Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете-это миф или реальность?
да,реальность и я пользуюсь [ 5 ]  [8,93%]
да,реально,но как честный игрок я не пользуюсь этим [ 1 ]  [1,79%]
нет все это бред [ 22 ]  [39,29%]
нет это выдумки слабых игроков [ 15 ]  [26,79%]
не знаю [ 7 ]  [12,50%]
пробовал, не получилось [ 1 ]  [1,79%]
пробовал и ПОЛУЧИЛОСЬ!! [ 0 ]  [0,00%]
не пробовал,но ОЧЕНЬ хочу- научите!! [ 1 ]  [1,79%]
давай я лучше тебя играть научу) [ 4 ]  [7,14%]
Всего голосов: 56

» 4/06/2010, 13:40, Автор: ИланКа 
навеяло только что сыгранным матчем в "престижном"когда-то турнире, перед последней партией была взята 1 минута ( ну прям как в спорте когда команда проигрывает- тренер берет минуту за минутой)

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...135&needlogin=1

конечно я играть совсем не умею ( я плохой игрок и выигрываю ТОЛЬКО из-за генератора) но когда ИГРОКИ ( или те кто себя считает таковыми )делают такое, как-то грустно становится, а хотелось поучится играть... а не трюкачить... к сожалению таких "примеров" в моем архиве много... как только счет 2-0.. тут же "применятеся" трюк с паузой.. хотелось бы знать- и МНОГО ЛИ нас таких на которых это влияет?
П.С. прекрасно осознаю,что админам ЭТО неинтересно и никто ничего не изменит, но мы-то с вами тут играем и хотим играть дальше...
      » 4/06/2010, 14:52, Автор: Xmel 
Как по мне - то фигня всё это. Советую не заморачиваться над этим - ведь человека банально могут отвлечь домашние или по работе. У меня был случай (слава богу единственный), когда меня домашние отвлекли буквально на минуту, за что я был обвинён: "не думала, что ты тоже этим пользуешься" и вычеркнут из списка друзей))
      » 5/06/2010, 19:51, Автор: Hypnose 
Бред какой-то,неужели больше не о чем поговорить? Или захотелось засветиться в форуме? Или вас мания преследует,,,есть такие им кажется что везде есть подвох,лижбы не признать свою слабость! Стыдно,закрывайте тему!!!!
      » 5/06/2010, 20:39, Автор: Mikail 
Добрый вечер! Целый час пытался переубедить человека(ИЛАНКУ) что НИКОГДА так не поступал! Не ДАСТ СОВРАТЬ привел ДОВОДЫ! 1) Не ВЕРЮ в эти глупости! 2)Считаю НЕВОЗМОЖНЫМ как то влиять на генератор ( о чем не раз говорил) 3)Я один из немногих кто НИКОГДА не нервничает из за проигрыша( ибо это первое правило нард)тоисть не нуждаюсь в выкрутасах чтоб не проигрывать и с гордостью принимаю любой проигрыш 4) Я считаю что самая верхняя планка МАСТЕРА КОГДА ТОТ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПРОИГРЫВАТЬ( О ЧЕМ НЕ ОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ поясню ибо нарды это не та игра в которой сила игрока берется за показатель одного таса(до3)...... Теперь хочу задать тебе вопрос ГОР ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСТРЕКАЕШ ЛЮДЕЙ КЛЕВЕЧЯ НА МЕНЯ!!! ПОЯСНЮ чтоб всем было понятно ГОР ПОДТОЛКНУЛ ИЛАНКУ на то чтоб она открыла эту тему! Мне ИНТЕРЕСНО КАКУЮ ЦЕЛЬ ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШ? Думаю порядочный человек не опустится так! Зачем наговаривать на меня если тебе есть что сказать скажи прямо не надо писать про пеле людей настраивать ЧТОБ ВОТ ТАК ОТКРЫВАЛИ ТЕМЫ! скажи прямо что тебе надо? ТЕБЯ ЖИ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ! Я поступил как мужик честно и прямо в лицо сказал что НЕВОЗМОЖНО ПРИЕХАТЬ! тебя не оскорбив при этом с уважением и пониманием отнесся к теме написал что очень рад но УВЫ! Неужели все так ПЛОХО????? Мне ЖАЛЬ И ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО потдается считаю их слабохарактерными......
      » 5/06/2010, 20:57, Автор: гудрик 
ожидется новый виток кризиса ..евро в опасности ..наверно Гор все устроил
      » 5/06/2010, 21:31, Автор: Гор 
http://www.youtube.com/watch?v=_BxBBfNCtA0 biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/06/2010, 21:39, Автор: Serega13 
Не хотел в этой теме писать , так как думал в привате с Иланкой поговорить , но глядя какой она принимает оборот напишу здесь... сперва по вопросу ... "( ну прям как в спорте когда команда проигрывает- тренер берет минуту за минутой)" когда игрок или команда проигрывает, то соответственно он ( или она ) находится не в самой оптимальной форме , тем более в таких играх , как нарды, где все зависит не только от мастерства , но и еще немного от элементарного везения ! и эти самые минуты необходимы просто для того , чтобы перевести дух, может успокоится или ... сходить в туалет -)) здесь много мастаков , которые придумывают различные фишки, пытаясь сломать масть (обмануть генератор) , они перезаходят , передергивают фишки или еще мудрят как то , причем искренне веря , что это помогает -)) на мой взгляд , самый честный из всех этих вариантов , как раз про "минуту"... я просто предупреждаю оппа , что отойду на минуту - другую и выкурив пол сигареты возвращаюсь за стол ... я не генератор обманываю , а настраиваюсь на дальнейшую игру...
Иланка, твой соперник по приведенному примеру ,Микаил , ответил тебе конечно красиво , по пунктам все правильно , он умеет играть и проигрывать (проверено), но в выше написанном он упустил , что если выносишь , что-либо на общий , так сказать , разговор , то необходимо обосновать все сказанное ... например : откуда ему известно , что Иланку подстрекал ГОР или вообще кто-то подстрекал? это существенный момент... нельзя голословно кого - то обвинять, тем более в интриганстве

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 5/06/2010, 22:13, Автор: uwy 
Баэлинн... . Сто лет не писал бы тут, если бы во время этого матча не общался с Микаилом в скайпе, ПО ТЕЛЕФОНУ он говорил, ПО ТЕЛЕФОНУ.
Все кругом виноваты- генератор, у которого прописано что после паузы он должен игру перевернуть(прямо Deep Blue как минимум)) ) , соперник, который эти паузы берет и только так народ обыгрывает...
      » 5/06/2010, 22:30, Автор: ИланКа 
вот и алиби пришло)) такое же неуловимое как Лох-Несское чудо....))) я вообще-то про другое спрашивала)) ВЛИЯЕТ ли это ( минуты ,перезаходы, и всякие штучки-дрючки) на таких как я ( неумеющих играть вообще или плохо играющих в частности)или я одна тут такая?
вот там и Xmel говорил что его в ЭТОМ же обвинили)) но это была не я) а еще видимо кто-то на кого именно это и повлияло) наверно тоже ГОР подстекал))
      » 5/06/2010, 22:35, Автор: любимый 
ИланКа если об этом думаешь значит влияет... )))
А если начинаешь нервничать то точно можешь ошибок наделать... поступай как соперник пусть он нервничает )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: