| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я так играю?, О тактике | | | |
|
» 27/05/2010, 21:49, берёза
|
||||||
вы непонимете смысла игры тактика и система |
||||||
|
|
||
Видимо как раз наоборот.Генератор на гамбе - вещь субьективная. Настроена по принципу полоса белая,полоса черная. При чем эти полосы распределяются примерно 50/50.И чем больше процент побед игрока , тем выше его мастерство. Впрочем это все сказано в теме про генератор,хотя вы видимо решили просто обратить на себя внимание |
||
|
» 1/06/2010, 09:51, берёза
|
|
По поводу полос согласен Но этоот програмистов зависит слишком сырой генератор
|
|
|
||
В натуре Жень согласен на все 100%. Вот давече на вчерашнем смешарике в 23-15!!! Спать охота, а эта жирная жёлтая зараза, подкрутила генератор!!! И неотпускала мну в люлю. Огромная благодарность Коте)))) Вымолотила в плей офе и отправила меня баиньки. Котя! С очередной победой))))))))) |
||
|
|
||
Раньше я высказывался в защиту гамбовского генератора. Теперь когда перестал тут играть (кроме командников) изменил мнение. Тут не игра в нарды,а шоу игра в нарды. Однако кроме генератора,остальное предоставлено лучше чем где бы то ни было.Самое главное командники . Из-за них очень много людей тут держатся. |
||
|
|
|
Игроку березе надо что то делать, либо просто перестать играть в турнирах, так как ее игра вызывает раздражение у всех участников игры. Туры играются вместо 4 мин до 8 а то и больше.
Хорошим для игрока береза это не кончится, в итоге либо все игроки договорятся и демонстративно откажутся играть, в турнире, где есть береза, либо вычислят ip адрес и просто забанят к черту. Поэтому ультимативно предлагаю игроку береза, либо как то улучшить связь и играть быстрее, либо не играть вообще. Потому что ее игра приводит к тому, что и играть уже не хочется, если играет береза. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: