Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2010, 09:30,  receiver 
Тем, давай систему, я хоть буду понимать как против тя играть если что:-)
      » 5/08/2010, 17:21,  Диджик 
Тем...ты думаешь что наберешь так называемых "новичков"?))) Да АЗ куда не кинь все профи...)))А то что сколько раз передается нелегал...он может передаватся все время за игру...сидят себе,по скайпу болтают и не думают о том сколько нелегала они передали...ну эт я так себе представляю...))) А базар-белот...забудь...еще одна игра с элементами налапа...и так истерия по этому поводу...)))
      » 6/08/2010, 13:01,  RandomBullet 
Систему и таблички выложу ... дома надо покапаться в бэкапе)

Миш, поскольку я играю с ограниченным числом партов ... а если быть уж до конца честным, то наверное, последние 2 года тока с БЕДой ... то мы с ним не признаем никаких маяков и сигналов .. мы играем по системе, что ни один ход или заявку нельзя делать простотак. Каждый ход должен быть логичен, а заявка объяснимой -)

Миль, так об том и речь, что те кто играют по скайпу все время, да еще и бесплатно, это не налапники, а "идиоты". Это все равно как прийти в хороший ресторан со своей едой. Нужно создать такое информационное поле ... чтобы человек понимал, что именно ОН не получает удовольствия от игры по скайпу, что именно ОН ест свои позавчерашние пельмени в ресторане, где подают каре из ягненка в мятном соусе -)

По поводу профи ... так это ж нормально ... все себя профи считают)) я тоже так думал после первых 2 турниров выигранных, но тока по 100$ за партию / 200$ за марс в винклабе понял чего я стОю -))) до сих пор страшно вспоминать как я залез в такую мясорубку с тем уровнем игры и Елизаром в парнерах против ... ну впрочем это неважно против кого)))))
      » 9/08/2010, 21:08,  Dubcer 
А вообще есть литература по парному белоту? че то не нашел в гугле. А может тут в форумах какието принципы игры обсуждались, хочу подучиться в белот играть
      » 14/08/2010, 00:30,  sirpeter 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1

второй выход - был налап или нет? учитывая скорость, с какой был сделан ход, был...

Это сообщение отредактировал sirpeter - 14/08/2010, 00:31
      » 14/08/2010, 09:33,  Nik1 
sirpeter
ник тери, в принципе, давно печально известен
      » 16/08/2010, 09:28,  Hud_Ruk 
вообще второй ход имеет право на жизнь. я бы даже сказал хороший ход.
если и есть муть в этой сдаче, то ее нужно искать в первом ходе-))
      » 16/08/2010, 10:30,  RandomBullet 
Не похоже на налап, поскольку все читается ... игра на ТТ по вероятности, БТ играющий не боится и из-за жиров на руке, и из-за того что это первая сдача...

Есть 3 плана розыгрыша:

1) Добор козыря и выход В пик - слабый вариант, в надежде на Жиры партнера в этой масти (налап более вероятен, как мне кажется именно после такого хода и попадания в карту парта)

2) Добор козыря и розыгрыш Трефы. Можно тупо сверху (но это не игра на тотус, а надежный розыгрыш скорее характерный для эндшпиля) или ход снизу (если у моего парта 10, то он ее поставит + отъест все свои и отдастся мне обратно, если 10 не у парта, то, оставляя за собой контроль в розыгрыше я надеюсь на то что опп не прочитает где Т).

3) Переход к партнеру по козырю, с учетом ренонса и сноса 10 у оппа.
Может насторожить снос на первом ходу 8, а не Короля, но для думающего игрока очень логичное решение. Парт поднял со вскрышки 9, объяв нет, выход с Т, один из очень верятных вариантов, что у парта нет Валета, соответственно он разыгрывает свою 9, Короля не потеряем, потому что он уйдет как раз на 9 = надежно сохраняем 4 очка.

Да и вообще, я ожидаю от партнера в данной ситуации, что он поставит младшую, потому что взятка пока не наша. Если бы я играл со своим партнером, то я бы точно после 1ой сдачи знал, что у парта К, либо опп из 10,К,7 поставил 10, что согласитесь очень нетривиальное решение, на которое я даже не хочу закладываться.

Идем дальше, я знаю, что у парта нет 7, значит у него либо ренонс (у оппа 7, К), что маловероятно, либо опп блефует, что более вероятно. Тогда розыгрыш боковой масти может упереться в коз оппа и надо доедать коз и розыгрывать эту масть, что опять же скорее не ТТ, либо можно передаться по коз партнеру и ждать от него поддержки.

P.s. sirpeter, а скорость то какая была, ход был сделан слишком быстро или слишком медленно?))

» 18/08/2010, 16:34,  RandomBullet 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1

Вот ... долго искал, нашел-таки в старой теме пример современных налапников в АЗ ... если бы не ошибка оппов, то они бы еще на своем налапе и байтанулись бы ... это идиотизм ... вместо тотуса на своей игре чуть не байтануться на беспонтовом бк ...)

Ну и как тут бороться, а главное с кем? Бороться с такими "налапниками" наказаниями неэффективно, а главное бессмысленно ....

» 19/08/2010, 07:21,  Caprice 
За пять с половиной лет они, даже если по отдельности, вполне могли подтренироваться настолько, чтобы борьба обрела смысл. Я так думаю )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: