Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 20:02,  Felis 
Алексей,там чужой дом не забивается,а в своем фишка на фишку ставится при наличии моря других ходов..И потом..Ваня написал,что первый ход в принципе возможен без снятия..но если это делается с завидным постоянством.. да и чем ты будешь занимать чужой дом,если с головы не снимаешь?))
      » 18/05/2010, 20:11,  lulukyan 
любимый ("18/".$m["май"]."/2010," 19:51)
Ну если честно снятие с головы не является панацеей.. наоборот считаю более важным держать чужой дом, забить первые ячейки противника и войти в свой дом.. а с головы успеется... всем кого учу говорю что "голова" самое последнее дело играет расклад а не кто быстрее добежит до дома... в ... остальное ничего не могу сказать нард под рукой нет... а в уме хватает только до 5 хода...

Снятие фишки с головы в безумках КРАЙНЕ важно! Понятно что существуют ситуации, когда другие ходы могут оказаться важнее. Но как правило снятие с головы не имеет альтернативы, в особенности на первых ходах, поскольку требуется создать запас ходов чтобы эффективно играть куши. Тем более, что в приведённых партиях, с головы не снимается для того, чтобы совершить ещё более грубую ошибку, а именно, поставить фишку на уже занятую ячейку в доме.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 18/05/2010, 20:15
      » 18/05/2010, 20:18,  любимый 
Ну что спорить о принципах ))) вы что это БЕЗУМНЫЕ ... как бы я хорошо ни играл все решается на сносе)))

А тут вроде говорят что я плохой игрок)))
      » 18/05/2010, 20:19,  Leil 
абсолютно согласна с Ваней...и удивлению моему не предела...

Иван,ты же практически не играешь в безумки,а теоретически подкованн как асс...

Сколько лет уже удивляешь))

И так...очень важно снимать и разбрасывать по полю фишки...но иногда,действительно,важно не снимать,и часто бывает пару ходов подряд)),но ни в коем случае! не собирать на одну голову ,особенно вначале,когда больше возможностей))

()
хорошо бы если судьи нард откоментировали....

Судьи чаще,понятия не имеют,об игре,которую судят))

Это сообщение отредактировал Leil - 18/05/2010, 20:33
      » 18/05/2010, 23:22,  Малыш999 
Привет !
И ещё один момент !
Если игрок сдаёт партию (жмёт сдаться) , значит он не хочет играть , как я понимаю .Но смотришь он в следующем туре опять играет .Напрашивается вопрос - для чего игрок нажал кнопачку "сдаюсь" ??

--------------------
user posted image
      » 18/05/2010, 23:29,  мастеркласс 
Ирин,то что это слив это и ежу понятно,для этого даже необязательно озвучивать экспертное мнение мастеров.Не знаю ники участников этой конкретной партии,однако уверен что они друг другу далеко не чужие люди.Конечно это неспортивно,однако на гамблере это не такая уж и редкость.И сливают чаще всего отнюдь не из-за командных баллов,а просто из симпатии или дружеских отношений.Каюсь,бывало и я сливал,однако я себя не оправдываю,и это мне чести не делает.Но я наверно не один тут такой,кто сливал людям к которым испытывал симпатии,чтоб сделать им приятное.Уверен что играли мужчина и женщина,хотя возможно что это не так.
С уважением,SerEdward!
      » 18/05/2010, 23:30,  Felis 
Вопрос-кому сдался..Ответ сам найдется wink.gif

Это сообщение отредактировал Felis - 18/05/2010, 23:30
      » 19/05/2010, 01:41,  Felis 
А вот и ответ...точнее один из них..пример игры дружной команды,у которой внезапно начало быстро истекать время при игре с сокомандниками..
И таких примеров наберется с десяток..

http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...4&teamid=874000
Список партий турнира Кубковый, Кубковый,
сыгранных игроком Technik
Тур Рез-т Очки Соперник Время
ход игры 1 0:1 0:3 Вантала 05-май-10 11:52
ход игры 2 0:1 1:3 SisARM 05-май-10 12:28
ход игры 3 0:1 0:4 zedmal 05-май-10 13:00
ход игры 4 1:0 4:0 Fluffy 05-май-10 13:31
ход игры 5 1:0 4:0 Vitim 05-май-10 14:04
ход игры 6 1:0 3:1 Баграт 05-май-10 14:57
ход игры 7 1:0 3:2 Туськан 05-май-10 15:39

Результат: 4
Место в турнире: 9
Командные баллы: Technik: 9

Теперь решение за админами...Будем ждать..Нужны другие примеры-обращайтесь.
      » 19/05/2010, 10:27,  Fluffy 
Я одно не понимаю, зависть что команда дружная или уважаемой Felis не прет на турнирах?
Я снялась после сдачи, играть не было смысла. Хотела сняться после 3го тура, но не успела. А насчет Туськи - ну поживите в Тегеране, тогда и поговорим о связи. Виталик то ж любитель проиграть по связи и что? поднимем всех кому он по связи проиграл? Давайте кричать, что мы сливаем всем)))) Натусик70 на днях проиграла Любимому по связи - ВАУ! Бейте в колокола, мы сливаем Динамо!
      » 19/05/2010, 11:13,  Малыш999 
Может быть и есть частица правды в словах Fluffy, но больше тут фальши !!!

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: