| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. | | | |
|
|
|
Девочки стоп! Все мои друзья - кто отписался в этой теме - так что не принимаю ничью сторону прошу всех прекратить этот разговор.Все вы хорошие ,умные и красивые))Таким - как Вы я бы сам сливал бы все мои партии( шутка) ))
|
|
|
|
я знаю одно...ЗАВИСТЬ очень плохая черта,а больше половины из здесь высказавшихся показали себя завистниками...что могу сказать(если культурно конечно выразится,что мне очень трудно сделать),пусть каждый смотрит за своей...(понятно за чем),когда менты сливали партии,они почему-то не кричали,а щас я понимаю,что мы лидеры,и нам очень многие завидуют..так я вам скажу...ЗАВИДУЙТЕ ДАЛЬШЕ,у вас все равно нет шансов,мы ЧЕМПИОНЫ И ИМИ ОСТАНЕМСЯ!!!не только по игре,а по состоянию души и в этом вся разница между нами,мы не ноем,не ищем чужих ошибок или подстав,а просто рвем всех,и то же динамо уже раза 3 обошли в гонке,потому что мы сильнее ДУХОМ,а главное,никому НЕ ЗАВИДУЕМ!!!!удачи вам ЗАВИСТНИКИ,хотя очень жаль разочаровываться в некоторых людях,но это жизнь и место разочарованию всегда есть...наша сила в том,что вы все за нами и дышите нам в спину...так и дышите дальше,мы всегда будем ВПЕРЕДИ вас!!!!!!
|
|
|
|
Не хотела писать в этой теме, так как не считаю, что она к чему-либо приведёт, но эти слова меня задели! Слив игры - это дурная затея, что не делает чести ни игроку, ни его команде! Но о какой "ЗАВИСТИ" здесь идёт речь??????? Чушь! И если Вы такие сильные, докажите это на командниках!!! А к-во баллов набранных за сезон - это не объективный показатель силы команды, так как не все могут играть в турнирах, и часто качество игры перебивается количеством игр.
|
|
|
|
Давайте все разложим по полочкам....уверенна,что нет ни одного игрока, который когда то,по той или иной причине не слил игру оппу...это... и просто сделать приятное своей симпатии,это,и действительно,вдруг нарисовавшееся срочное дело,это и свет,отключившийся и еще много чего объективного! И мне, за все годы,как бы помягче сказать...подарили 2-3 партии и еще несколько, по тем или иным причинам не доиграли.
Естественно,что мне было приятно отдать долг)),хоть я и не просила! и делала это, в тот или иной момент. Но,есть игроки,а то и целые команды у которых это входит в систему,в норму поведения. Извини,Юля (Fluffy),но я тебе и тем ,кто выступает здесь за твою команду- не верю. Что то очень часто глючит только у членов твоей команды,выключается свет-только у членов твоей команды,отказывает провайдер и проблеммы с ним-только у членов твоей команды....да и просто выходы-заходы во время игры,именно те,в которых ты,совсем недавно так упрекала других игроков и называла откровенно- бесчестными... Неужели же не приятно знать свою подлинную силу в той или иной игре?Или игра уже совсем потеряла свой соревновательский, состязательский,но справедливый , привлекательный и азартный смысл? Тогда в чем вообще смысл? А насчет некой "зависти"...ну это совсем смешно. |
|
|
|
а зависть в том,что люди показали свое истинное лицо,начав проигрывать..уметь достойно проиграть,это намного больше,чем выигрывать..зависть в том,что многие люди,тут высказавшиеся,кричат о дружбе и тут же ищут способ всадить нож в спину....сплошное лицемерие,гнилое и отвратительное лицемерие......но видно многим это не понять.....ваше право,обьяснять не собираюсь......
|
|
» 19/05/2010, 22:13, мастеркласс
|
|
Тамазу76.Ну зачем пороть горячку,и обзывать людей завистниками.Их спросили,они ответили.Ладно я не очень популярная личность,но обозвать Лулукяна или Лейл завистниками,это даже не смешно.Да,не спорю,существует на свете такое чувство как зависть,но существует также и чувство справедливости.У вас дружный коллектив,все стоите друг за друга горой,это можно только приветствовать и даже позавидовать,но с другой стороны и этот человек имеет равные со всеми вами права член клуба гамблер,и имеет право требовать справедливости.Ею был задан на форуме простой вопрос,имел ли место слив в данной партии?Ответ дали не последние люди гамблера - Да,слив имел место.А какие мотивы её побудили требовать справедливости это не важно,важно что у неё как и у каждого есть право это потребовать.
Лично моё мнение,на гамблере игра халявная так что мне лично всёравно кто сколько и кому.И тем более как я уже сказал в предыдущем сообщении,я тоже бывало сливал,но делал это всётаки не настолько явно,и на факте меня никто не ловил,не пойман не вор.))А вот в игре на деньги,тут уж не дождётесь,буду рвать до потери пульса.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: