Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2010, 14:15,  enfant 
«и парт допустим поддерживает меня козырным берцом ....» (с)
какие мелочи, право) у меня Франц на турнире не так давно заехал в масть моей квинты на 5ой руке..) так что налапница я, что тут обсуждать)

но ты опять преувеличиваешь..) Пошлый делал подборку из пары-тройки десятков сдач для, так сказать, широкой общественности..) так называемый материал обвинения..) а в обязанности КЭ, насколько я знаю, всегда входила работа с архивом, определенное кол-во турниров за некий определенный промежуток времени) и КЭ выносила вердикт на основании работы с архивом, а не с экстрактом, подготовленным Пошлым)

Светлана, по-моему, никто ничего не ломал.. сомневаюсь, что Дима отошел от дел из-за оппозиции в лице Ромы, Артема и некоторых других.. предполагаю, что у него просто нашлись дела важнее и интереснее.. думаю, конструктивная оппозиция скорее благо)
насчет расценок самтакого.. Вы правда думаете, что Ромка стал бы брать с кого-то деньги? (вопрос риторический) про апелляционный суд его предложение сводилось к следующему: вывести пару экспертов из состава КЭ и наделить их полномочиями рассматривать апелляции.. он и кандидатуры предлагал.. Рому не устраивала система и он не хотел быть частью этой системы, ни в качестве эксперта КЭ, ни в качестве апелляционного органа.. мне кажется, это скорее принципиальность, а не преследование неких шкурных интересов)
      » 24/08/2010, 14:32,  SvetlanaIs 
Ладно, замнем тему кто болен)) Извини. Я тебе не зай зато. Не надо меня в животные записывать!))

Давай по фактам конкретно.

"то с чем я был не согласен, так это с тем что 40 сдач обвинения были, а 40 сдач защиты никто не искал и не собирался"
- прокомментируй тогда пожалуйста, что значит не искали сдачи защиты? ты о ком это, от недобросовестной (не так как заявлено) работе Пошлого-прокурора, о КЭ, или об отсутствующем АК?

"тема которую я приводил в пример http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460103... так сказать почувствуйте разницу ... полтора года прошло ... как ты думаешь редакция по поимки налапников не претерпела изменений? Я точно знаю, что претерпела и в том числе из-за Романа, который хотел пропиариться ... "

Я никогда не отрицала заслуг Ромы, не приписывай мне ;) Но то, что АК он не создал - ведь факт?
Или ты хочешь сказать, что там, в далеком 2006 году, судили так криво, что невиновные попали под раздачу? Приведи хоть один пример тогда, кого осудили неправильно.

"Рома там раз десять спрашивал кто будет рассматривать апелляцию ... он 10 раз написал, что если будет рассматривать Пошлый, то написание апелляции не имеет смысл"

Перечитала тему по твоей ссылке. Цитирую Самтакого -
"Имеет место сомнительная на всех этапах процедура. В данном конкретном случае она находится на стадии "Апелляции принимаются на e-mail posh70@mail.ru в течение 2 недель". Смешно."
"Процедура - полный бред. Вот ща апелляцию ждут ... в прокуратуре."
"мне не нравится, как обустроена галерея;) "

Ну а позитив где? Разрушить прокуратуру в основном был посыл. Этакое соревнование "кто на свете все умнее")) Вот и ты в нем поучаствовал "он наголову сильнее играет Пошлого". И даже если так - за это мы должны были получить атмосферу, где вообще невозможно выяснить, кто лучше играет?! Потому что игра без правил получилась. Как же, плохо было обвинение ;(

"там, где играют бесплатно, они были, есть и будут"
Оригинальное заявление))) По-моему, наоборот раньше говорили про платные игры, а здесь типа стимула нет.) Но для кого-то достаточен. Вот мы же обсуждаем бесплатно - а кто-то лапит :)

"кроме Ромы, да МишиК никто даже приблизительно не понимает, как эта система работает"
Че это вдруг никто? Я бы себя не вычеркивала))
      » 24/08/2010, 14:36,  SvetlanaIs 
enfant ("24/".$m["авг"]."/2010," 14:15)
Рому не устраивала система и он не хотел быть частью этой системы, ни в качестве эксперта КЭ, ни в качестве апелляционного органа.. мне кажется, это скорее принципиальность, а не преследование неких шкурных интересов)

Вот, золотые слова, полностью согласна! Только я такую принципиальность не поддерживаю - разрушить чтобы все сорняком поросло.
      » 25/08/2010, 11:31,  RandomBullet 
По поводу апелляции: Если есть суд, прокурор, следователь и все такое, то наверно должны быть и адвокаты, которые не хуже чем прокурор разбираются во всех хитросплетениях процесса обвинения. Игрок может по своей инициативе защищать сам себя, но имеет право на адвоката ... а у нас, когда тебя обвиняют, Пошлый говорил ... подними архив (который он сам уже перелопатил), прочитай классификацию сдач (которую он сам же и придумал) и посылай мне на и-мейл ... вот и вся защита .. по-моему это фикция.

Боролись не за то, чтобы оправдать папенгут, а за то чтобы было нормальное, как теперь модно говорить, правовое поле. Чтобы было разумное разделение обязанностей.

Посыл, не в разрушении прокураторы, а чтобы прокуратура не рассматривала апелляции.

Там, где играют платно, совсем другой уровень поиска, отслеживания и наказания налапников, настоящих налапников, а не этой шушеры, что в основном у нас здесь промышляет ) Там задействованы технические средства, там работают специалисты в этой области и получают достойную компенсацию. Там, где играют на деньги, всего это фарса просто не было бы.

То, как сложилось здесь - это как-то половинчатое решение.

Зачем вообще выносить обсуждение на суд общественности? Уверен, что лапили!? Дисквалифицировал и на страничке наказаний внес соответствующей строкой. Помню, когда Претендер один раз неудачно пошутил на форуме, его Реамур отключил на год (без возможности всяких там апелляций) с формулировкой "не люблю привидений" и никого не спрашивал, правильно это или нет))

Либо, если данный процесс является достоянием общественности, идет сбор материала, его оценка и т.д., то надо было прорабатывать все в комплексе, а не так, что во мы вас обвинили и защищайтесь как хотите.

Пошлый сам говорил, что он сам предварительно оценивает, имеет ли обвинения под собой почву ... но до нас он доводил только те обвинения, которые по его мнению заслуживали внимания. Я против!! раз уж все это открыто обсуждается, то пусть и ВСЕ обвинения вывешиваются в открытой теме, пусть вывешиваются и ники тех кто обвинял. Если нет, то пусть Куратор сам решает и дисквалифицирует и не пудрит мне мозги своей псевдодемократией.
      » 25/08/2010, 11:53,  SvetlanaIs 
RandomBullet ("25/".$m["авг"]."/2010," 11:31)
Посыл, не в разрушении прокураторы, а чтобы прокуратура не рассматривала апелляции.

Хотели одного, а cделали другое? ;) Я ж говорю, некоторые играли в игру "кто умнее", благо АЗ было неинтересно ни разу.
RandomBullet ()
Там, где играют платно, совсем другой уровень поиска, отслеживания и наказания налапников, настоящих налапников, а не этой шушеры, что в основном у нас здесь промышляет ) Там задействованы технические средства, там работают специалисты в этой области и получают достойную компенсацию. Там, где играют на деньги, всего это фарса просто не было бы.

Пафосно. Я за "турнирный безналапный", все что могу сказать на это)
RandomBullet ()
Зачем вообще выносить обсуждение на суд общественности? Уверен, что лапили!? Дисквалифицировал и на страничке наказаний внес соответствующей строкой. Помню, когда Претендер один раз неудачно пошутил на форуме, его Реамур отключил на год (без возможности всяких там апелляций) с формулировкой "не люблю привидений" и никого не спрашивал, правильно это или нет))

Либо, если данный процесс является достоянием общественности, идет сбор материала, его оценка и т.д., то надо было прорабатывать все в комплексе, а не так, что во мы вас обвинили и защищайтесь как хотите.

Обсуждение на суд общественности не выносилось. Только результаты рассмотрения обвинения КЭ. Так ты предлагаешь, чтобы единолично кто-то выносил решение, или чтобы тайно? Зачем тайно? Лапили открыто, наказание тоже тогда должны все обиженные увидеть.
RandomBullet ()
Пошлый сам говорил, что он сам предварительно оценивает, имеет ли обвинения под собой почву ... но до нас он доводил только те обвинения, которые по его мнению заслуживали внимания. Я против!! раз уж все это открыто обсуждается, то пусть и ВСЕ обвинения вывешиваются в открытой теме, пусть вывешиваются и ники тех кто обвинял. Если нет, то пусть Куратор сам решает и дисквалифицирует и не пудрит мне мозги своей псевдодемократией.

Против чего ты? Тех, кто просит повнимательнее отнестись к какой-то паре? Это еще далеко не обвинение. Право на подозрение отобрать, это как?))) Излучателем наверное надо этих, шибко подозрительных))

Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 25/08/2010, 11:55
      » 25/08/2010, 15:30,  RandomBullet 
"Обсуждение на суд общественности не выносилось. Только результаты рассмотрения обвинения КЭ. Так ты предлагаешь, чтобы единолично кто-то выносил решение, или чтобы тайно? Зачем тайно? Лапили открыто, наказание тоже тогда должны все обиженные увидеть. "

Я за то чтобы и лично, и тайно ... так проще, по-крайней мере здесь. Есть куратор, его назначило руководство ... это как в жизни, есть владелец, он значил директора, подчиненный берет откаты .. директор не пишет на корпоративном сервере, что он провел расследование и вскрыл факт отката, а просто его увольняет без компенсации. Логично? Как вариант ...

Можно конечно и как Сбербанк вывешивать на сайте список нечитстых наруку, уволенных сотрудников, но у этих сотрудников есть право подать на Сбер в суд за разглашение личных данных ... а тут уже и адвокаты и все-такое ...

Так и здесь, Система не рабочая была .. была бы рабочая, то и работала до сих пор вне зависимости от лиц ...

"Против чего ты? Тех, кто просит повнимательнее отнестись к какой-то паре? Это еще далеко не обвинение. Право на подозрение отобрать, это как?))) Излучателем наверное надо этих, шибко подозрительных))"

Я против того, что мне информацию выдают по частям .. здесь смотрите, здесь не смотрите .. Если у нас все открыто, то пусть тот, кто смелый публично обвинит игрока в налапе. Каждое обвиниение пусть будет рассмотрено и дисквалифицирован либо пара лапившая, либо игрок обвинявший ... Это будет действенно, потому что прежде чем кого-то обвинить, нужно будет залезть в тему к Пошлому, понять суть квалификации сдач, научиться разбирать белотные сдачи ... таким образом еще и уровень игры поднимем у особо подозрительных ...

А так Пошлому пришла петиция на его мыло и он решает лапят или не лапят .... если эту часть он скрывает от общественности, то пусть и дальше сам все решает, виноваты или нет, дисквалифицировать на неделю или на год ... мне лично по барабану ...

Я люблю единство методологии .. либо все открыто, либо закрыто ...

"Хотели одного, а cделали другое? ;) Я ж говорю, некоторые играли в игру "кто умнее", благо АЗ было неинтересно ни разу."

Свет, да ну нельзя убить уже мертвого оленя. Если бы эта система работала, то Роман её несколькими постами на форуме не убил бы ... надеюсь ты это понимаешь? -)))

"Турнирный безналапный ... "

Ну тут я согласен с нашим всем, Сашуном, любая парная игра предполагает наличие налапа опционнго ... ну или что-то такое он писал выше ...

А мотивы у всех разные ... их много ... вот если бы я лапил, то для меня мотив был бы такой ... объявить Пошлому что буду лапить и пусть он меня поймает, при этом обязательно помечать сдачи где был налап и потом сравнить с обвинительным приговором ... попадет хоть одна сдача в материал или нет -))

ДА И ВООБЩЕ, мы слишком много внимания уделяем налапу в бесплатной игре ... Как я писал уже выше тут борьба должна идти в другом формате ...

Я в другой ветке предлагал устроить турнир НАЛАП vs. НЕЛАП или МАФИЯ vs.МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ... пусть народ повеселиться и официально полапит, заодно результаты посмотрим.

Либо устраивать каждый последний день месяца "День налапа" , пусть выпустят пар, либо турнир Спринт Налап.

А еще я бы с парой которую наказали за налап с удовольствием поиграл матч до 11, что-то мне подсказывает, что мы с партулей бы выиграли, поскольку, если их поймали, то значит не очень они в белот играют ))
      » 25/08/2010, 15:56,  receiver 
Тем, ты чутка не прав, как мне кажется. Все-таки, как в жизни происходит. Вот заводится дело, есть ряд подозреваемых. Так следователь ведет допросы, собирает улики и т.п. А только после того, как сам считает, что именно этот подозреваемый виноват передает дело в суд (отдает на суд общественности). А если в итоге доказательной базы у него не хватает, чтоб до суда довести, так никто и не узнает про этого подозреваемого никогда. Так что с моей точки зрения, процедура обвинения была-то нормальная. Пошлого назначили, значит решили, что как следователь он справляется. А дальше у меня такая ИМХА, что не стоит ее писать сюда:-)
      » 26/08/2010, 08:25,  RandomBullet 
Миш, ну я собственно выше и написал, что не стоит ее выкладывать)

Да никто не будет в суд подавать, Миш. В крайнем случае, как Сбер, уволят по статье "утративший доверие" ... а большинство просто увольняют и все ...
      » 26/08/2010, 10:57,  SvetlanaIs 
Если уж идти по аналоги с общественными процессами, то мне лично куда приятнее, когда есть прозрачность - она не дает делать за закрытыми дверями всякую х**ню. Потом все понимают, что находятся уже в полной ж..., а из-за дверей им все новый и новый бред предлагают под видом кипучей деятельности и типа "нам лучше видно".
      » 27/08/2010, 10:03,  RandomBullet 
Свет, не могу с тобой не согласиться!
Но по факту получилось, что лучше бы была жесткая диктатура, чем псевдодемократия.

Это частный проект, по идеи налапники снижают интерес к игре у других игроков, а тем самым влияют на прибыль и имидж. Какая тут может быть демократия? Пожизненный Эцих с Гвоздями, бан айпи, паспорт в черный список и до свиданья, ищите другие серверы для игры в парбел или шпиляйте на кухне с друзьями.

И не надо об этом в форуме объявлять. Это надо сделать на стартовой странице гамблера, большими буквами, и там где новые люди клиента скачивают тоже написать большими буквами, а еще конечно же надо написать, что такое нелегальная игра!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: