| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. | | | |
|
|
||
Карен джан (WAGR) - если не трудно - прозвонку сделай с федерацией а?Может они предложат что-то лучше.Скажи ,что из Армении есть минимум 15 человек,которые приедят. |
||
|
|
|
спасибо расмешил меня просто еше раз убедился в твоей непорядочности! 1 никто ничего на обший форум не выводил какой белый какой пушистый? я всего лиш пытался обьяснить что настрой не тот и лицимерить не надо надо на чистоту говорить и ЕШЕ РАЗ ОБЬЯСНИЛ ТЕБЕ ЧТО НАЦИЮ НИКТО НЕ ТРОГАЛ в разговоре был всего лиш ЗАДАН ТЕБЕ ВОПРОС ты своих армян СПОРСМЕНОВ ТЕХ КОТОРЫЕ берут уроки тем видам спорта которые не популярны в Закавказье у нас ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ПОНЯТНО! тоже идиотами так назовеш? ЗАМЕТЬ я культурно указал тебе на твою ошибку думал ты поймеш Обьясню ПРЕДОСТОВЛЯЯ пример хотелось тебе обьяснить что ни зная человека ты не имееш права его НАЗЫВАТЬ ИДИОТАМ! 2 Я НЕ ДУМАЮ Я УВЕРЕН что никто не приедит !3 что косаеться обшаться тут ето разные веши есть проблема есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ и содится за один стол без их согласия принимать участие в турнире пусть тобой названной встреча можит завтра плохо быть принита в обшестве! хотя уверен что ничего плохого ето встреча не несет! и все жи!4на счет банят хотябы если смотрел мой список друзей набрался ума посмотреть сколько у меня их бывает какая публика у меня каждый вечер максимум до 10 человек публика у тебя в друзьях а не у меня и я тебе говорил что разговариваю с вами банят ты спросил я ответил армянской диаспорой на гамбе! я что то прибавил или не так сказал или НЕ ТАК БЫЛО????? И НА КОНЕЦ последнее теперь точно знаю что ты тоже рейтоман у меня в друзьях только те у кого рейт? стыдно тебе должно быть! я играю с 200 разницей ето вы поднимите и сидите в подполье каждый раз ссылаясь турнир или еше что то вообшем понял ты меня понааткрывали по несколько ников! одним надо играть! ЗА гепарда зачем отвечаеш ( Ты не можиш думать за всех ))))))) и по понятиям дам тебе совет НИКОГДА слышиш никогда не говори плохо о человеке не знаюшего и за спиной! ето я про идиота фразу плохо не то что ты ошибся плохо то что ты ЕТУ ОШИБКУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ!
|
|
|
|
Гор сегодня полуфиналы по коротким и длинным нардам ( у нас проходит турнир в честь дня независимости) обязательно поговорю с организатором ( он же президент ассоциации спортивных нард)Темури Хурцикидзе детали напишу в приват.
|
|
|
|
а я согласен с Гором!это каким надо быть лохом и идиотом чтобы уроки брать да еще и платя бабки у таких игроков)))
|
|
|
||
Это опять Мику банят?))) Началось))). Кажется Мика был прав)). |
||
|
|
|
Непонятно, почему тема о очнике переросла в какие-то пререкания. Считаю, что Гору надо сказать СПАСИБО за то, что он проявляет инициативу и берет на себя ответственность за проведение и организацию подобных мероприятий. Кому по каким-то причинам не нравится эта инициатива- ну не нужно ехать, что же людям настрой-то портить. Многие хотят этой встречи, именно дружеской и спортивной, а не политической. ГОР-удачи тебе и твоим помощникам в организации очника! Желаю, чтобы он состоялся, а мы (те кто не сможет на нем присутствовать)-будем с нетерпением ждать результатов и новостей.)))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Уважаемая Бруша соизвольте посмотреть выше изночально какой характер и для кого предназначаеться етот очник (назовем его так КОНЕЧНО ЖИ ПРИГЛОШАЕТСЯ КОМАНДА ГРУЗИИ как ХОЗЯЙВА) смею напомнить вам что остаются две команды азербайджана и армении! Кто в Закавказье играет лучше всех? Всего лиш был дан рассудительный ответ на тему его провидения никто ни к кому не пририкался! просто есть обстоятельства которые не позволяют нам сейчас встречаться! Я по крайней мере честно об этом ГОВОРЮ!
|
|
|
|
Теперь Отмороженному (гудрик) твое согласие ни кто не спрашивал ибо не дорос еше чтоб тебя спросили и прислушались к твоему мнению! смолчи сойдеш за умного! ИДИОТОМ тебя не назову ибо ето будет очень мало для тебя!
Месяц читаем Правила Форума. Модератор Это сообщение отредактировал ААХ - 26/05/2010, 17:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: