| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) | | | |
|
|
|
небольшая корректировка. постить публичные обвинения - имелось в виду постить лог чата, не приватного чата, общего чата, с этими самыми обвинениями. как, например, тут постились ссылки на сдачи без комментариев. безобиднее ли это самих обвинений - не знаю. зато знаю, что публичные обвинения тут запрещены, а публикация не приватного чата не запрещена.
мониторить ситуацию с налапом..) ну, по-моему, это ответственность самих игроков..) вспомните, пошлый в шапке материалов писал "материал подготовлен игроком Пошлый".. игроком, не ГС.. про "бесплатно" это уже совсем наив.. есть квалифицированные люди, согласные мониторить и готовить материал за плату? (они действительно есть?) так договоритесь с ними (не лично Вы, вообще) о размере этой оплаты. администрация не хочет принимать в этом участие? найдите людей, для кого проблема нечистоплотности игры актуальна, поделите расходы, переводите деньги и вуаля.. а администрация в этом не заинтересована.. создавать специальный парбельный турнирный тариф, из которого отчислялось бы на содержание подобных спецов, не вписывается в политику унификации, проводимую тут пс. я не считаю, что проблем нет. я считаю, что бороться с ветряными мельницами можно, но вряд-ли полезно |
|
» 2/07/2010, 10:21, SvetlanaIs
|
|
enfant, я вот лично Вашу позицию никак не пойму. Как игрока и человека. Вы то в ипостаси адвоката администрации сервера, то в роли объясняльщика её позиции. Я сама вижу как делается, и что не делается ;)
> мониторить ситуацию с налапом..) ну, по-моему, это ответственность самих игроков..) вспомните, пошлый в шапке материалов писал "материал подготовлен игроком Пошлый".. игроком, не ГС.. - Пошлый не самый обычный игрок, не в плане ГС, а в плане умения анализировать ;) Еще был хоть один игрок, кто готовил материал для рассмотрения ГС? :) > есть квалифицированные люди, согласные мониторить и готовить материал за плату?.. так договоритесь с ними (не лично Вы, вообще) о размере этой оплаты. администрация не хочет принимать в этом участие? найдите людей, для кого проблема нечистоплотности игры актуальна, поделите расходы, переводите деньги и вуаля.. - Пока не оглашен размер оплаты, трудно сказать, есть ли люди готовые делать эту работу, не так ли? Предлагаете мне этим заняться? А администрация уже готова к диалогу - хотя бы опросить сколько людей эта проблема волнует, кто сколько готов регулярно жертвовать на это и сколько достанется эксперту? > бороться с ветряными мельницами можно, но вряд-ли полезно Это вопрос философский конечно)) Мое мнение - бороться с налапом полезно, это оздоравливает климат, и все меньше людей будет вставать на эту дорожку в никуда. |
|
» 2/07/2010, 10:27, SvetlanaIs
|
|
И по поводу выкладывания в конфу чата с обвинениями и подозрительных сдач.
Чат выкладывать детский сад, действительно уж лучше петицию отправлять. А по поводу сдач, на мой взгляд, это должно делаться как приведение расклада, без ников игравших это, иначе это ровно те же неподтвержденные подозрения, за которые предлагаете карать)) Второй момент - что это давало, кроме выплескивания неприятия? |
|
|
||||||||||||||
Светлана, Вы невнимательно читаете форум) все намного проще – «на главного судью мечу» (с) :-) А если серьезно, Вам будет ближе и понятнее, если я начну махать крыльями на тему.. хм.. неумной системы подсчета турнирных баллов в командных турнирах?) или на тему схемы финала в спринтах, которая вызывает у меня недоумение?) а вот тот факт, что все вновь появляющиеся турниры проводятся без доезда и без пасов вызывает разочарование) видать, надо..) а то «страшно далеки они были от народа» (с) :-)
вот именно. есть альтернатива? если ее нет, то предложенная тушканом схема на данный момент наилучшая, по-моему.
и, кстати, в этой теме майкл уже считал, сколько примерно стоит труд квалифицированного специалиста..
мое мнение – нет, не готова.
ну, а мое мнение, уже высказанное тут неоднократно – охота на ведьм хуже самого факта использования нелегально переданной инфы. во всяком случае, в отсутствии такого человека, как пошлый. и, должна заметить, Вы невнимательно читаете то, на что отвечаете. наша с Вами полемика развернулась после моего ответа Агрите. Агрита указала на конкретную проблему, решение которой давно существует, о чем я ей и ответила. а в этом посте, чтобы ответить на часть Ваших вопросов, мне было достаточно скопировать собственный предыдущий пост. |
||||||||||||||
|
» 2/07/2010, 16:14, SvetlanaIs
|
|
Плиз, не надо на меня стрелки переводить, особенно 2 раза за пост, я читаю внимательно. Лучше по существу чего-нибудь ;)
Причем тут система подсчета и прочее, если тема про налап, КЭ, про экперта по подготовке сдач? Было бы здорово, если бы Вы ответили в этой теме про свое личное отношение к налапу, налапникам и видите ли возможность борьбы с этим? (если да, то как конкретно) "предложенная тушканом схема на данный момент наилучшая" - Вот например объясните, я опять не догоняю! - как схема может быть наилучшая, если она СОВСЕМ не рабочая? Желающих (и умеющих) анализировать сдачи бесплатных нет и не предвидится, а насчет платно - администрация не созрела? Перечитала ответ Агрите, и что? Можете это Вы невнимательно читате? "есть желание приплачивать, чтобы подобные голословные заявки также были наказуемы" - я лично трактую это (в свете вышеизложенного ей же) как то, что ситуацию надо мониторить и наказывать налапников, тогда уже, как плюс к этому, логично и правильно будет наказывать за необоснованные наезды, и собственно любой наезд будет не по делу, раз есть контроль. Что такое охота на ведьм? Почему бы не излагать русским языком? |
|
|
||||||||||||
)) ну как это при чем..)) шоб я не выглядела в Ваших глазах (да, и прочих тоже) адвокатом администрации сервера, метящей на тушканово место и прочее)) если я начну махать крыльями по тем вопросам в нововведениях, которые меня не устраивают, я же перестану выглядеть адвокатом, нет?))
элементарно) я считаю ее рабочей) более чем)
дык это Ваша трактовка) не моя) принимать участие в дискуссии, относительно оплачиваемости работы спецов, мне скучно) но мне показалось, что Агрита не знает, что любые обвинения в нечестной игре наказуемы, не зависимо от их обоснованности) о чем я и отвечала) любое публичное обвинение - Ф10)) это же просто, не?) кстати, Вы, похоже, тоже не в курсе, что "логично и правильно" (с) наказывать за "наезды" (с), вне зависимости от того есть мониторинг или нет))
по первой части - я не согласна с Вашим мнением) по второй - по-моему, и не созреет))
по существу, по-моему, я все сказала. ждать у моря погоды - бессмысленно. если есть настоятельная потребность, значит надо это решать самостоятельно, а не ждать манны небесной, в смысле, угодных Вам действий администрации. даже написала один из вариантов как решать))
1. личное отношение описала выше)) охота на ведьм хуже налапа, по-моему) где охота на ведьм = охота на налапников) 2. возможность борьбы это воспользоваться схемой, предложенной тушканом) собрать материал и договориться с кем-то из экспертов, чтобы этот материал рассмотрели) по-моему, весьма просто) возьмите меня в СГС (Самый Главный Судья) :-) адвокат и объясняльщик с плохим русским языком, умеющий переводить стрелки - подхожу, кажется)) Это сообщение отредактировал enfant - 2/07/2010, 17:34 |
||||||||||||
|
» 2/07/2010, 17:57, SvetlanaIs
|
|
Понятно теперь. В картинке "охота на налапников хуже налапа" все складывается :)
Тут тебе и нерабочую схему обзовут рабочей, и полное отсутствие желающих (при этом умеющих) анализировать проигнорируют ("я не согласна с мнением" :))) - предъявите хотя бы 1 эксперта!), и даже подготовить материал для КЭ - простым делом. А по поводу "самим организовать" - тут нужна если не помощь, то хотя бы непротивление администрации. Иначе это тоже утопия. |
|
|
|
очевидно, тот факт, что Вы не предъявили ни одного эксперта, согласного анализировать за оплату, я должна трактовать как "полное отсутствие желающих (при этом умеющих) анализировать" за деньги) что же Вы игнорируете, что и за оплату то никто не хочет?))
угу, мало того, что рабочей, так ведь еще и наилучшей обозвала) я такая) обзывальщица) а вот с "простым делом" Вы опять читаете как-то странно)) простым я полагаю нажать Ф10) и отправить петицию на публичные обвинения в нечестной игре) или уж процитируйте, где я подготовку материала назвала простым делом) и таки да - админы злыдни) сопротивляются столь активно..) хотелось бы узнать только, в чем это сопротивление проявляется) для общего развития, так сказать) а вообще признаю свое поражение) сдаюсь т.е.) если Вам нравится думать, что форумные темы могут сподвигнуть администрацию на создание рабочих мест для анализирующих архив, я Вам мешать не стану) хоть тут и не демократия, но некоторая свобода слова все же присутствует) |
|
|
|
Ребят...не распаляйтесь...нечего не будет...утопающие не хотят сами себя спасать...а администрация всего лишь предоставляет вам возможность заходить на сайт и играть...не более того...поэтому плюньте на все и играейте в удовольствие...а турниры...честно скажите...ну кому они нужны?)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: