| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. | | | |
|
|
|
Нужны факты , могу выложить .....их за май месяц 22 если не больше !!!
А про зависть тут вообще не в тему !! -------------------- ![]() |
|
» 19/05/2010, 22:59, мастеркласс
|
|
Ну зачем придираться к моим словам,я может не в совершенстве владею русским языком,однако под фразой "не последние люди гамблера" я имел ввиду то что эти люди пользуются огромным уважением на гамблере,да и не только тут,и мнение их является авторитетным для многих,в том числе и для меня.При чём тут лицемерие или зависть,никак не могу понять.Мне уж тем более завидовать нечему,я в безумные вообще не играю,предпочитаю короткие.)
|
|
|
|
От SCORPION888. Текст и орфография автора.
Тамазу76 во первых ни вы ни Ваша команда ещё не стала чемпионами . это раз. во вторых тему поднял игрок не из Динамо, который считает что слив партии намеренный или непреднамеренный был из за которого она не заняла первое место . (она так считает )она мой друг и знаю её как серьёзного и ответственного человека. Радует одно что команда с харизматическим прапорщиком не участвует в гонке иначе подобная тема бы возникла намного раньше. почему такая ситуация возникла и кто виноват не в конкретном случае а в целом не в здоровой ситуации лучше узнать у Гс. (правда божества дорвавшиеся до власти никогда не признают своих ошибок а как Зевсы сразу молнией па башке ) это просто алегория и к адмигистрации гамба она не имеет ничего общего. бухгольцы и бергеры творят чудеса а когда ввели ничьи то цирк шапито закрылся . про настройку выброса зар для безумных нард . это отдельная песня. тема перескочила на 2 страницу. а им фсё пофиг , такое чувство что они только и ждут когда перейдут на личности и спокойно закроют тему. Теперь по теме , я уже писал Юле . что любую игру нуно привязывать к положению в турнирной таблице. и по этому поводу судить и разбирацо не мне . постскриптум Здря тамаз76 сюда вылез и он это поймёт 30 июня Мнение автора, может не совпадать с мнением копирующего)))) |
|
|
|
могу сказать одно....30 июня я буду праздновать завоевание золотой медали,и это факт,не радующий очень многих.и еще...я вылез больше 30 лет назад,после этого только хожу(стараюсь культурно отвечать,так как обещал своему капитану),просто истерия вокруг нашей команды в последнее время от некоторых игроков из твоей команды не вызывает ничего,кроме омерзения(это честно),хотя я тоже со многими из динамо дружен,и благодарен им за обьективное отношение.и еще...есть такое понятие как командная игра,и я не вижу ничего предосудительного в том,если члены одной команды помогают друг другу для достижения цели(эгоистам и завистникам этого не понять)
P.S. капитан джан,я корректно ответил?)))))))) |
|
|
|
Напишу по теме. Виталик не сливал партию. Человек ошибся. По своим причинам. просто ошибся. Фелис я написала, почему "слила" я. Я была на работе(ДА, я работаю по воскресеньям). Ко мне пришли, мне СРОЧНО надо было отойти от компа. Проиграть по времени - слив. Я попросила поиграть человека, который не умеет играть. Он поиграл. Я сказала - беги туда. Все. Он и бежал))) Я пришла, но был ужже явный марс)))) Партию я не смотрела, таблицу тоже. Да пофиг было. мы из 4х туров слили все.Я только у Рафа выиграла. Я объяснила Фелис. Она сказала - напиши судье. Я написала что была такая ситуация. Считайте, я была пьяной. Имею права?
На счет слива на турнирах. ЛЮЮЮДИИИ!!!! Кому нам сливать, если мы уходим или у нас еще какие то причины? На турнире 20 человек. 11 - ахтамаровцы. Делайте выводы. Некоторые бесятся, когда из закрывают. Некоторым не прет.А потом. Если у нас даже по 2 балла и я сливаю игроку, логично что без слива, все равно 1 ахтомаровец будет с 3мя баллами?(мы о кубковом говорим). Натусик слила Любимому и Скорпу. Малышу слила Бруска(опаздывала на парный длинные). Что молчите то? Кстати, Малыш попала после слива в призы. Не там копаете, господа. За сим прощаюсь и кланяюсь. Кстати об ошибках. Сегодня партия с малышом, откройте архив.У меня есть и свидетели. Девушка не умеет играть, судя по ходам. А да... у нее же победы есть.... Значит мне сливала. Просто мне не поперло. Или на некоторых турнирах за нее кто то играет? Судя по логике данной темы, она не живая и права на ошибку у нее нет. Можно еще посмотреть партию Лейла -Малыш. Опять таки, повезло что Лейле банально не прет. Но это отдельная тема. Малыш, обидеть не хотела. Это пример, не более. Это сообщение отредактировал Fluffy - 19/05/2010, 23:43 |
|
|
|
Народ ... Я не понимаю о чем вы...
Выиграть можно всегда... это же безумные.... просто развлекательная игра... Господа Судьи верните олимпийки и часть игр до победы.... все сразу стонет на место ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: