Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Списочники, ИНфа о СЕБЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2010, 10:08,  Я_Г_У_А_Р 
Привет ВСЕМ!!!!
Вопрос....
Как Вы относитесь к списочникам, которые в ИНФЕ О СЕБЕ пишут списки уродов, чмов и т.д.?
Порой даже интересно...открываешь карточку ....а там....инфа о себе...читаешь.... biggrin.gif

Граждане списочники, в ВИНДОУС есть такая программа....она БЛОКНОТ зовется...Пишите туда rtfm.gif

Не будьте biggrin.gif идиотами)))

P/s/ кстати, если я с таким пишущем встречаюсь, то ВСЕМИ силами и всеми клавишами стараюсь оказаться в его списке....это спортивный интерес biggrin.gif можно так назвать tongue.gif ВЫ даже не представляете rolleyes.gif , как мне хорошо)))становится, когда я этого добиваюся)))

Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 20/05/2010, 10:28
      » 20/05/2010, 14:07,  КИЛЛЕР 
Я_Г_У_А_Р - идиоты не те,которые ведут такие списки. ИДИОТЫ - это те игроки, которые при проигрыше открывают свой паганый рот и оскорбляют оппа.Человек - способный оскорбить незнакомого человека из-за нард - вот этот человек конкретный ИДИОТ,с ним даже говорить нету смысла.
      » 20/05/2010, 14:20,  Я_Г_У_А_Р 
КИЛЛЕР, такое ощущение что тебя и клона твоего так часто обижают на гамбе, что аж жуть жалко тебя становится...хотя я в это не верю, что тебя кто-то может обозвать или послать....
Жми F10, отправляй жалобы....

А тема была создана по приколу и совершенно никого она КОНКРЕТНО не провоцирует.....кроме тебя ,наверное, так?

да,такие люди как ты говоришь ИДИОТЫ, хорошо - согласен!!!
А такие как ты????

ИДИОТ - это человек, который идеи не принимает и не понимает...ИДЕЯ в том , что ИНФА О СЕБЕ

Это сообщение отредактировал Я_Г_У_А_Р - 20/05/2010, 14:25
      » 22/05/2010, 17:24,  wawbew 
Я_Г_У_А_Р ("20/".$m["май"]."/2010," 10:08)

Граждане списочники, в ВИНДОУС есть такая программа....она БЛОКНОТ зовется...Пишите туда rtfm.gif

Не будьте biggrin.gif идиотами)))

ИДЕЯ в том , что ИНФА О СЕБЕ

хм,не всегда играешь за своим компУтером-это раз,так шо если в инфе стоит о ком-то информация-НЕ СПРОСТА,во-вторых ИДИОТОМ можно обозвать любого,всё равно в виртуале тебе за это ничего не сделают,а в реале можно и по бестолковке получить;в-третьих ИДЕЯ инфы в том чтоб самому не забыть,что ты думаеЩь о том или другом игроке,и другие шоБ знали)))
      » 23/05/2010, 16:43,  накосьвыкуси 
Оскорбления в собственной инфе пишут исключительно му***ки. С такими играть очень скучно, а случайно выиграв одну партию, они как правило убегают, не дав отыграться. Эти оскорбления здесь запрещены, но убирать их не нужно. Они как индикатор. Лучше му***ков убрать.
      » 23/05/2010, 19:58,  wawbew 
накосьвыкуси ("23/".$m["май"]."/2010," 16:43)
Оскорбления в собственной инфе пишут исключительно му***ки. С такими играть очень скучно, а случайно выиграв одну партию, они как правило убегают, не дав отыграться. Эти оскорбления здесь запрещены, но убирать их  не нужно. Они как индикатор. Лучше му***ков убрать.

речь же не идёт о том,чтобы в графе личной инфе обидеть кого-то.А речь идёт,чтоб оградить других от грубиянов и оградить себя и других от теx кто

случайно выиграв одну партию, они как правило убегают, не дав отыграться.

или выходят из-за стола/из клуба-в случае проигрыша,а чел за столом должен ждать хз сколько времени до окончания партии,без оппа.
rtfm.gif

Это сообщение отредактировал wawbew - 23/05/2010, 20:01
      » 23/05/2010, 20:06,  накосьвыкуси 
wawbew ("23/".$m["май"]."/2010," 19:58)
ВНИЗУ СПИСОК "ЖИВОТНЫХ"

На лбу себе напиши
      » 23/05/2010, 20:16,  wawbew 
да,повторюсь-те кто выходит из-за стола,не дав на отыгрыш,те кто сидят за столом,не играя,ждут,когда время закончится,те у кого словарный понос,после запора речи-клеймом наделены будут.
()
На лбу себе напиши

а вот переход на личности запрещён)))

надпись то со лба сотрётся ,но серого вещества подобным индивидумам не прибавит,также как и тем,кто в списке)))

» 23/05/2010, 22:43,  Эстрагон 
моё право хочу играю хочуть! отыграешься...7 а висти список дурак инфу бред! Делайте Заметки ..незабудите
      » 24/05/2010, 14:04,  Я_Г_У_А_Р 
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка : " А у тети Вали будет ребенок?" Мама : " Да." Дочка : " А где он сейчас у нее?" Мама : " Ну... В животике. " Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочкаговорит : " Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!" Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: