Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2010, 01:51,  Миль 
Есть предложение не возобновлять работу комиссии экспертов...)))Честно...будет меньше головной боли...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 7/07/2010, 10:54,  Даник 
Поддерживаю Миля )
      » 7/07/2010, 14:39,  twicen 
это в отдельный пост надо было wink.gif
      » 12/07/2010, 08:14,  LemBa 
Anubis ( "5/".$m["июл"]."/2010," 21:50)
А выход простой – вводим "общественного контролера".

ага, а через 2-3 месяца придется вводить контроль над контролером)
      » 13/07/2010, 23:53,  Marmur 
MichaelK ( "5/".$m["июл"]."/2010," 10:44)
"Готовить материал непросто, а многим не под силу вообще..."

Ну мне под силу. Тариф я уже озвучил, затраченные часы посчитаю честно.

+33,3% к тарифу Михаила и я готов заняться тем же, с той разницей, что деньги принимаю либо наличными, либо переводом на валютный счет, либо на WM на условиях предоплаты, в зависимости от поступившей суммы, отработаю честно столько часов, сколько будет оплачено.

Только меня терзают смутные сомнения, что "администрация проекта "Гамблер.ру" поделится хоть копейкой на очистку воздуха в АЗ, как тут тысячу раз отмечали - она в этом ни разу не заинтересована, "а бесплатно только птички поют" (с). Лично я еще помню на главной странице сайта запись: ( за 100% точность не ручаюсь) "А про деньги вы что нибудь читали? правильно, на Гамблере все бесплатно для вас, дорогие игроки."

Если некто CamelM усомнится в моей компетенции, дык я верну неотработанную часть предоплаты на WM "администрации проекта "Гамблер.ру" :-) Жду предложения от "администрации проекта "Гамблер.ру" в приват или другим удобным им способом :-)
      » 14/07/2010, 07:45,  Слоненок 
Marmur, 100% точность малость хромает ))
Эта запись была не на главной странице, а на страничке с философией клуба, и звучала она примерно так (ну тож не ручаюсь за 100% точность)
"А про деньги вы где-нибудь видели? Правильно! Будете должны"

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 14/07/2010, 21:27,  Marmur 
в 99-м никаких "будете должны" не было и быть не могло, тогда философия клуба была другая, но это оффтоп, вернемся к реальной возможности "деньжат по-лёгкому срубить" ©
      » 29/07/2010, 16:02,  RandomBullet 
Фух ... за неделю асилил всю ветку -)

Хочу тоже погундосить.

Во-первых, как кто-то сказал выше, остался на гамбе тока один приличный турнир и это - командник. Лапить на команднике - это, не сказал бы что верх идиотизма, но близко к тому. На команднике даже когда не лапишь, тебя могут в этом обвинить ... потом правда извиняться, но осадок то останется. Не верю, что на команднике лапят конкретно, но все же случаи бывают ... лично против меня на доезде люди созванивались ... прям чувствовал это - но этож разве налап ... просто слабые нервы))

Вот Пошлый, да и Туш теперь говорит, что изучите архив найдите 40 сдач. Но это ж борьбы не с налапом, а непрофессианализмом ... люди не понимают, что такое белот. Если б понимали, то налап был бы таким ... нелегал передается ровно 1 раз за партию, а то и за 2-3 и поймать за руку это невозможно. В партии в среднем где-то 10 сдач, прикиньте сами как часто вам не хватает информации от партнера или хочется передать свою, примерно столько же сколько нестандартых раздач у вас случается ... по-моему опыту это в среднем 1 сдача на 15, а то и реже ... в остальных случаях это традиционные сдачи для среднего, думающего игрока, который сыграл больше 1000 партий в пб ... или я не прав?

соответственно мы имеем очевидную проблему, но другого характера, вернее, 2 проблемы:
1. Недостаточная информированность игроков, особенно, новеньких об этике игры, о сути игры.
2. Низкая средняя квалификация игроков.

Чисто не там где убираются, а там где не мусорят.

Надо не ловить налапников, а зайти с другой стороны, сделать так чтобы они не появлялись.

что можно на вскидку предложить:
1. Разработать свод правил честной игры или морально-этические нормы поведения или назовите как хотите, где будет четко отражено, что такое маяк, что такое сигнал и на примерах розыгрышей показано, как можно передавать легально информацию, которую новичку хочется передать нелегально... ... и анкету новичка клуба, в которую войдут вопросы из этого свода, с объяснением наказания за нарушения. Не прошел тест - не получил лицевой счет или лицензию на игру в пб. Неделя на дополнительное изучения материала и переэкзаменовка. (не я придумал - это на хэттрике так реализовано)

2. Дополнить описание правил игры, возможными стратегиями и стандартными способами розыгрышей погрузов и вистов, когда имеет смысл грузиться, когда нет, обозначить основные сигналы и формализовать системы игры (по циклу и др.), чтобы начинающие игроки поняли, что 90% информации можно получить из розыгрыша, а не скайпа. (не я придумал ... это из бриджа) ... кста мою систему могу выложить + несколько вспомогательных табличек, например, сколько нужно набрать очков при разных играх и конструкциях, чтобы был байт ... я пару раз учил новичков .. очень помогает на первых порах

3. Устроить он-лайн курсы, консультанции, разборы сдач, показательные выступления магистров, чтобы наблы видели карты с последующим или моментальным разбором сдач. (опять же не я придумал ... на покерных сайтах такое реализовано) ... к этому можно и КЭ привлечь.

Из того что, что было написано в ветке понравилось предложение Анубиса о том, чтобы делать надпись в карточке или истории + пополнять счет за подготовку материала ... это хороший стимул ... я б допустим заморочился, особенно лет 5 назад ))

Все вышесказанное - это бюджетный вариант борьбы с налапом, который был, есть и будет.

Во время кризиса разбрасываться деньгами на службы отлова неотловимого не стоит, лучше на эти деньги реализовать базар-белот ))

За сим прощаюсь ... ну почти прощаюсь ... я же говорил, что хочу погундосить .. так вот, !!!прошу!!! ... да уберите вы пасы из парного белота, игру без доезда и все эту байду, что ввели за последнее время ... сократите количество турниров, а то в глазах рябит от конвенций и турниров ... )))

Ну вот теперь всё)

» 30/07/2010, 22:56,  Dubcer 
кста мою систему могу выложить + несколько вспомогательных табличек, например, сколько нужно набрать очков при разных играх и конструкциях, чтобы был байт ... я пару раз учил новичков .. очень помогает на первых порах

С удовольствием бы посмотрел и систему и табличку
      » 4/08/2010, 15:52,  Ольгунчик 
Че выдумали!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: