| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
» 27/08/2010, 13:54, SvetlanaIs
|
|
Лучше уж анархия, чем жесткая диктатура. Псевдо- меня тоже никогда не привлекало, люблю все натуральное :) Просто демократия ;) Знаю, опять скажешь - это была недо-демократия, но недо- гораздо быстрее всего остального прогрессирует.
Аргументы других сторон может пусть сами эти стороны озвучивают?) Или не озвучивают, мы и так видим. Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 27/08/2010, 13:56 |
|
» 29/08/2010, 21:21, Marmur
|
|
С точки зрения борьбы с налапом нет ни анархии ни псевдодемократии, нет ничего - поэтому "телефонный" белот на гамблере процветает, и что самое неприятное, даже в единственном оставшемся престижном турнире - Командном, но всем пох и значит так и надо, пустая пикировка Артема Малаяна и Исаенко Светланы интересна только им двоим и ничего не поменяет... к сожалению... Причина одна - администрация проекта "Гамблер.ру" ни разу не заинтересована в борьбе с жуликами, видимо потому, что жулики платят точно такое же бабло, как и остальные игроки, а как известно - копеечка к копеечке...
|
|
» 30/08/2010, 10:15, SvetlanaIs
|
|
"жулики платят точно такое же бабло, как и остальные игроки" - наверное даже больше платят) при условии, что не будет КЭ))) но факт налицо - борьба за чистоту даже не намечается. ну и оки. я лично не буду участвовать в таком "престижном турнире".
|
|
» 30/08/2010, 13:20, RandomBullet
|
|
Ну, собственно, Миша в 4 предложениях выразил то, что я хотел выразить всеми предыдущими постами.
Мармур у меня ощущение, что ты хочешь обогнать Сашуна по количеству постов в форуме, но это же нереально, даже с учетом того, что ты будешь в каждой теме писать по 10 любых постов ;-) Это не пустая пикировка, а обмен мнениями и этот обмен априори интересен как минимум нам двоим, но раз и ты обратил внимание, значит уже троим -) |
|
» 2/09/2010, 19:27, Marmur
|
||
Marmur, пишущий в форуме 1-2 сообщения в месяц, однозначно пытается обогнать Сашуна :-) |
||
|
» 9/09/2010, 07:53, RandomBullet
|
||||
Ну собственно про что я и говорю -) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: