| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
|
|
Угумс...разве если только энтузиасты,причем безработные,холостые и непющие...)))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Миля, ну не нужно так сгущать - а даже если и так, то минимум одну кандидатуру я на примете имею
Саша правильно заметил) достаточно лишь дополнить уже существующий состав КЭ новыми экспертами, коих выберем посредству того же самого пресловутого опроса. Меня вот другое смущает - а старая КЭ вся ли готова продолжать свою деятельность? Насколько я знаю ни Теннет, ни Угрик уже давно не принимают никакого участия в жизни АЗ. Уважаемые КЭ - отпишитесь уже тут - скажите, кто готов, а кто нет) З.Ы. до сих пор интересно мнение Тушкана по этому вопросу! |
|
|
|
Как и было мною обещано, еще в марте обсудила создавшееся положение.
Участие в обсуждении приняли все члены комиссии, за исключением Сергея (Reaumur), который очевидно сильно загружен, но всегда по возможности принимает решение по подготовленному материалу. Так вот, все члены КЭ выразили готовность продолжать работу в прежнем ключе - т.е. выносить решение о честности/нечестности пары, но уже по подготовленному материалу. Однако, никто из КЭ не располагает временем для подготовки самого материала. Заранее скажу, что на регулярной основе готовить материал не могу и я. Поэтому и возникла пауза перед объявлением мною данной информации - мы как бы зашли в тупик. Но учитывая интерес игроков к этой теме, а также приветствуя появление нескольких инициативных игроков, которые могут себе позволить подготовить конкретный материал, я объявляю об условиях, при которых КЭ будет рассматривать подозрительные пары. 1. Материал должен быть подготовлен на основе игры пары во всех турнирах по парному белоту, сыгранных за последние 6 месяцев. 2. Материал должен быть выслан по электронной почте мне или любому из членов КЭ. 3. Материал должен заинтересовать адресата. 4. Адресат убеждает всю КЭ в необходимости анализа данного материала. 5. КЭ выносит решение. |
|
|
|
мне кажется, отсечка в 6 месяцев несколько великовата.. вполне возможен вариант, когда пара пользуется нелегально переданной инфой, например, в течении пары месяцев, просто в силу того, что играть вместе начали не полгода назад.. вы сознательно создаете необходимость ожидания еще 4х месяцев в таких случаях?
|
|
|
|
6 месяцев - это срок давности. Столько доступны архивы.
Конечно же, если пара играет всего 2 месяца, а материала уже достаточно, то нет никакой необходимости ждать еще 4 месяца. |
|
|
|
хм.. хотелось бы еще услышать варианты борьбы с людьми которые тупо выходят на тур с одного компа.. и видать как запустить сразу 2 клиента не знают..поэтому чтобы сделать ход они весь тур входят и выходят..как бэ этот цирк забавляет..с такими как бороться простым смертным которые факт налапа по игре доказать не могут.. ?
Это сообщение отредактировал сын_полка - 21/05/2010, 21:04 |
|
|
|
офигеть условия))..только что и остается сказать))а зачем комиссия если за нее все сделает человек который проштудирует архив.чтобы сказать да нет?тогда нафих она не нужна..одно название выходит...
ну да ладно... |
|
|
|
Играть в паре с одного компа в турнире запрещено программно.
Комиссия экспертов нужна не для того, чтобы просматривать архив подозреваемой пары, а для вынесения решения о её виновности/невиновности на основании представленного обвинителем материала. Если вы "проштудируете архив", возможно, вы и сами перестанете подозревать пару. Тогда не появится желание кого-то обвинять. Большинство скидываемых мне ссылок на "налап" таковым вовсе не являются. Я не собираюсь тому же самому подвергать людей из КЭ. Подозреваете - будьте любезны хоть как-то обосновать своё подозрение. Придумаете лучший способ, чем "штудирование архива" - обсудим его. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: