Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 16:31,  lulukyan 
Так Друзья, побольше конструктива!
Мне вот нравится инициатива WAGR подключить к этому Федерацию нард Грузии. И кстати хотелось бы, чтобы это обсуждалось не в привате с Гором, а здесь на форуме... Как я понимаю сегодня вечером он уже сможет ответить о результате разговора с президентом Федерации.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 26/05/2010, 16:39
      » 26/05/2010, 17:04,  MaLena 
Я не нардистка,но решилась высказать свое мнение...Закавказский мини-очник - это замечательно,дружба между народами - это то,к чему стремится цивилизованное общество всего мира...Но не надо забывать о том,что между двумя государствами идет война,и если кто-то из вас(нас) не слышит сводки о каждодневных потерях(обстрелах,пленных,раненых),то это не значит,что войны нет...Давайте представим такую картину,наша делегация приехала поиграть и отдохнуть...все ели-пили,играли,веселились...а тут какому-то "умнику" пришла мысль заснять весь этот пир во время чумы на видео и потом выложить в интернете...как вы думаете,поймут ли игроков азерб. делегации матери сыновей,погибших на войне?... понимаю,у ГОРа было благое намерение...но благими намерениями выстлана дорога в ад(Ц)
      » 26/05/2010, 17:27,  Leil 
Дорогие мои друзья,вынужденна полностью согласиться с MaLena!
К сожалению,эта встреча для матерей ,потерявших сыновей,и с одной и с другой стороны будет выглядеть не этичной.
Действительно идея отличная,и я уверенна на 100 проц,что ее предложившие,были полны только чистыми и благородными замыслами.Я сама обрадовалась идее, полностью ее поддерживала. Мне очень трудно это признавать...Но!Наверное не пришло время...

Хочу дожить до того дня,когда это будет возможным!

Я всю жизнь прожила с этими прекрасными двумя народами,так похожими друг на друга,имеющими так много общего...и дай Бог! что бы все вернулось на круги своя с наименьшими потерями,а лучше вообще без них!
Вся жизнь перед глазами...и слезы льются...

Это сообщение отредактировал Leil - 26/05/2010, 17:34
      » 26/05/2010, 18:03,  Nago 
Я сам интернационалист как все Бакинцы и с удовольствием поехал бы на очник Но нас здесь не прально поймут и пока полного Мира не будет я не думаю что кто то из наших поедет туда Так что сори
      » 26/05/2010, 18:07,  Гор 
Ладно Лилико джан - согласился.Но признай,что такой оборот получила эта тема только из-за того,что именно я - армянин предложил сделать очник.Предложение поступило бы от грузина - такого шума бы не было.Давай посмотрим фотки на гамбе - да там мы найдём очень много фотографий на очниках,где сфотографировались люди разных национальностей - в том числе и армянин с азербайджанцем.Ну и что - кого то после этого очника стали меньше уважать?Понимашь - любую тему можно политизировать при желании.Не буду называть ников,но очень уважаемый армянин на гамбе рассказывал мне,как он гостил у очень уважаемого азербайджанца на гамбе в Питере.Так что выходит, что оба предали свои народы? - да бред полный.Мы тут общаемся люди разных национальностей - если есть такое чувство ответсвенности - а какая разница ,если узнают матери сыновей,погибших на войне, что тут в друзьях мы друг у друга??Более того - поздравляем друг друга с ДР,желаем друг другу всех благ. Что - по компютеру можно всё,а в реале нельзя?Что - по компютеру можно говорить другдругу приятные вещи ,а в реале нельзя?Понимаешь Лилико джан - этими разговорами мы более обостряем отношения.Я лично считаю,что дружба на гамбе и в реале очень близки друг к другу.С кем я дружил на гамбе и встречался в реале у меня складывались сразу нормальные отношения.Ну не хотят приезжать - пусть не приезжают,что я могу сказать,каждый имеет свой выбор в жизни.Ну тогда получится очник типа сборная Армении гамба против сборной Грузии гамба.Никто никого нечего не заставляет - желающие откликнутся,нежелающие не приедут.А писать тут типа - я не приеду и ещё говорить причину неприезда - вот это и есть политизация темы.

С большим уважением ГОР.
      » 26/05/2010, 18:11,  ЗАНУДА 
Представляю такой вариант. Мы отдыхаем с нашими "друзьями" из гамба а в это время опять на позиции кого то пристрелили .... Так что я полностью согласен с Микой и спасибо администрации что позволили высказать свою идею. Но я думаю наверно не так далеко то время когда все же закроют эту тему)))
      » 26/05/2010, 18:23,  ААХ 
ЗАНУДА! не дождешься))) раз я в "теме" то логично отменить наказание Микаила и отдать "тему" бдительному Вадимито... (чисто по модераторской этике...) От себя, гарантирую.. любая тема, на счет политики и войн ... и автор темы и "сообутыльники" будут забанены как ....... (прости Господи! )
      » 26/05/2010, 18:30,  ЗАНУДА 
Mikail ("25/".$m["май"]."/2010," 23:03)
РЕБЯТА ИДЕЯ ХОРОШАЯ НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ПРИЕДЕТ НА ОЧНИК! МНОГО ФАКТОРОВ ЕСТЬ И ПРИЧИН ПО КАКИМ Я ЛИЧНО НЕ СМОГУ УЧАСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧИ! ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ СКАЖУ ЛИШЬ ЧТО ПО МОРАЛЬНЫМ ЭТИЧЕСКИМ НОРМАМ КАК МИНИМУМ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ!Я УБЕЖДЕН ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ МНОГИЕ ИЗ ВАС ДУМАЮТ ЧТО Я ПЛОХО К ВАМ НАСТРОЕН! ПОВЕРТИ МНЕ ЕСЛИ БРАТЬ ПЛАНКУ ОТ ЗНАКОМОГО ВАМ ВСЕМ ГОРА Я НАСТРОЕН КАК МИНИМУМ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ НЕГО! ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ ДА ПО ТОМУЧТО СТОИЛО МНЕ ПАРУ РАЗ ЗАТРОНУТЬ О НАБОЛЕВШЕМ КАК КАЖДАЯ МОЯ ШУТКА ПЛОХО ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ С ОГРЕСИЕЙ ПРЕДПОЛОГАЕТЬСЯ ИЗДЕВКА С МОЕЙ СТОРОНЫ! НЕ УДИВЛЯЮСЬ НИЧЕМУ ТАК КАК УБЕЖДЕН ПОКА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА НЕ БУДЕТ МЫ БУДЕМ ОСТОРОЖНО ПОДХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ! ХОЧУ ЛИШЬ ДОБАВИТЬ ЧТО САМ ЛИЧНО НЕ ТАКОГО ПЛАНА ЧЕЛОВЕК МОГУ ЧАСАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ И ПРЕДПОЧИТАЮ ФАКТЫ А НЕ БЕГУНКИ С ОБИДОЙ! ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР ВАМ ВЧЕРА ПОШУТИЛ ПОСЛЕ ФРАЗЫ ГОРА НИЧЬИ ТИПА ДАВЯТ! ЧТО ИХ СПЕЦОМ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЧТОБ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СО МНОЙ ХОТЬ В НИЧЬЮ ИГРАТЬ НА ЧТО ПОШЛО ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ПО МОЛОДОСТИ НАВЕРНОЕ Я ПОНИМАЮ!Я ЖЕ ПЫТАЯСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ МНОГО ВИДОВ СПОРТА НЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ И В ТВОЕЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРЫЕ ТВОИ СОГРАЖДАНЕ СПОРТСМЕНЫ ТРАТЯТ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОБУЧАЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИХ ТЫ ТАК ТОЖЕ НАЗОВЕШЬ!НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАДЕЛ ВСЮ НАЦИЮ)) БЫЛ ОБВИНЕН В ПРОВОКАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ И ТОМУ ПОДОБНОМУ ! ОПЯТЬ ТАКИ Я ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛ И ПОПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ НА ЧТО БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ! Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ДРУГ НЕ МОЖЕТ ДРУЖИТ И ВЫСЛУШИВАТЬ ДРУГА ТО ЭТО НЕ ДРУЖБА А ПОКАЗУХА!МНЕ ИНТЕРЕСНО И У ТЕБЯ ГЕПАРД СПРОСИТЬ СТАВИШЬ УСЛОВИЕ ТОЛЬКО НАРДЫ ТЕБЕ ЧТО НЕ С КЕМ ИГРАТЬ ДОМА? СМЫСЛ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ЕСЛИ И ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ С МОЖЕМ? ЛЕЙЛА ТЕБЕ ТОЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ БОШ БОШ ДАНЫШМА И ПОЕЗЖАЙ ПОДУМАЙ КАК ПОЕХАВШИЕ ПОТОМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО БУДУТ ТЕМ КТО ПОТ........ И ЧТО ОТВЕТЯТ ТЕМ КТО ПОТ........ ДА ТАК ПОЕХАЛИ КАЙФАНУЛИ НАРДЫ ПОИГРАЛИ ДА ТАК ПО ТВОЕМУ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ А ИЗВИНИТЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЙ

Все таки Мику забанили наказанием отключением от форума а потом отменили. Ну зачем ? и Что он такого написал нехорошего? . Прав Был Мика про армянскую диаспору. Кому вздумается тот банит а кому вздумается тот говорит. Если так то и Гор надо забанить . Чтоб оба молчали...
      » 26/05/2010, 18:33,  Mikail 
?
      » 26/05/2010, 18:44,  Mikail 
ОТКРЫЛИ)))Все ждут что скажит декабрист? ребята мир нужен всем вам нам им и прочим дело сейчас не в етом разговор ни кто не хотел политизировать или эту тему просто мы говорим о том что нереально сейчас эта встреча зря вы так ополчились против меня что типа настраиваю я никого не настраиваю всего лиш подрузамеваю мнение тех людей кто в состояние приехать ибо я хорошо знаю обстановку вот и все! Со своей стороны могу вам предложить следуешее соберите состав тут сразимся думаю модераторы войдя в ситуацию нашего полежения смогут нам ето оргонизовать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: