| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
|
|
1. До сих пор думали что нечего не изменилось.Похоже что изменилось,если схема тоже поменялась.
2. Имелось ввиду человек который компетентен принимать решения о предоставлении на рассмотрение КЭ,т.к. у них нет времени заниматся всеми энузиастами...))) 3. И ни одного адреса... 4 ...опять же о понимающем игру энтузиасте... 5 Ты не одна такая доверчивая...)))) Ну и в довершение могу упомянуть конфликт,который непосредственно коснулся члена КЭ.Тот пообщел разоблачить.Но видимо ему тоже не оплатили...утопия..))))) |
|
|
|
схема борьбы с налапом по Пошлому:
кэ просматривает и оценивает предоставленный любым игроком материал (или больше чем материал) и голосует - да/нет. Вроде коллегии присяжных. По-моему, все материалы готовил сам Дима Пошлый. После принятия решения кэ, тот же Дима Пошлый уже выступал в роли ГС и определял наказание. Усе, ну или почти все: 1. насколько я знаю, еще до составления материала Пошлый (на этот раз в роли ГС) предлагал для него уже виноватым сделку - за отсутствие огласки отказ от игры в паре и два месяца без турниров (могу ошибаться). И только при отсутствии взаимопонимания начинал готовить материал. 2. отсев левых жалоб тоже производился Пошлым-ГС. До кэ не доходило оправдательных дел. 3. 99% конфоборьбы с неверующими тоже вел Пошлый. Нынешний ГС провел опрос - готов ли кто-то из нынешнего состава кэ заменить Пошлого-составителя материала? Ответ от всех (кроме не ответившего Мура) - готовы работать в прежнем режиме - выносить решение по представленным материалам. Вам не нравится роль кэ? я не против - предлагайте руководству зала другую схему или кэ. Теоретически, система продолжает оставаться работоспособной - нужен материал - кэ вынесет вердикт - Тушкан объявит его в конфе. Имхо нужен "пошлозаменитель" во всех проявлениях. Найдется ли такой альтруист? Либо другая схема. Но то, что работает в домино или гениуме не имеет такой теор.базы, составленной тем же Пошлым. То что кажется проще может вызвать массу конфликтов. пс. Диджик - если речь о худруке, то он скоро 2 года, как вышел из кэ. |
|
|
|
угу, а учитывая тот накал страстей, который был при работе пошлого..
в общем, по-моему, было бы достаточно поставить грамотный фильтр на пути материалов в КЭ.. и уж точно не в лице одного-единственного человека, если эту роль не возьмет на себя ГС.. других изменений, мне кажется, схема не требует.. если вообще требует.. а олега давно надо было вернуть в КЭ) таких людей теряем..) и еще.. о "понимающем игру энтузиасте".. тем более, наделенным полномочиями.. миль, как ты думаешь, если будет такой энтузиаст, чьи жалобы он будет проверять в первую очередь? будет ли он вообще проверять жалобы людей не из списка его другов? и будет ли он проверять жалобы на людей как раз из списка? рассчитываешь на такую же объективность, как у пошлого? вывод: для того, чтобы наделять полномочиями, надо найти энтузиаста не только понимающего в игре, но и с высоким уровнем доверия к оному со стороны обитателей АЗ.. что включает в себя не только умение играть и анализировать.. и я уверена, если бы такой человек был, эта тема развивалась бы совсем по-другому.. а так.. лично у меня нет желания зависеть от мнения, возможно, не вызывающих доверия энтузиастов.. с точки зрения беспристрастности.. и, кстати, да - опубликованных емэйлов я не нашла.. впрочем, лично для меня это особого значения не имеет - могу отписаться и в приват) янис, ты же уделишь моим соображением некторое время, если что?) а другие? |
|
|
|
уделю конечно. если что, то мыло там же, где ты нашла мой телефон - в карточке )
Это сообщение отредактировал Ян_ - 28/05/2010, 16:00 |
|
|
|
Насчет анонима кажись разобрались...
enfant...кажись уже все сказали...не понимаю в чем ты меня хочешь убедить?...пускай это будут 5 человек...мы же не кол-во обсуждаем...)))Ключевое слово в названии темы " возобновить "...И пост Яна только свидетельствует что оно бездействует без "пошлозаменителя"...т.е. без организатора...что я и раньше говорил...вот и все...И никто не говорит что роль КЭ не нравится...Хотя при таких обстоятельствах оно просто существует как номинал... |
|
|
|
про ключевое слово ответил тушкан - работа возобновлена, т.к. механизм работы КЭ без пошлого теперь регламентирован.. спустя почти год)
нет, пост яниса, по-моему разумению, не свидетельствует о бездействии КЭ без "пошлозаменителя") его пост свидетельствует о готовности КЭ к работе при наличие удобочитаемого материала) по-моему) убедить..) да по-моему все просто) хочешь изменений - анализируй архивы и договаривайся с экспертами или ГС о рассмотрении своего анализа) а "кивать" на отсутствие наделенных полномочиями энтузиастов, в оправдание своего собственного бездействия - неконструктив) имхо, разумеется) КЭ то готово к работе) так дайте им материал) сложно?) ну, да) проще обвинять оппонентов в налапе, а судей и КЭ - в бездействие) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: