| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. | | | |
|
|
|
Пора закрывать тему.
Гамб - это место для отдыха, а не выяснений отношений с оскарблениями! Изначально вопрос стоял совсем в другом, зачем тему превращать в взаимные оскарбления? |
|
|
|
Tu zedmal "гадости и хамство не красят НИКОГО"
Действительно..не красят..Тем более удивительно слышать эти слова со стороны команды,другой игрок которой через 46 минуты после своего хамского высказывания и оскорбления меня лично вдруг резко передумал и отредактрировал свой постик... kostakar ,это я так резко поумнела и очистилась,или ты просто не умеешь отвечать за свои слова? А я думала,что мужчина умеет отвечать за свои поступки..если он-настоящий,а не прячется после трусливого укуса... Своим выпадом ты только доказал мою правоту и ваше бессилие ее опровергнуть.. Прошу модератора написать о своем решении и закрыть тему..Она исчерпана. Это сообщение отредактировал Felis - 21/05/2010, 01:36 |
|
|
||
Я успел прочитать этот пост - который отредактировался.Пост был написан тузиком - который только за компом крутой.Ахтамарцы - я очень многих знаю в вашей команде,дружу и уважаю.Но фон команды портят вот такие тузики - которые могут только и гавкать на дистанции на женщин.Обозвать женщину на расстоянии тряпкой - и потом отредактироваться - да,это поступок настоящего мужчины!Редиска! |
||
|
|
|
Фелис, Гор... это была моя просьба к Косте удалить свои сообщения. Мне жаль, что их читали. Костя такой, какой есть. Я думаю, что он запросто повторит все это. Я не хотела, что форум перетек в хамство и попросила удалить. Можете линчивать меня.
|
|
|
||
Точно, не знала, извините. Полагала, что командные и турнирные баллы складываются и получается сильнейшая команда. ) Но командные баллы по-любому надо убирать, чтобы гамблер не стал местом ругачих разборок кто кому слил. Хорошие, в принципе, люди (от природы человек всегда хороший)) в запале мельчают на глазах и превращаютя, как говорит ГОР, в тузиков и мосек.) И вообще, бросайте вы это нервное дело с етими баллами и строчками в чемпионтах. |
||
|
|
||
Юлианна джан - ты же сама видишь на первой странице мой пост.Я залез в эту тему с просьбой прекратить - потому что ,все кто до этого говорил - мне друзья.Я даже не хочу вникать - кто прав,кто виноват.Не имеет значение ,что слова тузика обращались к Айрине - нельзя обзывать людей,из-за каких то очков,которые кроме морального удовлетворения нечего не приносят,такими словами.Если эти слова были бы обращены к любой другой женщине,которую я даже незнаю,всё равно я бы ответил так же.А вот то,что ты говоришь,отредактирование произошло по твоей просьбе ,а не самосознательно,вот это очень плохо.А если ,как ты говоришь,он запросто повторит всё это,ну тут уже диагноз такой - Надёжность признака - крайне высокая.Неужели эти очки так важны - что можно и терпеть такое поведение в команде?Мне очень жаль - что вот такой спор возник из-за каких то очков((. Юлианна джан - родная - с боольшим уважением.ГОР. |
||
|
|
|
Сообщение видимо не по теме. Я ошиблась. Прошу прощения.
Это сообщение отредактировал Fluffy - 21/05/2010, 10:40 |
|
|
|
Tu Fluffy Говоря об общем друге я имела в виду ИМЕННО Андрея /ник Вантала/,его просто не было в гамбе некоторое время,а вчера его увидела и попросила подтвердить.Так что незачем фантазировать, ники людям менять и переводить тему в другое русло...Ты сама знаешь свою "кухню" в твоей команде,тут не пойман-не вор,потому и молчу.
Примеры нечестности приведены и подтверждены.Больше говорить не о чем!Просто посмотрим,не уменьшится ли количество побед вашей команды после появления явы... Да..Еще раз повторюсь...Решение написать тут было ТОЛЬКО моим,тема не заказана!Добавлю и то,что были те,кто отговаривал это делать,считая бессмысленной "битвой с ветряными мельницами" А вот вам бы сказки писать.... Больше ни тут,ни в приват отвечать по этой теме не собираюсь.. Повторно прошу модератора закрыть тему! P.S.Ну да..повторная редакция..Извините,что я оперативно отреагировала..Часто ошибается ваша команда... Это сообщение отредактировал Felis - 21/05/2010, 10:45 |
|
|
||
Слушаю и повинуюсь (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: