| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
» 25/05/2010, 22:26, Marmur
|
|
за 88.000 чистыми на руки я готов лопатить архивы при курсе доллара до 32р, при росте курса зарплата повышается пропорционально. плюс тринадцатая зарплата к Новому Году и 48 рабочих дней отпуск
к сведению: по нашим законам 13% подоходный, 35% ФСЗН ( фонд социальной защиты населения) итого 135.000 к перечислению. Осталось найти источник финансирования и я увольняюсь с работы З.Ы. без Пошлого все разговоры об искоренении налапа - в пользу бедных, лично мне несколько раз дали понять - не мешай рубить бабло своими темами, я больше и не мешаю, бабло на Гамблере давно побеждает зло |
|
» 25/05/2010, 23:44, Marmur
|
||
смотрим мои наказания и видим, кто меня отрубал от форума ))) ой, там наверное не написан не самый простой игрок??? у него проснется совесть??? ну может быть, только мы об этом не узнаем ))) свои условия я озвучил, ждем реакции не самого простого налапника, покраснения, что ли? )))) |
||
|
|
|
ну вот как всегда... подозреваемый энтузиаст оказался мелким жуликом))) захотел зпл в 2-3 раза выше чем у преподавателя математики, да еще и 35% придумал прикрывшись защитой населения)) наверное правильнее назвать фонд защиты ОТ населения?)) а вообще к доходам физлица не имеет никакого отношения и взимается с работодателя )
Мы все еще ждем спрятавшихся, но обещанных энтузиастов?) Это сообщение отредактировал Пафос - 26/05/2010, 01:26 |
|
» 26/05/2010, 08:55, Marmur
|
||
почему это вдруг мелким??? я протестую!!! я жулик уровня Остапа Ибрагимовича! ))) |
||
|
|
|
Жулик жулику глаз...и далее по тексту)))
А вот еще такой вопрос возникает.Ну нашлись эти,с позволения сказать,энтузиасты,и что?Кто их снабдит полномочиями?Или скажем иначе,какими полномочиями обладают нынешние представители КЭ,даже если найдется смельчак,попытавшийся убедить их рассмотреть собранный собою материал? Вот ГС снял команду с турнира,прямо за руку схватили,а наказанны ли игроки как раньше было?И почему нету смены капитана?Прошли те времена?Скорее всего.Автоматика работает,ну и ладно. |
|
» 26/05/2010, 21:34, ilyushka3d
|
|
Хороших игроков на Гамбе все меньше и меньше, а наивных все больше и больше. Или вам всем нравится прикидываться наивными?
Может это и правильно. Те, у кого глаза открылись, давно уже далече..)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: