Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2010, 22:12,  Даник 
Юль, солнце мое ) Тебе Миль назовет явки, имена и пароли - помоги ему. У него есть желание и справедливый мотив. В силу своей катастрофической лени и занятости сейчас на работе - я не могу ему помочь накопать необходимое кол-во для предоставления материала комиссии. А там есть что смотреть, уверен на 500%
      » 10/10/2010, 18:16,  Миль 
Тут возникла такая ситуация...Захотелось подействовать по предложенной схме...НО...после проделанной работы вдруг перестали открыватся ссылки на сдачи...зайдите на турнир сентябрьского командника и посмотрите сдечи в первых турах...любопытно...прошло не так и много времени,а сдачи уже не открываются...и как быть?Может и проще плюнуть на все это и не обращать внимание...но остается гаденький осадок что тебя в очереной раз...
ГС что либо может сказать почему проподают архивы?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/10/2010, 19:16,  Тушкан 
Вопрос по архивам сейчас выясняется.
Ко мне попал первый материал об игре одной пары.
Действительно, часть ссылок в нём в данный момент не открывается.
Однако, с моей точки зрения, даже тех, которые работают, достаточно для того, чтобы игра пары была рассмотрена Комиссией Экспертов.
      » 16/10/2010, 17:50,  Тушкан 
Работа по восстановлению ссылок в архивах проведена.
Материал изучен, решение принято.
В ближайшее время оно будет озвучено.
Также я создал отдельную тему о том, что предпринимать в случае возникновения подозрений.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: