Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 07:46,  Mikail 
AAX Ни на чью рожу смотреть не надо достаточно посмотреть НОВОСТИ!(если я отстал от жизни) Идет в........ и КАЖДЫЙ день п.......... Я кстати в любимые и не стремлюсь аах в отличие от тебя лицимерить не могу! О память! Слабый свет теней! Заоблачная даль тех давних дум! Прошедшего чуть различимый шум! Сокровише за горизонтом дней1
      » 26/05/2010, 08:13,  Гор 
Микаил - решил вынести наш разговор на общий форум,зачем?Сам же решил,что мы не можем дружить,я тебе ответил - вот и молодец - вот и всё на этом всё закончилось.Зачем выводить этот разговор на общий форум.Что очки хочется заработать опять за чужой счёт ? типа посмотрите я какой белый и пушистый а Гор какой плохой ))Ладно - отвечу тебе .Только читай внимательно - вникай в слова.Поехали:
()
РЕБЯТА ИДЕЯ ХОРОШАЯ НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ПРИЕДЕТ НА ОЧНИК!

Ты не можешь думать за всех - есть люди которые иначе воспринимают очники.Ты воспринимаешь очник,как встреча Азеров с Армянами.Я воспринимаю очник как встречу друзей - одноклубников.Чуешь разницу?
()
МНОГО ФАКТОРОВ ЕСТЬ И ПРИЧИН ПО КАКИМ Я ЛИЧНО НЕ СМОГУ УЧАСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧИ!

Ну и не учавствуй - что здесь такого?
()
ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ СКАЖУ ЛИШЬ ЧТО ПО МОРАЛЬНЫМ ЭТИЧЕСКИМ НОРМАМ КАК МИНИМУМ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ!

А твои морально-этические нормы разрешают тебе на гамбе играть со мной,командники и шутить ?У нас же нерешённая проблема есть ещё.Опять не складывается тобой сказанное.
()
СТОИЛО МНЕ ПАРУ РАЗ ЗАТРОНУТЬ О НАБОЛЕВШЕМ КАК КАЖДАЯ МОЯ ШУТКА ПЛОХО ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ С ОГРЕСИЕЙ ПРЕДПОЛОГАЕТЬСЯ ИЗДЕВКА С МОЕЙ СТОРОНЫ!

Хорошо что сам говоришь - ПАРУ РАЗ ...Сколько раз тебе повторять - гамб не место для политических разговоров.Есть много форумов про политику - вот иди там и дискутируй.По твоему что ,если другие Азербайджанцы не заводят такие разговоры - они что меньше думают об этой проблеме?Или опять тебе надо больше всех?
()
ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР ВАМ ВЧЕРА ПОШУТИЛ ПОСЛЕ ФРАЗЫ ГОРА НИЧЬИ ТИПА ДАВЯТ! ЧТО ИХ СПЕЦОМ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЧТОБ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СО МНОЙ ХОТЬ В НИЧЬЮ ИГРАТЬ НА ЧТО ПОШЛО ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ПО МОЛОДОСТИ НАВЕРНОЕ Я ПОНИМАЮ!Я ЖЕ ПЫТАЯСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ МНОГО ВИДОВ СПОРТА НЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ И В ТВОЕЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРЫЕ ТВОИ СОГРАЖДАНЕ СПОРТСМЕНЫ ТРАТЯТ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОБУЧАЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИХ ТЫ ТАК ТОЖЕ НАЗОВЕШЬ!НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАДЕЛ ВСЮ НАЦИЮ))

Вот если решил пересказывать разговор - старайся пересказывать так ,как было.Ты мне говоришь ,что тебе платять 1000$ в месяц ,чтобы научится играть в нарды))Также ты мне говоришь,что тебе платят 400$ в месяц из гамба - чтобы ты опять учил играть в нарды.Я тебе задаю вопрос - Откуда ты находишь таких ИДИОТОВ - которые платят такие деньги?Заметь - я не упоминаю никакую нацию в нашем разговоре.НИКАКУЮ!!Идиоты есть во всех нациях.Ты мне отвечаешь - Армянские спортсмены идиоты ,что платят деньги за обучение?Ну конкретно провоцируешь меня.После твоей этой фразы я пишу ,что не хочу продолжать разговор и ты решил прекратить нашу дружбу.Ну вот и хорошо - зачем теперь об этом писать на форуме? смысл?
()
БЫЛ ОБВИНЕН В ПРОВОКАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ И ТОМУ ПОДОБНОМУ !

А чем не провокация? Ты мне говоришь - после наших разговоров тебя банят ,а меня нет.Что за грязные намёки? Есть что сказать - говори в лицо прямо!Любишь говорить на публику,через друзья обьязательно,чтоб все слышали твой разговор.Ну вот и предявляй всем - почему тебя банят.
()
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ДРУГ НЕ МОЖЕТ ДРУЖИТ И ВЫСЛУШИВАТЬ ДРУГА ТО ЭТО НЕ ДРУЖБА А ПОКАЗУХА!

Большая часть твоих друзей в списке попали туда из-за того,что был у них большой рейт в длинных,мы тоже так подружились.Когда я тебе предлогал сыграть и у тебя рейт был больше чем у меня - ты не соглашался,а когда я поднял рейт то сразу оказался в списке друзей и при каждом заходе на гамб предложение от тебя - СЫГРАЕМ? ))Твои ходы заранее читаются - о них и думать не надо.
()
МНЕ ИНТЕРЕСНО И У ТЕБЯ ГЕПАРД СПРОСИТЬ СТАВИШЬ УСЛОВИЕ ТОЛЬКО НАРДЫ ТЕБЕ ЧТО НЕ С КЕМ ИГРАТЬ ДОМА? СМЫСЛ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ЕСЛИ И ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ С МОЖЕМ?

Отвечу за Гепарда - думаю он разрешит мне).С кем в нарды играть есть Микаел - посмотри последние фотки у меня и у Гепы.Вот сколько народу есть,с кем можно поиграть в нарды.Ты опять не понимаешь,суть очников в том ,чтоб встретится с одноклубниками - познакомится поближе не обращая внимания на национальность.Ну если ты не можешь общаться с человеком ,невзирая на его национальность - это уже твои проблемы.

Ты никогда не задумывался - что такие очники могут внести хоть какую то лепту решения проблемы?В место того ,чтоб просто говорить,нужно попробовать что то сделать,а не просто говорить.Я по крайней мере что-то пробую сделать,незнаю получится или нет,но пробую.Ты сразу зашёл в тему и говоришь - не получится.А попробуй самому придумать и сделать что-то лучше- если тебе это не нравится.Микаел - зависть плохое чувство - не хочешь приходить на очник - не приходи,но не надо говорить на форуме почему ты не приходишь и настраивать людей на плохое.

пы.сы.Если можно - давай эту тему не превращать в разговор между мной и тобой.Ты выразился,я ответил - давай на этом закончим.
      » 26/05/2010, 08:20,  Гор 
WAGR ("26/".$m["май"]."/2010," 09:26)
Идея супер я только за! При желании могу подключить грузинскую федерацию нард ,у нее и зал есть ну и сами нарды ;-)

Карен джан (WAGR) - если не трудно - прозвонку сделай с федерацией а?Может они предложат что-то лучше.Скажи ,что из Армении есть минимум 15 человек,которые приедят.
      » 26/05/2010, 09:06,  Mikail 
спасибо расмешил меня просто еше раз убедился в твоей непорядочности! 1 никто ничего на обший форум не выводил какой белый какой пушистый? я всего лиш пытался обьяснить что настрой не тот и лицимерить не надо надо на чистоту говорить и ЕШЕ РАЗ ОБЬЯСНИЛ ТЕБЕ ЧТО НАЦИЮ НИКТО НЕ ТРОГАЛ в разговоре был всего лиш ЗАДАН ТЕБЕ ВОПРОС ты своих армян СПОРСМЕНОВ ТЕХ КОТОРЫЕ берут уроки тем видам спорта которые не популярны в Закавказье у нас ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ПОНЯТНО! тоже идиотами так назовеш? ЗАМЕТЬ я культурно указал тебе на твою ошибку думал ты поймеш Обьясню ПРЕДОСТОВЛЯЯ пример хотелось тебе обьяснить что ни зная человека ты не имееш права его НАЗЫВАТЬ ИДИОТАМ! 2 Я НЕ ДУМАЮ Я УВЕРЕН что никто не приедит !3 что косаеться обшаться тут ето разные веши есть проблема есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ и содится за один стол без их согласия принимать участие в турнире пусть тобой названной встреча можит завтра плохо быть принита в обшестве! хотя уверен что ничего плохого ето встреча не несет! и все жи!4на счет банят хотябы если смотрел мой список друзей набрался ума посмотреть сколько у меня их бывает какая публика у меня каждый вечер максимум до 10 человек публика у тебя в друзьях а не у меня и я тебе говорил что разговариваю с вами банят ты спросил я ответил армянской диаспорой на гамбе! я что то прибавил или не так сказал или НЕ ТАК БЫЛО????? И НА КОНЕЦ последнее теперь точно знаю что ты тоже рейтоман у меня в друзьях только те у кого рейт? стыдно тебе должно быть! я играю с 200 разницей ето вы поднимите и сидите в подполье каждый раз ссылаясь турнир или еше что то вообшем понял ты меня понааткрывали по несколько ников! одним надо играть! ЗА гепарда зачем отвечаеш ( Ты не можиш думать за всех ))))))) и по понятиям дам тебе совет НИКОГДА слышиш никогда не говори плохо о человеке не знаюшего и за спиной! ето я про идиота фразу плохо не то что ты ошибся плохо то что ты ЕТУ ОШИБКУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ!
      » 26/05/2010, 10:04,  WAGR 
Гор сегодня полуфиналы по коротким и длинным нардам ( у нас проходит турнир в честь дня независимости) обязательно поговорю с организатором ( он же президент ассоциации спортивных нард)Темури Хурцикидзе детали напишу в приват.
      » 26/05/2010, 11:43,  гудрик 
а я согласен с Гором!это каким надо быть лохом и идиотом чтобы уроки брать да еще и платя бабки у таких игроков)))
      » 26/05/2010, 11:51,  ЗАНУДА 
ААХ ("26/".$m["май"]."/2010," 02:59)
Кстати...
(как модератор..) любое письмо и сабщ. капс или на латыне.. удаляю без разговоров! хотите чтоб вас слышали, пишите как положено!

Это опять Мику банят?))) Началось))). Кажется Мика был прав)).
      » 26/05/2010, 12:16,  bruska 
Непонятно, почему тема о очнике переросла в какие-то пререкания. Считаю, что Гору надо сказать СПАСИБО за то, что он проявляет инициативу и берет на себя ответственность за проведение и организацию подобных мероприятий. Кому по каким-то причинам не нравится эта инициатива- ну не нужно ехать, что же людям настрой-то портить. Многие хотят этой встречи, именно дружеской и спортивной, а не политической. ГОР-удачи тебе и твоим помощникам в организации очника! Желаю, чтобы он состоялся, а мы (те кто не сможет на нем присутствовать)-будем с нетерпением ждать результатов и новостей.))) wink.gif

--------------------
user posted image
      » 26/05/2010, 13:16,  Mikail 
Уважаемая Бруша соизвольте посмотреть выше изночально какой характер и для кого предназначаеться етот очник (назовем его так КОНЕЧНО ЖИ ПРИГЛОШАЕТСЯ КОМАНДА ГРУЗИИ как ХОЗЯЙВА) смею напомнить вам что остаются две команды азербайджана и армении! Кто в Закавказье играет лучше всех? Всего лиш был дан рассудительный ответ на тему его провидения никто ни к кому не пририкался! просто есть обстоятельства которые не позволяют нам сейчас встречаться! Я по крайней мере честно об этом ГОВОРЮ!
      » 26/05/2010, 13:19,  Mikail 
Теперь Отмороженному (гудрик) твое согласие ни кто не спрашивал ибо не дорос еше чтоб тебя спросили и прислушались к твоему мнению! смолчи сойдеш за умного! ИДИОТОМ тебя не назову ибо ето будет очень мало для тебя!

Месяц читаем Правила Форума.
Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 26/05/2010, 17:25
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: