прихожу сюда поиграть и расслабиться, а не на последний и решающий бой на смерть; поражения, даже самые нелепые, не вгоняют меня в депрессию, а победы не вызывают эйфории.....ну и оскорбления от проигрывающего оппа ( я уверен что в зале нард ЛЮБОЙ с этим сталкивался ) конечно же неприятны;
я сижу в 74м клиенте, здесь нет ф10 ( если не ошибаюсь ), так что - нет, не дрожащими пальцами и оскалом на лице rolleyes.gif
и канеш, забавляет меня, что такую тему открывает человек, который именно этим и грешит

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/05/2010, 15:02,  КИЛЛЕР 
Ягуар - чья бы корова мычала...... - из тебя тож г..но вылазит - когда проигрываешь.
      » 14/05/2010, 16:20,  Я_Г_У_А_Р 
КИЛЛЕР ("14/".$m["май"]."/2010," 15:02)
Ягуар - чья бы корова мычала...... - из тебя тож г..но вылазит - когда проигрываешь.

biggrin.gif что естественно-то не безобразно!!!
А с бегунами то как автору бороться, так никто и не ответил! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: