Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2010, 10:44,  MichaelK 
"Готовить материал непросто, а многим не под силу вообще..."

Ну мне под силу. Тариф я уже озвучил, затраченные часы посчитаю честно.

Практически уверен, что я не один такой. Так что если желание наказать жуликов превосходит собственную жадность, никаких проблем в подготовке материала не будет. И даже выбор исполнителей и честная конкуренция гарантированы.

» 5/07/2010, 11:12,  Пафос 
Юль, она такая же рабочая, как и в том случае, если ты оплачивая коммунальные платежи скажем за воду, каждый день по причине отсутсвия воды в кране, идешь в ближайший колодец за водой и приносишь ее домой. Ты хочешь воду? так сходи за ней в чем проблема? мало ли что ты там оплачиваешь.
Я напомню, я так понимаю что Туш и все сторонники того, что схема рабочая, просто забыли что существует "Кодекс турниров" и там написано -"Честная игра. В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры." Таким образом, площадка проводящая турнир и получающая денежные средства, создав элемент платности, через правила допуска к турниру, и ее официальные представители опубликовав этот текст, обязаны обеспечить условия, при которых будет соблюдаться, то что написано. И уж никак не объявлением механизма, который выглядит исключительно издевательски, и при
этом подается под соусом великого достижения.
Я понимаю, когда все было бесплатно, нужны были альтруисты, добровольцы и так далее, которые хотели поддержать здоровый климат, но все изменилось и при той политике, которая проводится сейчас, когда почти каждым решением администрации, побуждают уходить из турнирной жизни сильных игроков, и теперь уже не может быть никакого разговора о добровольных бесплатных помощниках, собирающих целый материал о нелегале (не условно 3-5 сдач побуждающих к началу более серьезного изучения, а целый материал).
Туш, а если к примеру кто-то соберет материал и КЭ признает его, то в чем ответственность администрации за неисполенение правил и абсолютное бездействие в этом направлении? Какова будет компенсация всем обманутым участникам?
      » 5/07/2010, 11:16,  SvetlanaIs 
Миша, как ты себе представляешь это? Вот захочу я две пары после турнира проверить, во сколько мне это обойдется? Боюсь, одной мне будет дороговато, а вот совместно с владельцами тарифа "безналапный" можно было бы потянуть. И опять же сразу видно, когда люди рублем голосуют - надо им это или нет. И на мой взгляд, позицию администрации видно - хочет она что-то делать с этим явлением, или так больше устраивает.
      » 5/07/2010, 12:24,  MichaelK 
Ну тут прям по Шекли - чтобы задать правильный вопрос, надо знать бОльшую часть ответа.

Желающий проверить пару должен иметь примерно 80%-ую уверенность, что они злостно и постоянно жульничают на протяжении последних 6 месяцев. Иначе деньги на ветер.

Насчет безналапного тарифа. Если не устраивать профанацию, то хороший аналитик службы безопасности (а тут уже речь пойдет не о студентах из провинции) стоит с накладными расходами минимум 100 тыс. в месяц в Питере, минимум 150 тыс. в месяц в Москве. Таких на зал для постоянного контроля надо двое. 250000 в месяц. Я так понимаю, что для сохранения разумных цен надо тысячу плательщиков тарифа "безналапный" найти? Боюсь, что в реальности и 50 не наберется.
      » 5/07/2010, 13:40,  enfant 
Мишк.. А ведь я это уже тут говорила.. И отсылала к твоим прошлым расчетам в этой теме) Восьмой, правда, запросил несколько меньше, но все равно утопично)

Кэм! У меня терпение не безгранично. Перечитай договор и найди мне там гарантию честной игры. «Вода» ни в один тариф не включена, поэтому только «колодец». Кодекс турниров это информация для игроков, а не гарантии. За нарушение его положений игроки могут быть наказаны. Могут, но не обязательно. Например, я предполагаю, что положение «один человек = один ник» нарушается чаще, чем за это следует наказание. И уверена, что во времена Пошлого наказывались не все пары, пользовавшиеся нелегально переданной информацией. Никакой ответственности за неисполнение правил игроками администрация не несет. И вообще – игроки это мы, и это мы нарушаем правила.
Про обманутых участников и компенсации это запредельно) А ты в суд подай) Чего мелочиться)

Светлана, Вы уж простите, что и на Ваш пост отвечаю.
«Возможно, самого налапа не столь много, но уверенность в безнаказанности, и беспомощность перед этим остальных создают отвратную атмосферу.»
Да, уверенность в безнаказанности это бич. Следствие того, что два года вообще никакого механизма не было.
Про сам факт налапа.. Я, так же как и Слоненок, за последний месяц проверила четыре пары, часто попадавшие в финалы, криминал не обнаружила.
Беспомощность остальных.. Попробуйте взглянуть чуть иначе.. Работа с архивами это ведь не только борьба с налапом. Даже неумелая работа с архивами повышает уровень игры.
К тому же, смешно сомневаться в Вашем умении работать с архивом и умении анализировать.

«Уже не раз доводилось слышать крики о налапе. Говоришь человеку - собери материал. В ответ - я уверен, что лапят, даже смотреть в архив не буду.»
Вот такая борьба с налапом хуже самого налапа. А другой пока что нет. Поэтому я и называю это охотой на ведьм, а не борьбой с налапом.

Это сообщение отредактировал enfant - 5/07/2010, 13:42
      » 5/07/2010, 13:40,  Anubis 
Как запустить мотор без бензина? Попробуем. Объявляется и приклепляется наверху, что игрок, составивший подколотый, подшитый материал - в случае утверждения его КЭ – получает тариф турнирный на год и, кроме того, запись в историю: "Ловец налапников" или что-нибудь в этом духе. Четкая форма составления материала также прикрепляются наверху. Вы не представляете, насколько простым честолюбием можно в большинстве случаев заменить зарплату.

Конечно, комиссии тут уж придется попахать конкретно, ведь тогда завалят ее работой по самое не хочу. И, как правило, "материал" будет являться шлаком. Тут мы заодно проверим, действительно ли члены комиссии готовы к исполнению альтруистического долга, или, возможно, кого-то надо тупо заменить.

В итоге потери администрации будут виртуальны, минимальны и оправданы, а примитивные налапники (после первых же случаев наказаний) - в панике. Это не панацея, просто как вариант
      » 5/07/2010, 13:41,  Nik1 
К чему эта тема.. хотите настоящего удовольствия - почаще встречайтесь в реале.
А здесь вряд ли что-то изменится. За исключением вопиющих случаев, когда уж ползала начинает гудеть.
      » 5/07/2010, 14:15,  Пафос 
Юль, какой договор мне надо читать? какой суд? Мне лично ничего не нужно, я свой выбор сделал уже, просто не надо переворачивать с ног на голову все. В кодексе, который, я так понимаю является основопологающим для турниров, содержится утверждение, а не возможности или стремление ("...в турнирах СОБЛЮДАЮТСЯ правила..."), и в такой формулировке их соблюдение является обязанностью администрации, а никак не фанатов рыть архивы и пытаться доказать что-то кому-то. Таким образом, любой игрок вправе требовать гарантий чистой игры, ощущать наличие постоянно работающего механизма соблюдения провозглашенных правил. Или просто надо написать иначе, что спасение утопающих, дело самих утопающих и вопросов ни у кого не будет.
Просто я никак не могу понять, с какой радости данный вопрос стал вопросом участников, а не администрации, с какого перепуга администрация решила, что участники должны решать его, а вы обсуждая заведомо утопичный, предложенный с насмешкой над участниками механизм, косвенно его поддерживаете называя его рабочим, просто все ленивые болтуны и не кинулись в очередной раз поработать бесплатно за условного васю.... а так все прекрасно, есть рабочая схема, есть прекрасные чистые турниры, с каждым новым годом улучшаются регламенты и правила подсчета результатов, и так далее, небо все голубее и голубее. Мы практически уже близки к идеалу и гармонии. Самый красивый элемент достигнутого идеала, это бонус за пропуск тура в том же команднике )
      » 5/07/2010, 14:17,  enfant 
MichaelK ( "5/".$m["июл"]."/2010," 12:24)
Насчет безналапного тарифа. Если не устраивать профанацию...

Никакого безналапного тарифа не будет. Надеюсь, ответ администрации на предложение о разделении АЗ на АЗ-1 и АЗ-2 (по примеру преферанс залов) еще не забыт? Делить турниры на "для всех" и "для избранных" никто не будет. Вводить спец тариф, даже не для аз-шных турниров, а только парбельных, с обязаловкой для все играющих парбельные турниры, платить за них больше, чем за любые другие, тоже никто не будет. С маркетинговой точки зрения это просто неверно.

Если речь идет об оплате, то единственный выход это скинуться самим, не вмешивая администрацию, и оплатить услуги того же Восьмого. Ну, или мишкины услуги)

Анубис) Спасип за конструктив - честолюбие действительно страшная сила)
      » 5/07/2010, 14:25,  enfant 
Пафос ( "5/".$m["июл"]."/2010," 14:15)
Таким образом, любой игрок вправе требовать..

Да, требуй все что угодно..) Темы с требованиеями читать весьма забавно) Так что я только "за")
Вот только от меня не требуй, чтобы я называла нерабочей схему, которой, как я считаю, я имею полную возможность воспользоваться. И все будет гуд)
А в суд это за компесациями) Всем обманутым участникам) Предлагаю сразу в ЕСПЧ)

Это сообщение отредактировал enfant - 5/07/2010, 14:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: