Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему я так играю?, О тактике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2010, 11:50,  оператор_ы 
И мне приходилось играть с - берёза .
Что я могу сказать?... В начале, тоже это немного раздражало (от непонимания происходящего). А вот, когда понял, что происходит, то посмеялся, и даже настроение поднялось. Я воспринял все это, как будто со мной играет «БАРАБАШКА», которой просто скучно и она немного «хулиганит».
Вот и все. Воспринимайте все спокойно и с шуткой.
      » 6/06/2010, 11:56,  Порох 
Шутка слишком заятянулась!
      » 6/06/2010, 11:56,  Порох 
И уже не смешно!
      » 6/06/2010, 14:13,  Aksel 
Примерно неделю назад это "чудо" появилось в гусарике. Делает так же. Мотивирует тем, что учиться играть и анализирует ходы. Так что дело не в генераторе. Про генератор чушь полная даже не смешно - прикольный генератор получается - период в секундах измеряется )))) Неужели непонятно - простое издевательство над другими. Обратите внимание на необычайные познания в русском языке. )))))) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492707
      » 6/06/2010, 14:39,  Денни 
Люди, вам самим над собой не смешно?))))))))))))))) Это уже не форум, а клиника какая то ))))))))))))))))))))))
      » 6/06/2010, 19:56,  Порох 
В преферансе тему закрыли ,от проблеммы как всегда отмахнулись.На жалобы игроков по поводу умышленного заятягивания времени положили ,,,. Здесь вроде тема живет. Может гусарам в форуме по нардам или по шашкм теперь отписываться? Что бы нас услышали!
      » 7/06/2010, 17:50,  Порох 
Все !!! Нету больше березы!!!Ура!!!
      » 7/06/2010, 19:04,  Vadimito 
ник береза идентифицирован как клон другого игрока, забаненного на год, потому вы его не скоро увидите.
Но вот что касается "тактики пауз", то тут единственная проблема - это _реакция_ на такую тактику.
Как, например, у одного ника была другая проблема - он не делал ни одного хода, пока опп с ним не поздоровается. Вот на это мы действительно не собираемся реагировать.
      » 7/06/2010, 19:10,  Vadimito 
Порох ( "6/".$m["июн"]."/2010," 10:05)
Береза, тут не генератор. Тут проблемма в тебе.Советую обратиться в психневрологическую клинику.

Извините, не удержался.
Порох, тут проблема не в березе. "Тут проблема в тебе. Советую обратиться ..." к совету ника оператор_ы:
"Воспринимайте все спокойно и с шуткой."
      » 7/06/2010, 19:11,  Vadimito 
Тему закрываю, по той причине, что автор отсутствует и не сможет отвечать на реплики.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: