| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. | | | |
|
|
|
Присоединяюсь к мнению Светланы! Только за!!!!!!!!!!!! Хватит тиранить друг друга!Во что превращаетесь?
|
|
|
||
ну так давайте вручим ахтамару приз за массовость, при чем тут годовой чемпионат? или заменим все индивидуальные турниры на командные, раз они создают масовость, прибыль и прочее. пусть команды каждый день между собой сражаются и доказывают право на пальму первенства. и это будут командные действительно баллы. а мы, индивидуали, и в авторассадке поиграем.) хотя, если прекратится эта возня вокруг баллов, может и возникнет желание играть в команде. |
||
|
|
|
А ты меня и не обидела Fluffy, а позабавила своей речью )))Ты обножила всю свою сущность !
-------------------- ![]() |
|
|
||
грубовато звучит, не находите? |
||
|
|
||||
Ничего оскорбительного я ввиду не имела. Но коль вопрос задан - посмотрела каким образом по колличеству баллов ахтамар сейчас первый. Из девяти колмандников сезона не выигран ни один и положение по результатом игр в командниках - седьмое место. Вот и получается, что если вы и будете чемпионами, то исключительно по массовости и активности игр в индивидуальных турнирах, а не потому, что лучше всех играете в безумки. Ничего не имею против вашей команды, просто считаю такие чемпионаты неинтересными и ни о чем не говорящими. |
||||
|
|
|
Если Вы не знаете, хотя находитесь на гамбе гораздо дольше моего, есть 4 различных чемпионата, по крайней мере в безумках. 2 в командном и 2 в личном. Один командный - когда играют именно команды с командами на командных турнирах, о котором Вы и говорите, другой командный - по общей сумме набранных всеми членами команды очков, о котором идет обсуждение. Один личный - по общей сумме набранных в течении всего сезона очков одним игроком, второй личный - сумма всех очков игрока в кубковых турнирах. По-моему, довольно логично. Не касаясь самой темы обсуждения по причинам о которых я уже писал ранее, хочу сказать - а что мешает игрокам других команд участвовать в турнирах по безумкам также активно? Даже кубковый турнир, который идет сейчас и который посетили модераторы на 3/4 состоит из игроков Ахтамара и Динамо... кто лучше, и кто хуже играет в безумки вопрос скользкий и изначально субъективный, тем более на Гамблере, где процентов 80-90 зависит от генератора.
Каждый человек имеет право на свое мнение, что я собственно и хочу подчеркнуть... И еще хотел сказать о тональности данного обсуждения: гадости и хамство не красят НИКОГО, но это опять же просто мое мнение.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: