Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2010, 15:51,  Слоненок 
Сколько людей столько и мнений.
Вот мнения
1. "за 120 рублей в месяц мне обязаны обеспечить честную игру"
2. "Я и сам за себя могу постоять. Могу постоять и за других, но за определенное вознаграждение"
3. "Хочешь, чтобы было чище - принимай участие в уборке и не расчитывай, что за тебя все сделают".
Ну можно и еще написать варианты мнений.

И каждый сам выбирает, что ему ближе. Требовать или начать действовать самому.
Я для себя этот вопрос уже давно решил - подозреваешь - залезай в архив.
Вот инетересная была идея у Анубиса - поощрять добровольцев по выявлению налапа. Идея действительно конструктивна.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/07/2010, 16:05,  Даник 
Оставьте уже в покое несчастных налапников. Они - уже люди с нездоровой психикой, зачем за них еще и охоту устраивать. Цену нынешним турнирам и записям о них в карточке игрока все неглупые люди и так знают. Победить это "зло" невозможно по-определению. Допускаю, что в результате всех этих разговоров, найдется энтузиаст, который во имя "справедливости" бесплатно накопает материала, доведет до сведения КЭ и налапники будут отстранены от турниров. Замечательно, минус пара налапников на какой-то срок а дальше-то что? Все остальные испугаются и перестанут лапить? Не думаю, что кто-то в это верит ) Что-то мне подсказывает, что скорость работы энтузиаста(ов) и комиссии экспертов не будет превышать скорость увеличения новых лиц в АЗ. Будь эта работа платной, бесплатной, да какой угодно.
P.S. Играйте в АЗ без турниров в приятной компании знакомых лиц - получите настоящее удовольствие от парного белота, друзья не дадут мне соврать ))
      » 5/07/2010, 16:06,  MichaelK 
Прелесть как конструктивна. Скрестите для проверки жизнеспособности с командником... Рабочее название "Кубок серпентария".

» 5/07/2010, 17:14,  Пафос 
Слоненок, по-моему, Вы невнимательно читаете. Не мне обязаны за 120 рублей, а они сами обязались это делать, если бы не писали это обязательство, то и вопроса бы не было, и не 120 рублей, а посчитайте сколько участников в команднике и умножьте. Из всех турниров, еще хоть какую-то ценность тут представляет только командник, на всех остальных турнирах тема нелегала совсем неинтересна.
На самом деле, все вопросы риторические, и ничего не поменяется в лучшую сторону, просто было интересно почитать ответ представителей власти, например ГС.
      » 5/07/2010, 18:43,  MichaelK 
Вот смотри. Я плачу 120 рублей в месяц, формально туды входят 4 командника... Я 2-3-4 играю, как сложится. 30 рублей вроде бы стоит мое участие. Но есть нюанс. Я еще штук 20-25 гениумов по вечерам играю за тот же тариф.

Итак, из моих 120 120 уходят на командники и 250 на гениумы :-) То есть реальное распределение 40-80, командник стоит 10.

И таких много. Не гениум, так другие залы и другие игры. 10 рублей - это и есть средний для гамблера доход с морды лица за командный турнир. Не прибыль, доход.

С 300 участников имеем три тыщи. Этого на проверку командника хватит. С натяжкой. Более не хватит ни на что. Расходы у гамблера тоже есть, однако...
      » 5/07/2010, 19:15,  enfant 
Кэм, все обязательства прописаны в Договоре. В том, который ты заключал, открывая ЛС. В правилах турниров нет и никогда не было обязательств. Ни фига они не писали никакое обязательство относительно честной игры. А если ты видишь в правилах, в кодексе или еще где обязательства - глюк это, натуральный. Я тебе с легкостью надыбаю в официальных документах этого сервера правила ББ - ты шо, полагаешь, они обязались реализовать ББ, раз поместили на своем сайте правила?) В общем, перестань говорить нелепости. Спроси любого юриста, прежде чем столь "грамотно" рассуждать об обязательствах.

Миш, трех тысяч хватит на проверку чего? Всех партий командника на предмет выявления нечестной игры?) Тебя же точно непральна поймут)
      » 5/07/2010, 21:50,  Anubis 
Пошлый, в сравнении с потенциальным сегодняшним любителем составить материал, был в удобном положении. Дело не только в квалификации. Мы забываем простую вещь: все жалобы стекались к нему на мыло и в приваты. Он уже изначально мог статистически оценить – данной парой слишком многие недовольны. И можно плясать от этой печки. Далее уже выяснялось – это либо экстремальные игроки, у которых полно и неудач, либо налапники.

А нынешним энтузиастам что прикажете делать? Идти от своих собственных игр или лопатить вообще всё у всех?) Начав от себя, от своей подозрительной партии, честный, объективный исследователь в большинстве случаев обнаружит, что налапа нет. Угробит время, энтузиазм пропадет, а мы потеряем нового Пошлого. Между тем, имей он доступ к полной базе жалоб – тут и увлекся бы по-настоящему.

Какой выход? Не дашь ведь каждому пароль на это ключевое мыло. А приват ему вообще никто не пришлет – с какой стати?

А выход простой – вводим "общественного контролера". Не боимся провокаций и клеветы. ГС открывает тему наверху, куда любой игрок молча скидывает ссылки на подозрительные сдачи. Без всяких комментариев и обвинений. Доктрина такая: обвинять никого в налапе нельзя, а вот подозревать и обнародовать подозрения – можно. Только без экспрессии, ругани, базара. Участник указанной в ссылке партии может дать объяснение – но только один пост. Остальные тексты в этой теме будут запрещены. По крайней мере явные налапники присмиреют быстро
      » 5/07/2010, 22:18,  MichaelK 
Оно ведь в практике КЭ не только обвинения, но и оправдания были.

Успешных стратегий защиты может быть две. Первая - снисходительное молчание. Вторая - переход на личности обвинителей и обвинение их в пристрастности и/или некомпетентности.

А вот никаких объяснений давать не надо, лишнее это.

Но это так, частности.

К Пошлому можно относиться по-разному, но понятно, что в нынешнюю систему (ГС - непонятное и временное приложение к Автоматике) он по масштабу не вписывается. Даже если найдется тот, кто сможет его заменить, он в эту систему не впишется тоже.

А для создания внутренней службы контроля (или там безопасности) пока еще сам Гамблер не созрел. Это в данный момент тупо невыгодно. Ну или неоцениваемо.

Но это тоже так, частности.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 5/07/2010, 22:22
      » 6/07/2010, 09:29,  Ocean 
А какая цель ?
Вернуть сильных игроков в турниры ?
Эксперты, эксперты ... сформулируйте что хочется вообще - может задача то другая стоит ? )))

P.S. Вопрос - а какая форма должна быть для обращения в налапе ? Играл я тут один турнир - меня стошнило. В приват отправил ссылку на 1 тур этого турнира Тушкану. Может я что не то делаю ? Посмеяться все посмеялись кто ЭТО видел - там каждая сдача перл ). Ради интереса я должен подготовить и перелопатить все сдачи этой пары игранные не только с нами в паре ? Или я должен писать письмо официальное со словами внимание НАЛАП ? )))

Это сообщение отредактировал Ocean - 6/07/2010, 09:40
      » 6/07/2010, 12:50,  enfant 
MichaelK ( "5/".$m["июл"]."/2010," 22:18)
К Пошлому можно относиться по-разному, но понятно, что в нынешнюю систему (ГС - непонятное и временное приложение к Автоматике) он по масштабу не вписывается. Даже если найдется тот, кто сможет его заменить, он в эту систему не впишется тоже.

В том-то и дело. За примером далеко ходить не надо. Поэтому речь и не идет о мониторинге. Но администрация дала зеленый свет работе КЭ и без Пошлого или того, кто смог бы его заменить, и при желании этим можно воспользоваться. При своем весьма скудном круге общения я с легкостью назову с десяток человек, кто при желании может подготовить материал.

Магик) Да ну их, этих сильных игроков, тем более, вкупе с турнирами)
Лопатить весь архив подозреваемой пары раньше было работой КЭ и адвокатов) А для материала обвинения вполне хватало 10-15 сдач) Но одного тура все-таки маловато)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: