| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
» 21/08/2010, 19:20, Marmur
|
||
рискну напомнить,что этих двух красавиц с пеной у рта защищала половина мужской половины АЗ, только потому, что девицы смазливы, и среди защитников, к моему удивлению, мелькали ники, по моему скромному мнению, весьма понимающие в парном белоте, хотя там была Пошлым сделана такая подборка, что отрицать очевидное надо было решиться, кроме того я как сейчас помню, что, выигрывая турниры, одна из девиц "весь турнир разговоры по телефону с подружками разговаривала, налапить возможности не имела, так как на игру вообще внимание не обращала". ну или как то так, за точность не ручаюсь, кому не лень - может порыть форум |
||
|
» 23/08/2010, 14:51, RandomBullet
|
|
о! показалось, что они послед отдали ... )) ну не важно ... таки если не объява то бт
мармур ... там не девушек защищали, а боролись с системой ... не очень корректно быть судьей, прокурором и аппеляционном судом в одном лице, к тому же критерии подбора сдач были не особо отшлифованы .... кстати, кто бы что ни говорил, там была очень интересная полемика, на том примере повылезало много косяков в методологии анализы сдач |
|
» 24/08/2010, 08:57, RandomBullet
|
|
Юль, я в той теме не отмечался, потому что был уверен, что они лапили и при этом полностью был согласен с Ромой ... я в других темах отметился)) Там не было ни одного человека, включая Рому, кто бы верил в их невиновность ... но адвокат защищает в любом случае, даже если уверен в виновности ... )
Пошлый был судом, потому что та подборка, которую он сделал и те критерии по которым была сделана подборка не оставляла ни единого шанса. Там не надо было быть членом КЭ, любой мало-мальский игрок сказал бы что это налап, но по такому же принципу можно дисквалифицировать и тебя, и уж тем более меня ... да любого ... уж найти 30-40 сдач из 300-400 ... это всего-то по 1 "странной" сдаче за партию, где я допустим попадаю в руку партнера на слабом бк или вк ... да у меня, например, часто идет волна, когда я играю на всем, очень агрессивно и парт допустим поддерживает меня козырным берцом .... это же все обычный белот, а в такой подборке это налап чистой воды ... то с чем я был не согласен, так это с тем что 40 сдач обвинения были, а 40 сдач защиты никто не искал и не собирался ... да это и нереально ... ну вот, представь, обвинят тебя, ты не виновна, а кто тебя защитит, если никто не может готовить материал? Вот поэтому Рома тогда и настаивал на том, кто будет рассматривать апелляцию )) Таблички будут, обещаю, надо дома на компе порыться ... а у меня пока руки не дошли) |
|
» 24/08/2010, 11:15, SvetlanaIs
|
|
"уж найти 30-40 сдач из 300-400 ... это всего-то по 1 "странной" сдаче за партию,"
"40 сдач защиты никто не искал и не собирался" Артем, ты тему вверху прибитую видел? Тебя прочитаешь - так это прямо не борьба с налапом была, а сведение личных счетов. Не надо бредить) Выздоравливай. |
|
» 24/08/2010, 11:28, SvetlanaIs
|
|
"Пошлый был прокурором и апелляционным судом, КЭ была судом"
Так а хотел ли Роман или кто-то другой стать апелляционной комиссией? Не заметила. Так, попиариться рядом с хорошим проектом. Прости Рома! :)) Как-то быстро тогда расценки озвучил на адвокатские услуги ;) Ломать - не строить. Налапникам теперь зато удобно - ни суда, ни законов.)) |
|
» 24/08/2010, 13:49, RandomBullet
|
|
Свет, мы все, включая тебя, давно и плотно больны гамбом, так что вариантов вылечиться уже нет, по-крайней мере, у меня -))
А что ты мне прибитую тему в пример ставишь?! Эта тема, зай, датируется ""27/".$m["сен"]."/2007," 22:55, Пошлый" а тема которую я приводил в пример ""21/".$m["янв"]."/2006," 15:33, Пошлый" (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460103)... так сказать почувствуйте разницу ... это Свет, полтора года прошло ... как ты думаешь редакция по поимки налапников не претерпела изменений? Я точно знаю, что претерпела и в том числе из-за Романа, который хотел пропиариться ... Тока зачем ему пиарииться, если имхо на тот момент да и сейчас он наголову сильнее играет Пошлого, да и известен был больше ввиду меньшей удаленности от Москвы (Софрино), нежели Пошлый? Да и вообще рекомендую перечитать тему, так сказать, матчасть, если уж ты что-то пишешь ... Рома там раз десять спрашивал кто будет рассматривать апелляцию ... он 10 раз написал, что если будет рассматривать Пошлый, то написание апелляции не имеет смысл и 10 раз Пошлый ушел от ответа ... всем ответил на все вопросы, а на этот Роме ни разу ... почему? Ну я так полагаю, что если бы апелляцию рассматривал независимый человек, то оставалась вероятность того, что ее могли удовлетворить, потому что написала она была бы по тем критериям, которые придумал сам Пошлый, а они не были безупречны. Никогда не встречала в мировой практике случаи, когда убийц выпускают на свободу? А то, что налапникам теперь удобно ... так там, где играют бесплатно, они были, есть и будут и Пошлый не решение проблемы ... он со своей святой инквизицией был лишь верхушкой айсберга по решению проблемы ... свои предложения я высказал выше ... А лишним доказательством того, что Система далека от идеальности, является то, что она работала ровно до того момента, пока был Пошлый ... но щас он на заслуженном отдыхе, а кроме Ромы, да МишиК никто даже приблизительно не понимает, как эта система работает ... и что самое обидное никому в принципе не нужно ловить налапников ... Да! И "лечить" меня не надо. Прости Свет :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: