Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 18:13,  SvetlanaIs 
Извините, enfant, я Вас не помню, Вы же даже имя не указываете в карточке, и очно думаю не знакома. Судя по моей истории, партнерство у нас было не слишком удачным ;) Единственное могу Вас заверить, я не "терпела", не мучалась, то что мне не нравится прекращаю.

Как например сейчас спор с Вами, я не хочу бороться с тотальной глухотой.)
      » 3/07/2010, 19:59,  Dubcer 
Ян_ ( "3/".$m["июл"]."/2010," 00:48)
Dubcer -
1 - нет, не часто, но лучше послушать других, тк я играю редко.
1 - почитайте тему пошлого в приколотых - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473939. ответ на конкретный вопрос в п.8 первого сообщения.

Ян, большое спасибо Вам за ответ. Этот форум я читал. Мои вопросы адресовались не экспертам, а тем кто при проигрыше сразу кричит налап, налап. Абсолютно с Вами согласен, что налапа очень мало, есть сыгранные партнеры плюс бывает просто везение. Хотя меры против возможного налапа, наверное надо принимать, хотя, на мой взгляд исключить это явление невозможно.
      » 3/07/2010, 21:49,  enfant 
О-о) Как много эпитетов в мой адрес..) Еще и глухота..) Ну, что поделать, старость - не радость)

А то что не помните - не расстраивайтесь, я Вас тоже не помню) Просто заглянув в Вашу карточку обнаружила свой ник в Вашей истории)

А спор это вообще что?) Попытка привести все мнения к единому знаменателю?) Вопросы риторические, я вот и не думала ни с кем спорить) И если бы Вы заранее меня предупредили, что для Вас это не беседа, а спор, в котором нужно с чем-то бороться, все было бы несколько иначе с моей стороны)
      » 4/07/2010, 00:14,  magystr 
enfant ( "3/".$m["июл"]."/2010," 17:01)
магистр, озвученная схема не работает потому, что ни Вы, ни я, ни кто либо другой не пылает желанием поработать, покопаться в архивах, представить на суд комиссии найденные сдачи. Приведенные Вами примеры, когда Вы отправляли собранный материал Пошлому или Тушкану ведь относится к периоду, когда эта схема еще не была озвучена. Тогда еще действовала другая схема. Прекрасно понимаю как и почему Вас перестали интересовать «налапники, Комиссия Экспертов и лично ГС», но может стоит все-таки показать, например, Янису сдачи с того командника? Может быть, в данном конкретном случае, Вы примите мою помощь? Заодно, и схему опробуем..)

Опять же, у меня нет желания искать тот самый пресловутый командник.
А Вы уж определитесь: или схема работает, или будет опробоваться.

А пока я вижу, что есть некий суд присяжных, видимо есть закон, возможно даже есть прокурор.
Только вот тех, кто исполняет роль следователей нет. И не будет в нынешней ситуации.

Это видимо очень напоминает период после Гражданской войны. Если помните историю, тогда был объявлен красный террор. Хорошо это или плохо - не знаю...
      » 4/07/2010, 13:27,  enfant 
magystr ( "4/".$m["июл"]."/2010," 00:14)
Опять же, у меня нет желания искать тот самый пресловутый командник.
А Вы уж определитесь: или схема работает, или будет опробоваться.

магистр, Ваше право..

Я давно определилась, схема рабочая, но не работает. Почему не работает, по-моему, написала Вам выше ("озвученная схема не работает потому, что..").
У меня несколько иные аналогии. Полностью разделяя Вашу аналогию с судом присяжных и следователем, вместо красного террора хочу предложить Вам другую - если двигатель не заводится (не работает) вследствие отсутствия бензина, то это не значит, что двигатель не исправен (не рабочий).
      » 5/07/2010, 01:17,  Пафос 
Не бывает рабочих схем, которые не работают) если она не работает, значит она ни разу не рабочая.
Не знаю, кто придумал ответ в такой форме, на все разговоры о "борьбе" с налапом, но все один в один напоминает действия властей, озвучить заведомо неработающие лозунги, цели и программы для толпы и дальше пилить и пилить ))) Так и тут, зачем делать работающую схему, она же бьет по карману (балующихся ников больше, чем тех, которые ушли с турниров из-за этого и общего ослабления уровня участников), да и работать бы тогда пришлось кому-то, а ведь так не хочется.
P.S.: в твоем примере уточнить только надо, что двигатель под бензин, которого не существует в принципе, и не будет существовать, а как только изобретут, так сразу двигатель поменяют.
      » 5/07/2010, 02:20,  enfant 
Кэм.. С какого перепуга я должна полагать, что схема не рабочая, если я знаю, что могу собрать материал и что меня выслушают? Более того, я уверена, что выслушают не только меня. И уж прости мне мою самонадеянность, я уверена, что мой материал КЭ рассмотрит. Я точно знаю, что могу воспользоваться этой схемой, так какого .. она должна быть для меня не рабочей?

Касательно всего остального, я уже высказала свое мнение – администрация в этом не заинтересована. Убеждать меня в этом не надо, я это и так знаю.

Кстати, от тебя лозунга «реальная борьба с налапом, но исключительно чужими руками» я не ожидала. Не хочешь альтруистически поработать в пользу оздоровления климата АЗ? Времени и сил, наверное, жалко, их ведь можно употребить с большей пользой. Прекрасно понимаю. Но при этом считаешь, что обладаешь правом иронизировать над теми, кто также как и ты, альтруизму предпочитает нечто более материальное. Достали двойные стандарты.

» 5/07/2010, 09:13,  Слоненок 
Вот полторы страницы не пойму о чем спор тут.
Мне кажется, что enfant уже все подробно описала.
Главная проблема, что нет желающих готовить материал. Все хотят, чтобы кто-то его готовил, но только не он сам.
Раньше, кстати, Пошлый ВСЕГДА давал свои отзывы по присланным сдачам. Пока не исчез. После чего и появилась с большой задержкой эта новая схема. На одном из командников я тоже обращался к Тушкану. Одна из пар уж очень точно маяковала наличие В при загрузах и при игре оппов. На большее этой пары не хватало, но сведения о В передавались очень исправно. И получил ответ от Тушкана, что он на командниках не выносит решений. Это прерогатива КЭ. Но команда в случае доказанного налапа будет наказана. К сожалению, тогда новой схемы ЕЩЕ не было. И УЖЕ не было Пошлого. Похоже, то же самое получилось и у Магистра.
Уже не раз доводилось слышать крики о налапе. Говоришь человеку - собери материал. В ответ - я уверен, что лапят, даже смотреть в архив не буду. Ну раз такая уверенность - начинаю смотреть сам. Налапа не вижу. О чем и говорю кричащему. В ответ - они все-равно лапят.
Вот откуда столько разговоров о налапе. Проще кричать о нем, чем собирать материал.
Пробовал по нескольким парам, которые на турнирах в общем чате обвиняли в налапе найти материал. Не находил. Понимаю, что не обладаю достаточной квалификацией для этого. Но попытка - не пытка.
Если бы меньше криков, а больше желания покопаться в архивах - может, тогда и атмосфера в АЗ стала бы чище и меньше рассуждений на тему - работает новая схема и КЭ или нет.
А то зайдешь в АЗ поиграть, подсядет опп, который имеет мало игр, малый % побед, но уже прекрасно знающий, что можно все свое неумение играть спихнуть на налап..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/07/2010, 09:13,  Тушкан 
За полтора месяца, прошедшие с момента объявления механизма рассмотрения жалоб на нечестную игру, не было подано НИ ОДНОЙ жалобы в указанном формате.

Разговоры о денежных отчислениях в пользу кого-либо являются обыкновенной спекуляцией, поскольку ни имеют ничего общего с реальностью. Игроки уже оплачивают своё участие в турнирах, дополнительных взносов за что-либо не предусмотрено, и вводиться они не будут.

enfant совершенно права во всех своих сообщениях. Есть вещи, о которых можно спорить (не все решения идеальны, в т.ч. и решения ГС), но есть и те, по которым надо просто разочек (хотя бы) устроить проверку - собрать материал, отправить его по известному адресу и дождаться решения. Тогда и будет понятно, рабочая схема или не рабочая.

Ну а пока что можно согласиться и с теми игроками, которые считают, что если налап и есть, то его настолько мало, что поднятый вопрос не заслуживает внимания.
      » 5/07/2010, 10:33,  SvetlanaIs 
Тушкан, как можно заявлять, что налапа мало, если никто не занимается им?

Возможно, самого налапа не столь много, но уверенность в безнаказанности, и беспомощность перед этим остальных создают отвратную атмосферу.

"надо просто разочек (хотя бы) устроить проверку - собрать материал, отправить его по известному адресу и дождаться решения "

"не было подано НИ ОДНОЙ жалобы в указанном формате" -

Не слишком ли многого вы хотите от простых игроков? Готовить материал непросто, а многим не под силу вообще. Заплати за возможность играть, а потом, скажем, если пара не понравилась чем-то в турнире, разбери их архив за 6 месяцев. А не хочешь разбирать - молчи в тряпочку. "Здесь другое не предусмотрено, и вводиться не будет")))

Удачи в подборе контингента готового разделять эту точку зрения, что "борьба с налапом хуже налапа".

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: