| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. | | | |
|
|
|
))))))))))ГРУБИТЬ ЖЕНШИНАМ НЕ В МОИХ СИЛАХ!! одно могу сказать поражен уже не вашим а твоим воспитанием
|
|
|
||
Аналогично -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Для меня странно следующее. Моя страна - одна из сторон конфликта между нашими уважаемыми странами / я уважаю и азербайджан как страну, ибо состояние войны не есть показатель человеческих ценностей жителей того или иного гос-ва/, но никто в моей стране не вправе указывать мне и всем моим друзьям в том числе куда ехать и с кем встречаться. более того, внеглассный указ правительства запрещает отдых в турции и т.д. и т.п. .... И все же мы регулярно посещаем Турцию и с удовольствием там отдыхаем, не видя в людях этой страны врагов. И так, я и мои друзья, сходимся во мнении, что мы едем на встречу с друзьями, мы едем также на самом деле косвенно помочь нашим странам сблизиться и стать более восприимчивыми друг к другу. Без политики, без военных и земельных базаров.
Пусть этим занимаются юристы и политики. Наше дело простое - приехтаь в тбилиси, или даже в батуми или кобулети /более удобное для отдыха место))))))/, встретиться в друзьями из ГАМБА, провести очные игры для удовольствия, а кто выиграет - его честь и заслуга, я буду искренне рад как победе азеров так и грузин, ибо я не еду ПОКАЙФОВАТЬ ДЛЯ ДУШИ! С ДРУЗЬЯМИ!!! И если есть люди, которые дружбу путают с политикой и политические интересы важнее человеческих отношений, то им просто не место среди участников ЭТОГО очника. Тут и базарить то нечего! )))))) Всех обнимаю, всех целую, в особенности азербайджанских друзей, и надеюсь в скорейшем будущем встреться в Тбилиси! Кстати уже готовлю подарки для азербайджанской делгеации! )))))))) |
|
|
|
Гепард никто не сомневается в искренности твоих намерений! И пожалуйста не надо ИЗВРОШАТЬ мои слова я никоем образе нигде не путал человеческие отношения дружбу с политикой просто в данном случае они косвенно связанны! У нас нет полномочий принимать такие решения! что жи косаеться твоей фразы косвенно помочь нашим странам сблизиться и быть воспреимчивым друг к другу то я УБЕЙ нЕ ПОЙМУ ТЕБЯ НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШ УВИДИВШИСЬ И ОСТАВШИСЬ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ тоисть заведомо было поставлено УСЛОВИЕ тобою мы квк то зблизимся????ХОЧУ тебе по братски дать совет подарков не готовь никто не приедет дорогой!
|
|
» 26/05/2010, 16:14, мастеркласс
|
|
Микаил,уважаемый,сборные Армении и Азербайджана по футболу совсем ещё недавно играли в одной отборочной группе,правда на нейтральном поле если мне не изменяет память.Так что никто не запрещает ни армянам ни азербайджанцам приехать к нам в Тбилиси на нейтральную территорию.Что у вас там с Гором произошло,это ваше личное дело,и вы как взрослые мужики должны были сами в привате разобраться по-дружески,и не переносить на форум.К тому же у вас обоих голова на плечах,и прекрасно понимаете что это болезненная тема,если хотите шутить то шутите над скинхедами например,они уж точно этого заслуживают.И потом,любые войны и конфликты между странами рано или поздно заканчиваются,бывшие враги впоследствии становятся даже друзьями и партнерами,самый яркий пример Германия и СССР.Возможно скоро и армяно-азербайджанский конфликт канет в лету,и мы снова будем ездить друг к другу в гости,а вот осадок между вами с Гором останется.Так что дорогой Микаил,приезжай и ты тоже со своими друзьями,и поиграем и познакомимся.Будем только рады!
|
|
|
||
Если под этими словами подпишутся 10 авторитетных гамбрелян-Азербайджанцев- я публично принесу свои извинения за открытие этой темы и попрошу удалить эту тему. |
||
|
|
|
Подпишутся! теперь что касается футбола мне довелось работать в свое время комисаром я могу долго расказывать каие споры были по провидению игр между арменией и азербайджаном скажу лиш в крации что одна из лидируюших позиций была отмена встреч с зачетом 0-3 каждой игры хозяйке поля! и ето решение БЫЛО ПРИНЯТО НА УРОВНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ ДОЛГИХ ДЕБАТОВ В КОИХ ПРИНИМАЛО УЧАСТИЕ И РУКОВОДСТВО ФИФА! Я хорошо и знаком с историей и ссср-германия и что уже долгие годы один из сильных союзников у росии в европе ето германия! Но все ето хочу заметить происходит уже После завершения конфликта!Ксати с большим удовольствием посмотрел ему в глаза после того как порвал его бы конечно по дружески НО УВЫ ПОВТОРЮСЬ У НАС НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРИНИМАТЬ ТАКОГО РОДА РЕШЕНИЙ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: