Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 21:40,  magystr 
А она воообще существует? Пресловутая КЭ?
Не, ну безусловно, список уважаемых экспертов наверное можно легко отыскать.
Оч хотелось бы познакомиться с результатами ее деятельности предположим за последние полгода.
Ну хотя бы в виде подобной статистики:
1. Рассмотрено обращений - N
2. Признано некомпетентными обращений - M
3. Признано недоказанными обращений - L
4. Наказано - X пар.

А пока вспоминается старый-старый анекдот:
В мединституте идет лекция о проблемах с половыми расстройстрвами.
Лектор спрашивает аудиторию:
- Как называется тот, кто хочет, но не может?
Аудитория:
- Импотент.
- Правильно. А как называется тот, кто не хочет и не может?
- Да старик это.
- Правильно. А как называется тот, кто может, но не хочет?
Голос девушки с последнего ряда:
- Сволочь он, сволочь....
      » 2/07/2010, 21:48,  Ян_ 
magystr'у
достаточно будет первого пункта - n=0

вам ответный вопрос - а сколько раз вы обратились в КЭ?

последняя тема в конференции КЭ - отпрос тушкана как жить дальше. где ему ответили все кроме реамура. суть вопроса и ответов я уже описывал в этой теме выше. после этого гс предпочитает отмалчиваться как в конфе КЭ так и в общей конфе.

Это сообщение отредактировал Ян_ - 2/07/2010, 21:54
      » 2/07/2010, 21:53,  magystr 
Ну вот и ответ, нужна или нет КЭ в существующем виде.

Безусловно, что всем хочется, чтобы с налапом велась РЕАЛЬНАЯ борьба.

Но в данный момент старый механизм не работает, а нового нет.
      » 2/07/2010, 21:56,  magystr 
Ян_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 21:48)
вам ответный вопрос - а сколько раз вы обратились в КЭ?

Я как минимум 2 раза обращался к Пошлому в свое время с предоставлением примерно 10-15 сдач по каждой из пар. Ответа от него не получил. Наверное ему это было уже не интересно.

А КЭ сама не может инициировать хотя бы один процесс, чтобы показать свою нужность и полезность?
      » 2/07/2010, 22:08,  Ян_ 
прошу прощения у тушкана - он озвучивал в этой теме схему борьбы с налапом по новому.

вам, magystr, могу посоветовать перечитать тему сначала. мысль о том, что либо нужен новый механизм либо некто способный бесплатно составлять обвинительные материалы уже озвучивалась.
      » 2/07/2010, 22:21,  magystr 
Тема прочитана, потому и задал вопрос о количестве рассмотренного материала.
В итоге, надеюсь уважаемому эксперту понятно, что озвученная схема не работает.

Я лично, как капитан одной из команд, обращался также и лично к Тушкану во время одного из командников, что в одной из команд не менее двух пар пользуются нелегальной передачей информации.

Наверное по запросу ГС Комиссия Экспертов, если она АБСОЛЮТНО НЕ ЗАГРУЖЕНА, могла бы в инициативном порядке рассмотреть некоторые пары, если есть желание бороться с налапом.

Впрочем, с какого-то времени мне (и подозреваю не мне одному) налапники, Комиссия Экспертов и лично ГС стали не очень интересны....
      » 3/07/2010, 00:13,  Dubcer 
Прочитал, и у меня возникли вопросы
1 как часто вы встречаете тут налап?
1 как вы определяете это это налап?
      » 3/07/2010, 00:48,  Ян_ 
magystr -
Про нужность и полезность комментировать не буду.
То что схема не работает уважаемому эксперту понятно.
То что сделал тушкан с вашими подозрениями в нелегале мне неведомо. Со мной советоваться он точно не стал.
Если бы тушкан обратился ко мне с просьбой рассмотреть некоторые пары, то я был бы готов посмотреть архив и вынести решение виновны/не виновны. Но я не могу готовить материал или тратить время на разговоры в конфе с неверующими в налап наказанных.

в остальном я вам сформулирую еще раз про себя - давая согласие пошлому на вступление в КЭ, я оговаривал, что у меня нет времени на что-то большее, чем вынесение вердикта по игре конкретной пары. Его это устраивало. Такая же позиция высказана мной нынешнему гс, когда он проводил опрос в конфе кэ в середине марта. Если для состава кэ потребуется большая активность, то мне придется уйти.

Dubcer -
1 - нет, не часто, но лучше послушать других, тк я играю редко.
1 - почитайте тему пошлого в приколотых - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473939. ответ на конкретный вопрос в п.8 первого сообщения.
      » 3/07/2010, 09:23,  SvetlanaIs 
enfant ( "2/".$m["июл"]."/2010," 18:41)
очевидно, тот факт, что Вы не предъявили ни одного эксперта, согласного анализировать за оплату, я должна трактовать как "полное отсутствие желающих (при этом умеющих) анализировать" за деньги) что же Вы игнорируете, что и за оплату то никто не хочет?))

Разницу между платными и бесплатным экспертом совсем не видите? Я тогда подскажу. Она в оплате. Показать(-ся) бесплатному эксперту ничто не мешает. Для платного, повторюсь, нужно огласить условия сотрудничества.

угу, мало того, что рабочей, так ведь еще и наилучшей обозвала) я такая) обзывальщица)

Боюсь, что когда человек игнорирует факты и утверждает обратное, называется по другому.)

а вот с "простым делом" Вы опять читаете как-то странно)) простым я полагаю нажать Ф10) и отправить петицию на публичные обвинения в нечестной игре) или уж процитируйте, где я подготовку материала назвала простым делом)

Вот здесь
enfant ( "2/".$m["июл"]."/2010," 17:32)

"возможность борьбы это воспользоваться схемой, предложенной тушканом) собрать материал и договориться с кем-то из экспертов, чтобы этот материал рассмотрели) по-моему, весьма просто)"

из чего делаю вывод - если всё дело "весьма просто", то одна его часть еще проще.

и таки да - админы злыдни) сопротивляются столь активно..) хотелось бы узнать только, в чем это сопротивление проявляется) для общего развития, так сказать)

Я обещала общим развитием чьим-то заниматься? :)
      » 3/07/2010, 17:01,  enfant 
Да уж) Каждый видит только то, что хочет)) Светлана, «весьма просто» относилось к Вашему предложению «если бы Вы ответили в этой теме про свое личное отношение к налапу, налапникам и видите ли возможность борьбы с этим? (если да, то как конкретно)»:-) Схема рабочая, следовательно возможность борьбы это воспользоваться этой схемой) Весьма простая цепочка) Да-да, русским языком излагать не умею, я помню)
Хотя, если честно, разово подготовить материал для меня тоже.. хм.. не сложно..) Вот мониторить точно не взялась бы)

«Для платного, повторюсь, нужно огласить условия сотрудничества.»
Ясно - администрация мешает огласить) Введен строжайший запрет)

«Боюсь, что когда человек игнорирует факты и утверждает обратное, называется по другому.)»
Индивидууму свойственно интепретировать факты по своему) Для Вас это новость?) Или Вы сторонница борьбы с инакомыслием?)
А вообще, да, я такая, обожаю утверждать обратное (прирожденная лгунья, просто) и игнорирую факты в силу скудости ума) Ну, и зачем Вам с такой связываться то?)) Как же Вы меня в партнерах то терпели..)

Про "общее развитие") После Вашего поста от 01.07.10 в 11:09, мне показалось, что Вы сторонница "всякой такой просветительской муры") Вероятно, ошиблась) А может Вы сторонница того, чтобы просвещением занимался кто угодно, только не Вы)

магистр, озвученная схема не работает потому, что ни Вы, ни я, ни кто либо другой не пылает желанием поработать, покопаться в архивах, представить на суд комиссии найденные сдачи. Приведенные Вами примеры, когда Вы отправляли собранный материал Пошлому или Тушкану ведь относится к периоду, когда эта схема еще не была озвучена. Тогда еще действовала другая схема. Прекрасно понимаю как и почему Вас перестали интересовать «налапники, Комиссия Экспертов и лично ГС», но может стоит все-таки показать, например, Янису сдачи с того командника? Может быть, в данном конкретном случае, Вы примите мою помощь? Заодно, и схему опробуем..)

Это сообщение отредактировал enfant - 3/07/2010, 17:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: