Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 19:23,  ГЕПАРД 
а хочу сказать этим следующее - брат джан, если тебя может кто то косвенно заставкять не принимать решения - это твое личное дело, но в моем понимании в баку еще есть люди, самостоятельно принимающие решения, несмотря на "не в наших силах"... извини сен курбан, кардаш джан, я как свободный человке не могу ПРИНЯТЬ этих слов, но понять - конечно же могу! ))) Не хочу с тобой спорить, но всетаки скажу лично от своего имени, но я могу изменить свое мнение в общении с людьми, потому что никогда не думаю что я самый правильный человек на свете, всегда даю себе место для роста своего интеллекта и мировозрения. Тем не менее, спасибо за участие в этом диалоге, я лично тебя ни в чем не виню, не можешь себе позволить приехать - мне только жаль, поверь!
      » 26/05/2010, 19:34,  ГЕПАРД 
Первый абзац почему то пропал, но вторй все равно дошел, так что изв, техническая недоговорка вышла, это не прокозни нашего УНБ! ))))
      » 26/05/2010, 19:43,  Mikail 
дорогой никто никого не заставляет принимать решения это решение принимаем мы сами исходя из сложившейся ситуации и обстоятельст на данный момент и со своей совестью! а когда говорю нет полномочий я имею в виду что я как порядочный гражданин в первую очередь своей страны не могу обойти руководство так как это уже масштабное предприятие не путайте кто то поехал к кому то в россии в гости это разные веши!Я еше раз повторюсь нет таких кто приедит уж поверь мне на слово если джанкарло сказал думаю просто из вежливости! давайте добьемся чтоб тут нам устроили такой очник! потом я предлогал гору играть тоже тут на призовые выгравшея сторона выпьет с удовольствием за програвших! что скажиш?
      » 26/05/2010, 20:53,  WAGR 
Насколько я понял я зря поговорил с Темури - очник отменяется а идея была хорошая
      » 26/05/2010, 20:59,  Гор 
WAGR - отменяется приезд Азербайджанской делегации - Армянская приедет - Грузины готовы?)Ты лучше давай выкладывай - что там поговорил ))

Это сообщение отредактировал ГОР - 26/05/2010, 20:59
      » 26/05/2010, 21:52,  мастеркласс 
Действительно жаль,хотелось бы и азербайджанских мастеров увидеть.Видимо надо было чтоб инициатором этой затеи выступил кто-нибудь из грузин,тогда бы точно все приехали,В конце концов,хозяева поля не Гор и его компания,а грузинская сторона))Гор всего лишь подкинул идею,но это вовсе не значит что это очник только для армян и азербайджанцев.Было бы здорово если бы ребята из ближнего зарубежья тоже приехали.
      » 26/05/2010, 23:47,  ГЕПАРД 
предлагаю грузинам сделать предложение!))))))))))))))))))))))))))
картвелеби, скажите свое слово и поменяем формат очника!
      » 26/05/2010, 23:48,  ГЕПАРД 
Хочу в гости в Тбилиси! Кто приглашает? Я лежанку, хачапури и Гора с собой сам привезу!))))))))))))))))))))))))))
      » 27/05/2010, 08:44,  Гор 
Ваик - да ненадо какойто формат менять,которого и нету как такогого.Было предложение собраться ,сыграть ,поговорить,познакомится по ближе.Кто хочет приезжает,кто не хочет не приезжает - ВСЁ!!Конкретно,меня не волнуют причины - кто не сможет приехать.Есть желание и возможность - встретимся,нету - не встретимся.Тут появляются фантазии разных вариантов исхода событий,да так можно и дофантазироваться и до Болгарского варианта.Было простое предложение - собраться,поиграть,выпить - познакомится по ближе - невзирая на национальность.Кому то очень захотелость испортить всё - получилось. Простой пример - Азербайджанская делегация встречаеся на гамбе во время командника с Армянской делегацией - кто то побеждает - другдруга поздравляют все у всех хорошее настроение,у проигравших немного плохое настроение,в общий зал пишут люди разных национальностей Поздравления другдругу - это можно,потому что это за компом и никто не видит да?За компом можно делать всё конечно - а вот реально встретится - ну тут уже плохо конечно, если с боку кто то узнает,как можно ,что могут подумать!- вот это двуличность - жить двойной жизню,за компом жизнь одна ,а в реале совсем другая.Просто надо определится в жизни и жить в одном направлении,а не то чтоб по компу - "о привет мой родной", а в реале - "извини родной - в реале ты мне не родной,потому что ...... и пошло поехало". Пришли на сайт - приняли условие сайта - НИ КАКОЙ ПОЛИТИКИ,ну так давайте делать без политики.А вот спекуларовать на чувствах людей,которые потеряли близких на войне,вот это подло.Нельзя такие вещи прикреплять к простой игре в нарды.Это всего лишь игра,которую играют в каждой беседке Закавказья и ставить в одну плоскость нарды и чувства матерей,как минимум очень не этично.Что задело слово Закавказский мини очник?ну так можно перефразировать - ОЧНИК В ТБИЛИСИ - всё - на этом вся политика заканчивается.Кто хочет учавствует,кто не хочет не учавствует и мало кого волнует - кто не учавствует на этом очнике и по каким причинам.У меня есть такое предложение - пусть кто то из Грузин откроет тему,все желающие там подпишутся,понятно будет кто едет ,а кто нет - вот и решим вопрос - стоит собраться человек 30,40 или 50 на очник в Тбилиси,поиграть,поговорить или это плохая затея. Тему можно назвать просто - ОЧНИК В ТБИЛИСИ - все просто и понятно,а там уже пусть каждая диаспора в себе решает ехать надо или нет.Грузинская диаспора предложите - если это Вам интересно.
      » 27/05/2010, 10:11,  Mikail 
ТО что у тебя понятий нет по жизни это я понял давно ГОР!Но я не могу тебе позволить меня оскорблять двуличным и хамить людям которые чисто по человечески высказали свою точку зрения ЗАМЕТЬ ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ОСКОРБИВ! Я ПОНИМАЮ тебе еше хочитЬся продолжать разговор провоцировать народ тут но НИКТО НА ТВОЮ ПРОВОКАЦИЮ НЕ ПОЙДЕТ МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ!ТЕПЕРЬ ТОРМОЗНУТЫЙ ПОЯСНЮ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН В СООТВЕТСТВИЕ С КОНСТИТУЦИЕЙ СТРАНЫ где он проживает должин подчинятся ей! Она выбрала людей которые ответственны за переговоры и только совесть честь порядочность и любовь к родине и закону конституции нам не позволяет обойти людей и сесть за один стол с делегацией вашей страны! У нас нет полномочии я устал это говорить и не надо понимать по другому разговор идет о том что каждый ответственен за свою работу! что косаеться проигрыша твое предположение типа проигравший не сможит смирится! ОТ себя скажу и многие тут потвердят я единственный кому по барабану проигрыш ИБО РАВНОГО СЕБЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ! ТЕПЕРЬ РЕБЯТА ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ОЧНИК ТУТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТРЕОГИРОВАТЬ гор решил еше раз отлечится! ХОЧУ ТЕБЕ ЗАМЕТИТ ЧТО В БАКУ жтвет до 50 000 тыс армян у меня соседи армяне мы живем одной семьей ЗАПОМНИ ЭТО! ПРИГЛОШАЮ ВАС ВСЕХ В ГОСТИ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ ЗАОДНО И ГОРА ЖИЗНИ ПОУЧУ МАЛЕНЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ! ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ ПИШИТЕ ЧТО ВОТ НЕ МОЖИТ приехать сидеть с нами а тут зовет в гости всех ИБО ВАМ ИЗВЕСТЕН НАШ КАВКАЗКИЙ ОБЫЧАЙ ГОСТЬ МОЕГО ДОМА ХОЗЯИН ЕГО!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: