| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я так играю?, О тактике | | | |
|
» 22/05/2010, 21:33, берёза
|
|
Многие игроки с которымии я играю злятся почему я играю с паузами и Передёргиваю назад ходы.
Ничего личного так я борюсь с генератором .генератор тут серийный .Поэтому если не идёт камень надо сделать паузу. И наоборот если сильно пошёл тоже надо паузу брать. Ждать пока закончится серия. Вот вчера с подобной тактикой выйграла два турнира. Так что ничего личного. Это сообщение отредактировал берёза - 22/05/2010, 21:35 |
|
|
|
Поэтому ты хамишь, оскарбляешь! Вечно забанен и отключен от чата мистер непонятного пола.
Это все потому что генератор серийный, люди!!! Как вы не поймете! Во всем он виноват! -------------------- ![]() |
|
» 22/05/2010, 22:37, берёза
|
|
Не злитесь как я могу хамить если у меня отключен чат
|
|
» 22/05/2010, 22:53, берёза
|
|
Сколько у вас желчи. Не любите проигрывать.
|
|
|
|
оно еще и стебёццца))) Святая невинность! Зачем обижаетесь на дерево? Милое такое)) Тактика просто выработалась-максимум народу достать!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Проигрывать не любят многие кроме меня, если у меня выиграешь я даже удачи пожелаю, если сперва услышу привет :-)) И еще не понимаю зачем подняла тему играй как тебе хочется передергивай, думай (пока время не кончиться) это твоё дело, а на остальное наплюй.
|
|
» 22/05/2010, 23:21, берёза
|
||
Спасибо хоть вы меня поняли Вы видно что хороший чел Удачи вам |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: