Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2010, 00:30,  Миль 
Юль...В посте Яна есть и то и другое...теоретически они то конечно все это время были готовы ...только вот об этом никто практически не знал...как и не знали что и как нужно подавать...А тут Ната вдруг решила открыть тему...а еслиб не открыла? Кто нить из КЭ открыл бы тему "Что то никто не жалуется"?))))Или почему никто из этих членов ни разу не отписался в таких темах как "Сдачи без комантарий" с пояснениями порядка подачи "челобитных"...?))) Давайте уже говорить начистоту....чего уж тут юлить? Никто не хочет быть альтруистом...и автоматике глубоко начихать на все это...она исправно выполняет свои функции...
Эт тоже имхо разумеется...И обсолютно не увидел кто тут пытается оправдать свое бездействие...напротив,есть пострадавший от своей активности...))))И я тут отмечался,как мне казалось,обсолютно без выпадов,а лишь озвучить еще одну мысль...а вдруг будет полезной...
За сим откланяюсь...))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/05/2010, 01:09,  enfant 
)) ну ты же почти не играешь турниры..) про "бездействие" уж точно к тебе не относилось) это был вообще.. хм.. посыл к заинтересованным) к коим тебя я не отношу)

что было бы не открой тему натка?.. вопрос о регламентирование действий КЭ в отсуствии пошлого поднимался уже не раз.. ГС просил ждать каждый такой случай - мол, еще не согласовано.. думаю, не подними наталька этот вопрос, тушкан сам бы отписался, либо во вновь созданной им теме, либо поднял какую-нибудь из старых, где этот вопрос уже муссировался..) имхо, разумеется)

насчет "пострадавшего"..) конфа много потеряла..) впрочем, не только она)

да, еще) как минимум один эксперт весьма часто посещал топик сдач без комментариев) и весьма доходчиво объяснял на что следует обращать внимание, а на что - нет) порядок подачи челобитных он физически расписать не мог - этот порядок был согласован буквально на днях)

не понимаю, правда) да, КЭ не работала почти год) да, заработала буквально на днях) слишком оптимистично ожидать какие-либо видимые резалты через несколько дней, не находишь?) сами же результаты будут зависеть от активности всех заинтересованных лиц) и, по-моему, это хорошо - то, что от всех)

Это сообщение отредактировал enfant - 29/05/2010, 01:14
      » 29/05/2010, 21:54,  Marmur 
enfant ("29/".$m["май"]."/2010," 01:09)
насчет "пострадавшего"..) конфа много потеряла..) впрочем, не только она)

сделал книксен, для реверанса староват biggrin.gif
      » 30/05/2010, 22:32,  Jammin 
Ocean ("25/".$m["май"]."/2010," 12:11)
Пафоса в КЭ! ) Думаю будет живенько )

+1, eдрён батон! biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/06/2010, 15:36,  receiver 
Очень понравилась идея про новый тариф:-)
      » 30/06/2010, 18:57,  Agrita 
А я лично готова на отчисления со своего ЛС в пользу создания КЭ, и не потому даже, что меня радражают налапники, да фиг с ними, как правильно твайсен сказала - если мозга нет, он от этого не появится.

Я готова платить за другое. Обвинения в налапе - палка о двух концах. Я КРАЙНЕ редко слышу про налап от сильных, в основном вопияют в зал проигравшие тур игроки. Открываем инфу и смотрим....хорощо, если 40 проц за тысченку игр накорябали, а то и меньше. И ведь в их светлейшие головы даже крамольная такая мысль не закрадывается, что, возможно, это не оппы лапят, а они играть толком не умеют, сигналов не знают. Зачем....куда ведь проще проорать "ААА, НАЛАП, НЕНАВИЖУ !!! ГНАТЬ! СУДЬИ ! НАКАЗАТЬ!".

Так вот есть желание приплачивать, чтобы подобные голословные заявки также были наказуемы! И чтоб орущий знал, что его вопли рассмотрят, оценят, и если поклеп - то его и накажут. Тогда и обвинения будут не потому, что продули, а на основе каких то фактов.
      » 30/06/2010, 23:07,  enfant 
1. КЭ существует, нет никакой необходимости в создании КЭ-2
2. в функции КЭ не входит наказание ни за использование нелегально переданной инфы, ни за обвинения в таковом
3. за публичные обвинения в нечестной игре, насколько я знаю, наказание никто не отменял.
Ф10 (петиция), КЭ для решения этого вопроса не нужна
      » 1/07/2010, 11:09,  SvetlanaIs 
enfant, извините, Вас почитаешь - так проблем нет :)

То что КЭ существует, еще ни разу не доказывает то, что ей можно пользоваться)) Предложение самим собирать и предоставлять материал - наивно по меньшей мере. У кого-то квалификации не хватит, у кого-то времени и желания разбираться в правилах отбора и анализе сыгранных сдач.

На самом деле, сейчас предоставляется площадка для игры в ПБ без всяких гарантий. Зачастую ведь хочется не столько кары для налапников, сколько улучшения атмосферы, где не все всех подозревают :) И уверенности, что все участники турниров знают о правилах, ну т.д. всякая такая просветительская мура)))
      » 1/07/2010, 14:33,  enfant 
Светлана) а я нигде не писала, что проблем нет) и если рассмотреть мой последний пост, там я как раз предложила решение одной из проблем) могу предложить еще одно – так как в форуме запрещено цитировать только приватные сообщения, сюда, по-моему, можно постить публичные обвинения, на суд общественности, так сказать) прецеденты есть)
и Вы не хуже меня знаете, что КЭ никогда не занималась рассмотрением жалоб на безосновательные обвинения в нечестной игре)
еще один аспект) «И чтоб орущий знал, что его вопли рассмотрят, оценят, и если поклеп - то его и накажут.» (с) наказывать за это должны вне зависимости от того поклеп это или нет) за сам факт) для «улучшения атмосферы» (с) )

про атмосферу) мне кажется, наивно полагать, что атмосферу 5ти-8ми летней давности можно вернуть) и я думаю, что дело не в работе/бездействие КЭ и не в судьях)

ну, и про КЭ..) которой не факт, что можно пользоваться..)
«У кого-то квалификации не хватит, у кого-то времени и желания...» (с)
угу, раньше был пошлый..) есть альтернатива? восьмой вон не спешит порадовать аз-шное сообщество благотворительной работой)
проблема не в КЭ) проблема в отсутствии человека/людей, у которого и квалификации хватит, и времени, и желания) можно создавать какое угодно количество комиссий, советов и прочего, но пока нет людей способных и готовых собирать материал, а не только его рассматривать, все это пустое) по-моему)
      » 1/07/2010, 16:14,  SvetlanaIs 
> сюда, по-моему, можно постить публичные обвинения
- Чем это безобиднее публичных, не понимаю.

> я как раз предложила решение одной из проблем
- Для тупых, уточните плиз, где и какой проблемы?

> наказывать за это должны вне зависимости от того поклеп это или нет) за сам факт) для «улучшения атмосферы» -
Наказание "за клевету" наверное улучшит атмосферу. Только маленько-маленько))) Чат уже за столами отключили, можно и в турнирном зале отключить. Дешево и сердито. Но ведь главное уверенность, что ситуацию с налапом мониторят.

> проблема в отсутствии человека/людей, у которого и квалификации хватит, и времени, и желания - Точно. Уже не раз была мысль озвучена, что бесплатно желающих вряд ли прибавится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: