Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2010, 16:04,  kostakar 
да какие склоки и дряэги?

Это сообщение отредактировал kostakar - 20/05/2010, 16:50
      » 20/05/2010, 16:05,  запятая 
Очередной скандал на тему слива партий однокомандниками в индивидуальных турнирах ради командных былло. Много букв написано. и все по одному сценарию, до конца можно не читать, чтобы вставить свои пять коппек. Я их везде в такх темах вставляю - мож что изменится.
Считаю командные баллы, заработанные в индивидуальных турнирах, провокацией администрации. После их введения практически по всем играм возникают такие склоки. В то время как о силе команды такие баллы никак не могут говорить. Где-то играют 6 человек, где-то 46. Кто с утра до ночи фишки гоняет, кто-то на часик заглядывает и на турниры не успевает. Сопрничество команд должно состоять исключительно в играх друг против друга.
Уберите командные баллы в индивидуальных турнирах в новом сезоне, плиззз.
      » 20/05/2010, 17:23,  _HELJENA_ 
Присоединяюсь к мнению Светланы! Только за!!!!!!!!!!!! Хватит тиранить друг друга!Во что превращаетесь?
      » 20/05/2010, 19:20,  любимый 
ха ... я год назад писал ))) специально нашел ... http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487710&hl=

А командные балы и введены чтоб больше игроков участвовало ... вот в прошлом году сколько турниров не состоялось? ... многие просто не знают об этом.. а теперь благодаря Ахтомару все время проходят турниры...
Да и в турнирах хорошо если чел. 20 играло ... а сейсас до 50 доходит... надо привлекать больше народу к играм )))

и Еще раз говорю ОЛИМПИЙКА ВСЕХ УРАВНИВАЕТ )))

А на счет слива... по протоколу не всегда можно определить ... сколько раз у меня на ноутбуке точпад сдваивает и говорить не хочу... бывают времена когда просто хочется попередвигать фишки ни о чем не думая... видишь ошибки но как-то сквозь пальцы на них смотришь ... все равно окончательно решает все СБРОС...

Это сообщение отредактировал любимый - 20/05/2010, 19:31
      » 20/05/2010, 20:30,  lulukyan 
()

бывают времена когда просто хочется попередвигать фишки ни о чем не думая... видишь ошибки но как-то сквозь пальцы на них смотришь ... все равно окончательно решает все СБРОС...

А чего тогда зря мучаться всю игру??!! Пусть, специально для любимого, сделают игру, где игра сразу начинается сразу со сноса. :-)

Я одну такую игру знаю... видел как дети играют... Не знаю правда как она называется. Так там стартовая позиция это построение в доме по три фишки в яч. 4,5,6 и по две в яч. 1,2,3. Кушей там нет(они играются как обычный зар) и передвигать внутри дома как в безумках нельзя.

PS: Да и поскольку в такой игре вообще нет выбора, то можно поручить слону кроме генерации зар, самому же и сносить. А в конце просто объявлять кто выиграл :-)

PPS: Да ещё... такая игра чем хороша что в ней невозможно будет сливать ни по времени ни по игре :-)

Это сообщение отредактировал lulukyan - 20/05/2010, 20:41
      » 20/05/2010, 20:34,  запятая 
любимый ("20/".$m["май"]."/2010," 19:20)
А командные  балы и введены чтоб больше игроков участвовало ... вот в прошлом году сколько турниров не состоялось? ... многие просто не знают об этом.. а теперь благодаря Ахтомару все время проходят турниры...

ну так давайте вручим ахтамару приз за массовость, при чем тут годовой чемпионат? или заменим все индивидуальные турниры на командные, раз они создают масовость, прибыль и прочее. пусть команды каждый день между собой сражаются и доказывают право на пальму первенства. и это будут командные действительно баллы. а мы, индивидуали, и в авторассадке поиграем.) хотя, если прекратится эта возня вокруг баллов, может и возникнет желание играть в команде.
      » 20/05/2010, 22:24,  Малыш999 
А ты меня и не обидела Fluffy, а позабавила своей речью )))Ты обножила всю свою сущность !

--------------------
user posted image
      » 20/05/2010, 23:19,  zedmal 
запятая ("20/".$m["май"]."/2010," 20:34)
ну так давайте вручим ахтамару приз за массовость

грубовато звучит, не находите?
      » 21/05/2010, 00:20,  запятая 
zedmal ("20/".$m["май"]."/2010," 23:19)
запятая ("20/".$m["май"]."/2010," 20:34)
ну так давайте вручим ахтамару приз за массовость

грубовато звучит, не находите?

Ничего оскорбительного я ввиду не имела. Но коль вопрос задан - посмотрела каким образом по колличеству баллов ахтамар сейчас первый. Из девяти колмандников сезона не выигран ни один и положение по результатом игр в командниках - седьмое место. Вот и получается, что если вы и будете чемпионами, то исключительно по массовости и активности игр в индивидуальных турнирах, а не потому, что лучше всех играете в безумки.
Ничего не имею против вашей команды, просто считаю такие чемпионаты неинтересными и ни о чем не говорящими.
      » 21/05/2010, 00:40,  zedmal 
Если Вы не знаете, хотя находитесь на гамбе гораздо дольше моего, есть 4 различных чемпионата, по крайней мере в безумках. 2 в командном и 2 в личном. Один командный - когда играют именно команды с командами на командных турнирах, о котором Вы и говорите, другой командный - по общей сумме набранных всеми членами команды очков, о котором идет обсуждение. Один личный - по общей сумме набранных в течении всего сезона очков одним игроком, второй личный - сумма всех очков игрока в кубковых турнирах. По-моему, довольно логично. Не касаясь самой темы обсуждения по причинам о которых я уже писал ранее, хочу сказать - а что мешает игрокам других команд участвовать в турнирах по безумкам также активно? Даже кубковый турнир, который идет сейчас и который посетили модераторы на 3/4 состоит из игроков Ахтамара и Динамо... кто лучше, и кто хуже играет в безумки вопрос скользкий и изначально субъективный, тем более на Гамблере, где процентов 80-90 зависит от генератора.
Каждый человек имеет право на свое мнение, что я собственно и хочу подчеркнуть...
И еще хотел сказать о тональности данного обсуждения: гадости и хамство не красят НИКОГО, но это опять же просто мое мнение....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: