| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бегунки и как бороться ?, убегают при марсах | | | |
|
|
||
Хочется сказать, но промолчу. Боюсь товарищ Celsi2004 яйцо снесет! -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Дарагой .. зачэм Ф10 вот тут он у меня сидит уже пол года )))
непонятно... только Зачем ему бороться если сам бегает Это сообщение отредактировал любимый - 14/05/2010, 16:53 |
|
|
||
Вот тут не согласился.Бывают очники,реальные встречи - вот тогда приходится отвечать за свои действия в инете.Правда очень мало народу в реале знакомится - но что то в реальном мире не ведут себя так круто - как в инете.Скажу больше - в инете крутых из себя корчат те люди - которые в реале вообще нечего из себя не представляют.Так что моё отношение к инетовским крутым - опущенные по жизни.Оскорбить человека в инете ,зная что не сможет дать сдачи - это тоже самое ,что обматерить девушку на улице- заранее зная что она не ответит.А насчёт F10 - это единственный вариант заткнуть паганый язык оппа - больше вариантов нету тут! Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 14/05/2010, 17:16 |
||
|
|
|
КИЛЛЕР,от того что приходится отвечать за свои слова и действия,ничего не менятся...все равно распоряжаются как им угодно в данный момент...а там как повезет)))))
Вот честно...некоторые моменты сильно удивляют...возмем последний пример...убежал...не сделал ход...неужали любимому ТАК важена была эта игра?У него вроде любовь к безумным безгранична. |
|
|
|
Да - такое меня тоже удивляет - что от того, что опп убежал - люди нервничают.Время в турнирах ограничено,в автоподборе тоже - остаётся общий зал - ну там извините - нужно смотреть конвенции - перед тем как садится играть.Было у меня пару раз - садился ,потом замечал,что время поставлено например 300 минут - так я сразу выходил ,как замечал,потому что знаю - почему так много времени ставится. Или наоборот - время поставлено 2+ 1(меньше просто невозможно ставить).Лично я вообще по другому отношусь к репликам типа - играть не умеешь )) Я отвечаю - знаю )) или -представь если бы я играть умел - то что бы с тобой сделал))
|
|
|
|
КИЛЛЕР, а что?- правда не умеешь чтоль играть?
Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 14/05/2010, 17:31 |
|
|
|
Респект КИЛЛЕРУ. Именно так и надо относится к бегунам. Про поведение в инете все в точку.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: