Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегунки и как бороться ?, убегают при марсах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2010, 16:21,  bruska 
Celsi2004 ("12/".$m["май"]."/2010," 19:07)
Я никого первым не трогаю но и в долгу не останусь

Хочется сказать, но промолчу. Боюсь товарищ Celsi2004 яйцо снесет!

--------------------
user posted image
      » 14/05/2010, 16:52,  любимый 
Дарагой .. зачэм Ф10 вот тут он у меня сидит уже пол года )))

http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8470

непонятно... только
Зачем ему бороться если сам бегает

Это сообщение отредактировал любимый - 14/05/2010, 16:53
      » 14/05/2010, 16:53,  Диджик 
Как малые дети,честное слово)))) "А ты сам...а ты сам"
Ну выиграл...ну проиграл...убежал...не сделал ход....и что???)))))
Тут инет,и каждый распоряжается им как ему угодно)))))
Урод...красавец...без разницы...что мешает делать для себя выводы и относится к данному нику со скидкой на прошлый опыт???)))))Читаешь посты и просто впечетление что тут все тааакие профи...)))))
      » 14/05/2010, 16:57,  bruska 
любимый ("14/".$m["май"]."/2010," 16:52)
Дарагой .. зачэм Ф10 вот тут он у меня сидит уже пол года )))

http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=8470

непонятно... только
Зачем ему бороться если сам бегает

Что и требовалось доказать. Постыдился бы тему поднимать))))

--------------------
user posted image
      » 14/05/2010, 17:04,  КИЛЛЕР 
Диджик ("14/".$m["май"]."/2010," 16:53)

Тут инет,и каждый распоряжается им как ему угодно)))))

Вот тут не согласился.Бывают очники,реальные встречи - вот тогда приходится отвечать за свои действия в инете.Правда очень мало народу в реале знакомится - но что то в реальном мире не ведут себя так круто - как в инете.Скажу больше - в инете крутых из себя корчат те люди - которые в реале вообще нечего из себя не представляют.Так что моё отношение к инетовским крутым - опущенные по жизни.Оскорбить человека в инете ,зная что не сможет дать сдачи - это тоже самое ,что обматерить девушку на улице- заранее зная что она не ответит.А насчёт F10 - это единственный вариант заткнуть паганый язык оппа - больше вариантов нету тут!

Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 14/05/2010, 17:16
      » 14/05/2010, 17:15,  Диджик 
КИЛЛЕР,от того что приходится отвечать за свои слова и действия,ничего не менятся...все равно распоряжаются как им угодно в данный момент...а там как повезет)))))
Вот честно...некоторые моменты сильно удивляют...возмем последний пример...убежал...не сделал ход...неужали любимому ТАК важена была эта игра?У него вроде любовь к безумным безгранична.
      » 14/05/2010, 17:23,  КИЛЛЕР 
Да - такое меня тоже удивляет - что от того, что опп убежал - люди нервничают.Время в турнирах ограничено,в автоподборе тоже - остаётся общий зал - ну там извините - нужно смотреть конвенции - перед тем как садится играть.Было у меня пару раз - садился ,потом замечал,что время поставлено например 300 минут - так я сразу выходил ,как замечал,потому что знаю - почему так много времени ставится. Или наоборот - время поставлено 2+ 1(меньше просто невозможно ставить).Лично я вообще по другому отношусь к репликам типа - играть не умеешь )) Я отвечаю - знаю )) или -представь если бы я играть умел - то что бы с тобой сделал))
  » 14/05/2010, 17:26,  Я_Г_У_А_Р 
КИЛЛЕР, а что?- правда не умеешь чтоль играть? wink.gif или просто плохо получается?)))

Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 14/05/2010, 17:31
      » 14/05/2010, 17:49,  КИЛЛЕР 
Да и то и другое.Мало того ,что плохо играю - так ещё и нечего не получается.
      » 14/05/2010, 17:57,  Фугу 
Респект КИЛЛЕРУ. Именно так и надо относится к бегунам. Про поведение в инете все в точку.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: