Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2010, 13:54,  SvetlanaIs 
Лучше уж анархия, чем жесткая диктатура. Псевдо- меня тоже никогда не привлекало, люблю все натуральное :) Просто демократия ;) Знаю, опять скажешь - это была недо-демократия, но недо- гораздо быстрее всего остального прогрессирует.

Аргументы других сторон может пусть сами эти стороны озвучивают?) Или не озвучивают, мы и так видим.

Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 27/08/2010, 13:56
      » 29/08/2010, 21:21,  Marmur 
С точки зрения борьбы с налапом нет ни анархии ни псевдодемократии, нет ничего - поэтому "телефонный" белот на гамблере процветает, и что самое неприятное, даже в единственном оставшемся престижном турнире - Командном, но всем пох и значит так и надо, пустая пикировка Артема Малаяна и Исаенко Светланы интересна только им двоим и ничего не поменяет... к сожалению... Причина одна - администрация проекта "Гамблер.ру" ни разу не заинтересована в борьбе с жуликами, видимо потому, что жулики платят точно такое же бабло, как и остальные игроки, а как известно - копеечка к копеечке...
      » 30/08/2010, 10:15,  SvetlanaIs 
"жулики платят точно такое же бабло, как и остальные игроки" - наверное даже больше платят) при условии, что не будет КЭ))) но факт налицо - борьба за чистоту даже не намечается. ну и оки. я лично не буду участвовать в таком "престижном турнире".
      » 30/08/2010, 10:49,  MichaelK 
Уважаемая Администрация не то, чтобы не заинтересована в борьбе с налапниками.
Уважаемая Администрация просто не может оценить экономику этой борьбы.

На первый взгляд, до достижения некоего числа постоянных плательщиков тарифа, "якорем" для которых является АЗ, всерьёз заниматься проблемой нечестной игры экономически неоправданно. И до этого числа ещё далеко.

На второй взгляд, если проблемой нечестной игры не заниматься, то число постоянных плательщиков тарифа, "якорем" для которых является АЗ, вышеуказанного некоего значения никогда и не достигнет.
      » 30/08/2010, 13:20,  RandomBullet 
Ну, собственно, Миша в 4 предложениях выразил то, что я хотел выразить всеми предыдущими постами.

Мармур у меня ощущение, что ты хочешь обогнать Сашуна по количеству постов в форуме, но это же нереально, даже с учетом того, что ты будешь в каждой теме писать по 10 любых постов ;-)

Это не пустая пикировка, а обмен мнениями и этот обмен априори интересен как минимум нам двоим, но раз и ты обратил внимание, значит уже троим -)
      » 30/08/2010, 16:42,  receiver 
+1 :)
      » 2/09/2010, 19:27,  Marmur 
RandomBullet ("30/".$m["авг"]."/2010," 13:20)
Мармур у меня ощущение, что ты хочешь обогнать Сашуна по количеству постов в форуме, но это же нереально, даже с учетом того, что ты будешь в каждой теме писать по 10 любых постов ;-)

Marmur, пишущий в форуме 1-2 сообщения в месяц, однозначно пытается обогнать Сашуна :-)
      » 9/09/2010, 07:53,  RandomBullet 
Marmur ( "2/".$m["сен"]."/2010," 19:27)
RandomBullet ("30/".$m["авг"]."/2010," 13:20)

Marmur, пишущий в форуме 1-2 сообщения в месяц, однозначно пытается обогнать Сашуна :-)

Ну собственно про что я и говорю -)
      » 26/09/2010, 04:06,  Emil 
У меня вот появился зуб на одну пару...ну на мое замечание нахамили мне...кинулся смотреть архивы...думаю наберу материал...потом чегот решил еще раз уточнить условия....Вить,там неспроста подчеркнуто "1. Материал должен быть подготовлен на основе игры пары во всех турнирах по парному белоту, сыгранных за последние 6 месяцев."...если это так,то это лишь для того чтоб сразу отбить отбить охоту?Тут за 5-6 турниров можно набрать...ань нет...надо пролопатить все 6 месяцев чтоб доказать очевидное?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 26/09/2010, 04:26,  Пафос 
занятся тебе нечем совсем чтоли?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: